![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я понимаю, у вас дети. Но вы же как-то работаете? На форуме сидите, торгуете. И деньги зарабатываете, а значит как-то снимаете, а значит поблизости у вас есть банковское отделение, почта...цифилизация вообщем где и есть принтеры. На крайний случай можно сфотографировать на планшет, фотик, телефон....было бы желние. |
|
![]() |
![]() |
#732 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#733 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вариантов отправить документы на проверку множество, было бы желание. Никого не хочу обидеть, но у людей время сидеть на форуме есть ![]() А если человек пашет в поле целый день то ему нет времени писать сообщения. Или Вы никогда в селе не работали? |
|
![]() |
![]() |
#735 |
Мастер
|
![]()
Я кстати вчера тоже прошла верификацию. Заказала справку из банка прямо в сервисе ПРИВАТ24, сформировала и сохранила как ПДФ. Отправила документы, оказалось что подпись на справке вставлена электронным способом, и сначала не хотели принимать. Говорят что нужно с мокрой печатью. Но я же ведь и мокрую печать буду сканировать. В общем после минут 10 ожидания все таки подтвердили. Не пришлось даже из дома выходить.
|
![]() |
![]() |
#736 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
P.S. На счёт времени на форуме: каждый выкручивается так, как может и это не повод хоть как-то упрекать друг-друга. С маленьким ребёнком (насколько я понял ещё и не с одним) на руках - это вообще почти подвиг (если это не в ущерб детям). P.P.S. Мои рассуждения конечно утрированы, но не далеки от истины. P.P.P.S. жИ-шИ - пиши с И... Ну это так, для разрядки... Я понимаю, что очепятка. |
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
З.Ы: модераторы, может пора прекратить пустое обсуждение верификации? |
|
![]() |
![]() |
#739 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
За флуд вам не зачислят оплату тут.
|
![]() |
![]() |
#740 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Два: покажите-ка где это я сказал о том, что верификация не нужна? Я прекрасно знаю для чего она нужна, но это не значит, что условия её прохождения должны сводиться к маразму. Проверка похлеще чем в органы министерства безопасности... Вот для чего компании договор об аренде жилья? Не достаточно прописки? В третих: если человек говорит что ему неудобно что-либо, значит действительно не удобно. Люди разные, подходы к решению задач - разные и т.д. И в четвёртых: жаль, что общение на форуме для Вас - всего лишь "пустой флуд"... |
|
![]() |