![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
несколько раз я тоже поучаствовала в конкурсах даже на конкурсах в демо счетах, но так как я новичок, наверное что то сделала неправильно, или плохо, мне еще много чему надо подучится, поэтому ни какие призовые места не наняла, но все таки думаю что можно поучаствовать, а может и повезет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Верю в то, что в конкурсах которые проводят можно выиграть и получить вознаграждение. Но не считаю, что на это есть много шансов, ведь точно можно сказать как они проходят, то для это нужен не уровень торговли трейдера, а простое совпадение удачного входа или выхода ставки и не больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Специалист
|
![]()
Новички хотябы видят как происходит торговля как надо действовать в условиях рынк, потому что практикуясь на демке это нмного иное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Довольно не просто выигрывать конкурсы постоянно. Если в торговле задача трейдера заработать денег, открыв сделку в нужном направлении, то в конкурсе, помимо вышесказанного, нужно еще и опередить своих конкурентов - участников по количеству и объему успешных сделок. А это не так то просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Специалист
|
![]()
Не участвовал будучи новичком и сейчас не хочу,хоть я не считаю себя профи ,но не стоит надеяться на призовые места,к сожалению у меня уже сложилось не агрессивная торговля я её и придерживаюсь,а там нужен большой результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
|
![]()
Конечно нужно участвовать во всех конкурсах, где вы сможете приложить свои навыки, заодно и опыта наберетесь. Тем более здесь будет двигать конкуренция, мотивируемая возможным выигрышем. Что будет на руку обеим сторонам конкурса. В основном конкурсы проводятся для опытных трейдеров, и победить в них новичку тяжело, куда ему угнаться за первое место! Во проводили побольше бы, мелких конкурсов, отбоя бы не было от участников.
|
![]() |
![]() |