Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 14:29   #1311
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, прибыльность счета управляющего имеет большое значение, но так же, стоит обратить внимание и на просадки, которые он допускает и время нахождения счета в таком состоянии – если просадки достаточно краткосрочны, то можно считать, что управляющий справляется с работой и быстро устраняет такие ситуации.

Это так и есть, обычно как правило когда не большой процент прибыльности, то и соответственно просадка не так уж велика. Можно ещё обратить внимание на депозит который есть в управлении. Это тоже говорит о том какое будет отношение трейдера к самому управлению и той стратегии которую будет использовать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.08.2013, 14:41   #1312
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это так и есть, обычно как правило когда не большой процент прибыльности, то и соответственно просадка не так уж велика. Можно ещё обратить внимание на депозит который есть в управлении. Это тоже говорит о том какое будет отношение трейдера к самому управлению и той стратегии которую будет использовать.

Наличие собственных средств не может прямо свидетельствовать об уровне профессионаизма управляющего. Это лишь показатель его благосостояния и не более. Были примеры когда управы теряли сотни тысяч, в то же время есть и памм счета где собственный капитал минимален, но имеется и прибыль и стабильность.
martinish вне форума  
Старый 24.08.2013, 14:56   #1313
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наличие собственных средств не может прямо свидетельствовать об уровне профессионаизма управляющего. Это лишь показатель его благосостояния и не более. Были примеры когда управы теряли сотни тысяч, в то же время есть и памм счета где собственный капитал минимален, но имеется и прибыль и стабильность.
Согласен с вами ,может он снимает свои средства. Но все же большее доверие у инвесторов получает тот ПАММ , у которого наличие собственных средств управа чем больше тем лучше. В таком случае растет вероятность привлечения инвесторских средств. Все же те ,кто торгует стабильно на протяжении длительного времени ,у того и собственный капитал будет намного больше ,чем у начинающих или не стабильных управов
serg dnepr вне форума  
Старый 25.08.2013, 00:02   #1314
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами ,может он снимает свои средства. Но все же большее доверие у инвесторов получает тот ПАММ , у которого наличие собственных средств управа чем больше тем лучше. В таком случае растет вероятность привлечения инвесторских средств. Все же те ,кто торгует стабильно на протяжении длительного времени ,у того и собственный капитал будет намного больше ,чем у начинающих или не стабильных управов

О какой то гарантии конечно речь идти не может, однако когда у управляющего достаточно большой свой капитал депозита, то соответственно его потерять становится жалко. И это не зависимо от того появился он у него первоначально или он был накоплен с опытом торговли. Поэтому это какое то значение всё же имеет для выбора памм счёта.
valvin1 вне форума  
Старый 25.08.2013, 05:56   #1315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Цель, конечно, нужна, но обращать на нее нужно у трейдера. Если инвестор подбирает управляющих исходя из предпочтений по доходности, причем что бы большая была (эта самая прибыль), то это ни есть правильно. Потому те же Индексы, хоть и приносят не самый большой процент доходов за год (примерно 40-60%), хороши стабильностью за счет опытных, "возрастных" управляющих, чьи показатели по макс. просадке всегда в норме.

Насчет молодых управов, да, разумеется, не стоит почевать на лаврах за счет стабильности старых-добрых управов, перспективных управляющих тоже нужно иметь в виду, и, как тут выразились, записывать в блокнот, держать на карандаше)).
Да нет же я говорю про нас про инвесторов у нас ведь стоит задача зарабатывать например в неделю столько в месяц вот так и в год вот столько, для этого мы выбираем памм счета доходность в 40% в год меня очень даже устроит, так что я обращаю прежде всего на стабильность и на время открытия памм счета, про просадку уже 100 раз говорил она должна быть минимальной просто мне важно знать работает ли трейдер стопами или их игнорирует.
Thundermen вне форума  
Старый 25.08.2013, 10:52   #1316
Sietta
Мастер

Я думаю, что следует принимать во внимание все нюансы работы счета управляющего. Конечно, метод торговли мы увидеть не сможем, а лишь сделать предположение, но оценить огрессивность торговли – можно. Так же, нужно смотреть на периоды просадок, каким образом трейдер выходил из них , в течение какого периода и с каким результатом
Sietta вне форума  
Старый 25.08.2013, 11:10   #1317
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нет же я говорю про нас про инвесторов у нас ведь стоит задача зарабатывать например в неделю столько в месяц вот так и в год вот столько, для этого мы выбираем памм счета доходность в 40% в год меня очень даже устроит, так что я обращаю прежде всего на стабильность и на время открытия памм счета, про просадку уже 100 раз говорил она должна быть минимальной просто мне важно знать работает ли трейдер стопами или их игнорирует.
Я вот просматривал памм и нашел парочку, где доходность около 30% годовых. Практически нет минусовых периодов, счет открыт достаточно давно, а вот инвестиций почти нет. Наверное все таки в паммах желателен больший процент прибыли, чем уже настолько осторожная торговля. Ведь не думаю, что минималка в 50 долларов, отпугивает инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 25.08.2013, 11:16   #1318
Фор
Acrypto-Мастер

Можно выбрать сразу самые консервативные памм2.0-счета и спокойно получать прибыль, но для этого необходимы начальные средства не маленькие. Так-что надобно вначале раздобыть средства, например торгуя на рынке Форекс, если инвестор еще и трейдер. Другой вариант - это составлять портфель из различных типов счетов, но тогда необходимо умение корректировать .
Фор вне форума  
Старый 25.08.2013, 11:16   #1319
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Я думаю, что следует принимать во внимание все нюансы работы счета управляющего. Конечно, метод торговли мы увидеть не сможем, а лишь сделать предположение, но оценить огрессивность торговли – можно. Так же, нужно смотреть на периоды просадок, каким образом трейдер выходил из них , в течение какого периода и с каким результатом
А у меня есть мысль, что если трейдер не хочет рассказать принципы и методы своей торговой стратегии то такому ПАММ я бы лично не доверял. Принцип прозрачности во всем и всегда - вот что является основным признаком профессиональности ПАММ счета. Для опытного инвестора, а тем более для трейдера-инвестора, чрезвычайно важен метод торговли управляющего трейдера.
Michael Partas вне форума  
Старый 25.08.2013, 11:22   #1320
vikvin
Мастер

Цитата:
Конечно же, все нюансы торговли управляющего сразу понять сложно, но если провести детальный анализ, то можно посмотреть на каких парах он торгует, какой величины ставки. С каким периодом они закрываются. Какая величина прибыли получается. И один из важных показателей, это величина просадки. Если она 10-15%, то это великолепно.
vikvin вне форума