Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 08:32   #361
Syuarm
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

несколько раз я тоже поучаствовала в конкурсах даже на конкурсах в демо счетах, но так как я новичок, наверное что то сделала неправильно, или плохо, мне еще много чему надо подучится, поэтому ни какие призовые места не наняла, но все таки думаю что можно поучаствовать, а может и повезет
Syuarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 21:52   #362
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Syuarm Посмотреть сообщение
несколько раз я тоже поучаствовала в конкурсах даже на конкурсах в демо счетах, но так как я новичок, наверное что то сделала неправильно, или плохо, мне еще много чему надо подучится, поэтому ни какие призовые места не наняла, но все таки думаю что можно поучаствовать, а может и повезет
Ну может и повезёт ,только успеха в будушем не принесёт ,если вы не давно интирисуетесь трейдингом ,не заострять на конкурсах и не брать во внимание их как заработок на постоянной основе.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 06:41   #363
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Syuarm Посмотреть сообщение
Здесь как кому, ведь нужно не просто зарабатотать, а заработать больше всех да еще и при этом депозит не потерять! Это скорее просто рисковать на удачу и логики на мой взгляд здесь практически нет! Это больше похоже на торговлю на угад, повезет тому, кто набрал больше всех, при этом рискуя всем депозитом, иначе ни как. Так что выиграть может далеко не каждый, но я знаю случаи выигрышей и не малых.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 09:26   #364
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Здесь как кому, ведь нужно не просто зарабатотать, а заработать больше всех да еще и при этом депозит не потерять! Это скорее просто рисковать на удачу и логики на мой взгляд здесь практически нет! Это больше похоже на торговлю на угад, повезет тому, кто набрал больше всех, при этом рискуя всем депозитом, иначе ни как. Так что выиграть может далеко не каждый, но я знаю случаи выигрышей и не малых.

Верю в то, что в конкурсах которые проводят можно выиграть и получить вознаграждение. Но не считаю, что на это есть много шансов, ведь точно можно сказать как они проходят, то для это нужен не уровень торговли трейдера, а простое совпадение удачного входа или выхода ставки и не больше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 06:23   #365
Тимоха
Специалист

Новички хотябы видят как происходит торговля как надо действовать в условиях рынк, потому что практикуясь на демке это нмного иное.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:28   #366
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Новички хотябы видят как происходит торговля как надо действовать в условиях рынк, потому что практикуясь на демке это нмного иное.
На демке самое то это узнать систему торговли чисто в физическом плане ,всё остальное не совместимо с зарабатыванием денег .
Старый 23.08.2013, 12:44   #367
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну может и повезёт ,только успеха в будушем не принесёт ,если вы не давно интирисуетесь трейдингом ,не заострять на конкурсах и не брать во внимание их как заработок на постоянной основе.

Довольно не просто выигрывать конкурсы постоянно. Если в торговле задача трейдера заработать денег, открыв сделку в нужном направлении, то в конкурсе, помимо вышесказанного, нужно еще и опередить своих конкурентов - участников по количеству и объему успешных сделок. А это не так то просто.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 15:32   #368
Klaus
Специалист

Не участвовал будучи новичком и сейчас не хочу,хоть я не считаю себя профи ,но не стоит надеяться на призовые места,к сожалению у меня уже сложилось не агрессивная торговля я её и придерживаюсь,а там нужен большой результат.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 14:15   #369
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Довольно не просто выигрывать конкурсы постоянно. Если в торговле задача трейдера заработать денег, открыв сделку в нужном направлении, то в конкурсе, помимо вышесказанного, нужно еще и опередить своих конкурентов - участников по количеству и объему успешных сделок. А это не так то просто.
А как это в обще возможно сделать ,каким способом ,может я совсем далёкий и вы мне объясните.
Старый 25.08.2013, 16:15   #370
ringo7777777
Новичок

Конечно нужно участвовать во всех конкурсах, где вы сможете приложить свои навыки, заодно и опыта наберетесь. Тем более здесь будет двигать конкуренция, мотивируемая возможным выигрышем. Что будет на руку обеим сторонам конкурса. В основном конкурсы проводятся для опытных трейдеров, и победить в них новичку тяжело, куда ему угнаться за первое место! Во проводили побольше бы, мелких конкурсов, отбоя бы не было от участников.
ringo7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ