Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 03:55   #141
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Исходя из минималок в паммы Вероники, не каждый себе позволит инвестировать в ее паммы, поскольку на диверсификацию надо хотя бы еще штук 5-6 паммов, где инвестирован такой же приблизительно капитал. А вообще как я присмотрелся, многие инвесторы даже 10% от капитала в один памм не вкладывают.
Конечно, не стоит вкладывать все средства в один счет. Диверчификация нужна в любом случае. И вы правы, мало кто вкладывает более 10-15% в один счет - ведь это может сильно негативно сказаться на общей доходности в случае просадки хотя бы одного счета. Лучше делить средства на 15-20 счетов, что бы риски не были высоки.
Sietta вне форума  
Старый 28.08.2013, 05:22   #142
IRON55
Мастер

Дайте примеры таких людей. Сильно сомневаюсь, что опытный инвестор с капиталом хотя бы 10000 долларов будет вкладываться в 10 счетов. Количество топовых и надежных счетов оораничено, остальное только иллюзия диверсификации. Вот вы, допустим, сформулировали свои требования к счетам, нашли 5 таких счетов, в них и надо вкладываться. Если начнете вкладываться в другие, думая, что снизите риск, в ущерб своим требованиям, то проиграете.
IRON55 вне форума  
Старый 28.08.2013, 05:38   #143
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Дайте примеры таких людей. Сильно сомневаюсь, что опытный инвестор с капиталом хотя бы 10000 долларов будет вкладываться в 10 счетов. Количество топовых и надежных счетов оораничено, остальное только иллюзия диверсификации. Вот вы, допустим, сформулировали свои требования к счетам, нашли 5 таких счетов, в них и надо вкладываться. Если начнете вкладываться в другие, думая, что снизите риск, в ущерб своим требованиям, то проиграете.
Наберите в яндексе zenvestor и попадёте на блог одного консервативного инвестора, который занимается инвестированием в топовые памм счета форекс тренда и пантеона уже более 2х лет. Инвестируемая сумма превышает 20К, а что касается доходности, то за все время существования такого памм портфеля, не было ни одного убыточного месяца. С сентября он планирует расширять свой портфель паммами фибо и рвд. Поэтому, на этом практическом примере, считаю, что такая консервативная стратегия с глубокой диверсификацией оправдывает себя.
antonull вне форума  
Старый 28.08.2013, 07:38   #144
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это может и самая обычьная но не всегда приносит ту прибыль которую мы желаем. Я конечно понимаю что много хотеть не вредно, но все же. я вот к примеру инвестировал бы в умеренных управляющих, один агрессор, и наверное еще и агрессивный индекс взял бы в портфель. Конечно же риски больше, но и возможная прибыль тоже больше. А то с консерваторами можно и до старости депо себе собирать)
Если вы говорите что желаете получать хорошие проценты в неделю или месяц то конечно консервативные счета в большинстве своем не приносят много, но есть и такие которые дают больше 10% в месяц у консерваторов, я уже приводил пример с 11402 Patrik и таких можно найти как минимум 3-4 так что особо рисковать с агрессивными счетами не стоит ну один памм счет или индекс будет достаточно, так и стратегически и тактически все правильно,надо диверсифицировать свои риски и лучше отдать предпочтения консерваторам особенно таким которые работают как агрессоры но зачислены в консервативные памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 28.08.2013, 08:45   #145
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если вы говорите что желаете получать хорошие проценты в неделю или месяц то конечно консервативные счета в большинстве своем не приносят много, но есть и такие которые дают больше 10% в месяц у консерваторов, я уже приводил пример с 11402 Patrik и таких можно найти как минимум 3-4 так что особо рисковать с агрессивными счетами не стоит ну один памм счет или индекс будет достаточно, так и стратегически и тактически все правильно,надо диверсифицировать свои риски и лучше отдать предпочтения консерваторам особенно таким которые работают как агрессоры но зачислены в консервативные памм счета.
А кем зачислены в онсерваторы, те кто работает как агрессоры? А памм Patrik это где? Мне кажется, что сама стратегия инвестирования может быть разной и зависит от психотипа инвестора. Кто-то может работать успешно и с агрессорами, а кому -то не комфортно, если в его портфеле паммов, доля агрессоров выше пяти процентов.
ivis вне форума  
Старый 29.08.2013, 08:44   #146
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А кем зачислены в онсерваторы, те кто работает как агрессоры? А памм Patrik это где? Мне кажется, что сама стратегия инвестирования может быть разной и зависит от психотипа инвестора. Кто-то может работать успешно и с агрессорами, а кому -то не комфортно, если в его портфеле паммов, доля агрессоров выше пяти процентов.
Patrik зачислен в консервативные управляющие системой fxtrenda в автоматическом режиме по результат его торговли. у него доходность просто как у агрессора а торгует консервативно вот и все, Стратегия только одна это получать прибыль с инвестиций а как мы это сделаем зависит только от нас самих, или мы выбираем агрессивные счета или умеренные прибыль будет и там и там риски будут разные, нам остается все взвесить и инвестировать в тех управляющих которые нам больше подходят в том числе по психотипу.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:28   #147
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Patrik зачислен в консервативные управляющие системой fxtrenda в автоматическом режиме по результат его торговли. у него доходность просто как у агрессора а торгует консервативно вот и все, Стратегия только одна это получать прибыль с инвестиций а как мы это сделаем зависит только от нас самих, или мы выбираем агрессивные счета или умеренные прибыль будет и там и там риски будут разные, нам остается все взвесить и инвестировать в тех управляющих которые нам больше подходят в том числе по психотипу.
Посмотрю что за памм Патрик, просто сколько не рассматривал разные варианты на фхтренде не попадался мне этот памм. Кроме психотипа инвестора , большое значение имеет и величина капитала предназначенная для инвестирования. Кто-то начав с малого, так и продолжает работать, при этом отдавая предпочтение средней агрессивности паммам. А те, который начали с хорошей суммы и работой с консерваторами, уже от них не уйдут .
ivis вне форума  
Старый 29.08.2013, 12:36   #148
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы не так давно говорили что лучше всего вообще инвестировать только тв один топовый счет - Веронику к примеру и это якобы будет лучше любой диверсификации. Я думаю после недавней громкой просадки Вероники вы поняли что ошибаетесь. Диверсификация достигается именно благодаря количеству ПАММ счетов в инвест портфеле. Только благодаря количеству в ту неделю, когда вероника допустила просадку я не ушел в минус по всему инвестиционному портфелю.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.08.2013, 14:17   #149
Андрей66
Мастер

Цитата:
Посмотрю что за памм Патрик, просто сколько не рассматривал разные варианты на фхтренде не попадался мне этот памм. Кроме психотипа инвестора , большое значение имеет и величина капитала предназначенная для инвестирования. Кто-то начав с малого, так и продолжает работать, при этом отдавая предпочтение средней агрессивности паммам. А те, который начали с хорошей суммы и работой с консерваторами, уже от них не уйдут .
Патрик все время, сколько его помню торгует на уровне умеренного управляющего. Доходность у него выше среднего для консерваторов, но и в просадки он входит чаще. Если и включать данный счет в портфель, то до консервативных, будет возможность повысить желаемую прибыль, и не рисковать сильно.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.08.2013, 14:48   #150
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не могу не согласиться с Вами в той части поста, где Вы говорите об ограниченном круге надёжных ПАММ-счетов. Но, позвольте, неужели нельзя найти десяток ПАММ-инструментов, на нескольких площадках? Три-четыре только на форекс тренде, плюс можно подключить несколько индексов, по два-три ПАММа можно найти на Пантеоне и Альпари. Даже больше чем десять получается. При этом я не рассматривал площадки с другим видом инструментов для инвестирования.
valera вне форума