Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 17:00   #701
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

5.3 Зачисление денежных средств Клиента происходит не позднее 3 (трех) календарных дней, со дня поступления заявки в финансовый отдел. И опять проблемы! Прошло уже 3 календарных дня с момента подачи заявки мной на вывод средств. Верификацию глупую эту я прошла и сразу же заказала вывод, НО денюжек нет....бьюсь как рыба об лёд...но нет результата! Сколько можно уже издеваться я незнаю....поначалу думала, что 3 рабочих...ан нет...календарных! Где 100 долларов?
Sergeevna вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:23   #702
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
5.3 Зачисление денежных средств Клиента происходит не позднее 3 (трех) календарных дней, со дня поступления заявки в финансовый отдел. И опять проблемы! Прошло уже 3 календарных дня с момента подачи заявки мной на вывод средств. Верификацию глупую эту я прошла и сразу же заказала вывод, НО денюжек нет....бьюсь как рыба об лёд...но нет результата! Сколько можно уже издеваться я незнаю....поначалу думала, что 3 рабочих...ан нет...календарных! Где 100 долларов?
Выходные потому что, мне иногда приходили деньги ночью в воскресенье, может прийдут и вам?!

Одно скажу точно у меня много выводов было и всегда приходили деньги не помню задержки даже по 5 дней были если на выходные приходилось время но деньги были всегда. Не беспокойтесь, дождитесь завтрашнего дня.
grizli вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:04   #703
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Выходные потому что, мне иногда приходили деньги ночью в воскресенье, может прийдут и вам?!

Одно скажу точно у меня много выводов было и всегда приходили деньги не помню задержки даже по 5 дней были если на выходные приходилось время но деньги были всегда. Не беспокойтесь, дождитесь завтрашнего дня.
Да я не беспокоюсь... Просто уж если требуют такой откровенный "идиотизм" с анкетами и чеками-так СООТВЕТСТВУЙТЕ! В,ывод на уровне устройте и отношение так же!
Sergeevna вне форума  
Старый 12.08.2013, 09:32   #704
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Наконец-то и меня верифицировали. Чтобы не повторяли ошибок другие сообщаю. Документы в архивах или архиве - пантеон не принимает. Загружать только по одному документу и после каждой принятой загрузки , название документа будет появляться с правой стороны , как у меня на рисунке.
Изображения
Тип файла: bmp Новый рисунок.bmp (912.4 Кб, 50 просмотров)
BIGMONEY вне форума  
Старый 12.08.2013, 09:45   #705
yastrange
Новичок

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста где можно прочитать о правилах партнерской программы на Пантеоне? слышал, что должны произойти (или произошли уже) какие-то изменения, так ли это?

- есть ли бонус за привлечение клиента или только бонус от прибыли?

- существуют бонусы Пантеона и бонусы управляющих (в том числе и управляющих других брокеров)? или бонусы управляющих того же ф-тренда платятся из КУ только при прямом инвестировании в ф-тренд.

- каков размер бонусов Пантеона?
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]На все запросы о получении партнёрской ссылки мы отвечаем незамедлительно каждому кто прислал запрос, так как мы очень заинтересованы в увеличении количества наших партнёров. Вероятнее всего ваш запрос просто нам не дошёл.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]C торгующих клиентов привлечённых нашими партнёрами – 5-6$ с лота в зависимости от торгуемого клиентом инструмента.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]С инвесторов в ПАММ счета 5% от IN/OUT(IN/OUT= ввод-вывод ) на данном этапе выплаты всем партнёрам производятся 1 раз в месяц по результатам работы. Например, за, привлечённые инвестиции в августе, наши партнёры получают вознаграждение с 15 по 20 сентября. Такая схема вознаграждения сейчас практикуется для ПАММ счетов всех компаний, представленных в нашей системе, в том числе и по ПАММ счетам открытым в нашей компании.[/background][/font]
yastrange вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:03   #706
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Да я не беспокоюсь... Просто уж если требуют такой откровенный "идиотизм" с анкетами и чеками-так СООТВЕТСТВУЙТЕ! В,ывод на уровне устройте и отношение так же!
У меня до прохождения верификации выплата обычно занимала 5-7 дней. Вплоть до недели ждал. После того как я почти со скандалм прошел верификацию и откровенно достал консультантов в чате выплата мне пришла в течении нескольких часов после заказа вывода средств. Как следующий раз буду выводить посмотрю как быстро придут.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:23   #707
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня до прохождения верификации выплата обычно занимала 5-7 дней. Вплоть до недели ждал. После того как я почти со скандалм прошел верификацию и откровенно достал консультантов в чате выплата мне пришла в течении нескольких часов после заказа вывода средств. Как следующий раз буду выводить посмотрю как быстро придут.
Что то пошло много негатива на Пантеон, раньше такого не было...
grizli вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:51   #708
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня нет негатива например на Пантеон.Вывод всегда быстро происходил,ну по крайней мере у меня точно.Не более 3х заявленных календарных дней.Обычно в тот же день.Верификацию прошла тоже быстро,когда обращалась в поддержку с вопросом отвечали тоже оперативно и понятно.Какие могут быть скандалы при прохождении верификации не пойму.Загрузила документы которые требуются их проверили и приняли.
ztv78 вне форума  
Старый 12.08.2013, 13:38   #709
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
У меня нет негатива например на Пантеон.Вывод всегда быстро происходил,ну по крайней мере у меня точно.Не более 3х заявленных календарных дней.Обычно в тот же день.Верификацию прошла тоже быстро,когда обращалась в поддержку с вопросом отвечали тоже оперативно и понятно.Какие могут быть скандалы при прохождении верификации не пойму.Загрузила документы которые требуются их проверили и приняли.
Скандалы были не из-за документов, а из-за того что не было четкой процедури. Я загрузил доки и сижу жду, а мне никто не пишет что мол нужны другие документы. Сам узнавал чего не хватает. И так несколько раз в рамках прохождения одной верификации. Вероятно после того как я поднял этот вопрос на форуме и он получил некий резонанс к клиентам стали относиться более лояльно.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2013, 14:26   #710
Barabana
Новичок

Да я просто думаю, что людям некоторым писать больше негде и не о чем, тут же за каждый пост деньги капают, поэтому и развели этот базар. Пантеон платит исправно и всегда, бывают свои нюансы, но всё должное они исполняют. По поводу верификации, если честно, то смешно уже читать...этому анкету сложно заполнить, у этого проблемы со справкой, зачем тратить нервы? Есть вопрос, быстренько отписал или позвонил в службу поддержки и тебе на все быстро ответили, и ты больше не паришься, я считаю, что так бы поступил здравый человек, но многие сюда, как на работу ходят. И вообще, если вы ходите быстрее пройти верификацию, то загрузил все, что требуется- отпиши в Службу Поддержки, чтобы ускорить процесс. Лично я так делала так и все было гладко.Раньше был бум о том, что не могут зарегистрироваться(что меня очень улыбало ), теперь верификация, не знают к чему прокопаться уже.
Barabana вне форума