Реинвестирование в ПАММ - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 07:46   #2101
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Сейчас такая конкуренция между брокерами и дц за привлечение инвесторов, что любые способы и методы будут хороши для привлечения хорошего инвестора с немаленькими деньжатами именно к себе. Ведь мало кого интересуют инвесторы со 100 баксами, сейчас идет охота за тех у к ого от 100 000 долларов.
Извините не совсем понял какое отношение имеет ваше сообщение к обсуждаемой теме?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, он имел в виду то. что инвестор при полном реинвесте не будет получать прибыль и тогда ощущение что прибыль только виртуальна. Чтоб видеть прибыль от своей деятельности можно реинвестировать только половину или любой другой процент от прибыли, все зависит конечно от того какая у вас первоначальная инвестиция, когда Инвестор дойдет до прибыли в 100 долларов, думаю тогда можно и реинвестировать частично.
Незнаю как другие но я и при 100% реинвестировании наблюдаю рост капитала. Допустим я выведу недельную прибыль - 15 долларов. На них ничего особо не купишь, зато можно реинвестировать и увеличивать свою прибыль в геометрической прогрессии.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.09.2013, 07:50   #2102
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Извините не совсем понял какое отношение имеет ваше сообщение к обсуждаемой теме?

Незнаю как другие но я и при 100% реинвестировании наблюдаю рост капитала. Допустим я выведу недельную прибыль - 15 долларов. На них ничего особо не купишь, зато можно реинвестировать и увеличивать свою прибыль в геометрической прогрессии.

В такой прогрессии увеличение было бы лишь в том случае, если результаты стабильные по неделям, а такого почти не бывает. Но все равно конечно при реинвесте мы по итогу получаем совсем другие результаты, значительно лучше. Это конечно при условии что управляющий показывает все таки более менее стабильные прибыльные результаты.
martinish вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:02   #2103
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Конечно будет рост капитала, тут не поспоришь. Просто есть именно противники реинвестирования вообще, т.е. не видят денег в кармане, следовательно они становятся виртуальными, да и вообще что стоит всю прибыль выводить, чтоб можно было отбить вложенное, а когда отобьете, тогда только заниматься реинвестированием. Но мне кажется это касается только тех инвесторов которые работают только 1-2 счетами.
Гера вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:09   #2104
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну это же само собой.Даже маленькая недельная прибыль при реинвестировании и конечно благоприятных обстоятельствах принесет уже дополнительно несколько центов прибыли.Это конечно мало но в перспективе это довольно хорошее управление своими средствами,ведь при каждом новом периоде инвестирования эта сумма увеличивается.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:36   #2105
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В такой прогрессии увеличение было бы лишь в том случае, если результаты стабильные по неделям, а такого почти не бывает. Но все равно конечно при реинвесте мы по итогу получаем совсем другие результаты, значительно лучше. Это конечно при условии что управляющий показывает все таки более менее стабильные прибыльные результаты.
Так зачем сразу говорить о управляющем? Я предпочитаю употреблять словосочитание инвестиционный портфель. Ведь что управляющие - эту неделю у вас в портфеле могут быть одни, а на следующей - другие. Нельзя тупо инвестировать в один счет и в него же все реинвестировать. Для большей отдачи от инвестирования и реинвестирования надо правильно и вовремя перераспределять капитал, а не просто закинул деньги и забыл.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:48   #2106
martinish
Acrypto-Мастер

Конечно всем хочется видеть толк от этой деятельности прямо в собственном кармане, однако следует понимать что чем больше вы будете вкладывать, тем скорее в ваших карманах появятся более менее хорошие деньги. Иначе это не несет никакого прогресса, а без перспектив инвестиционный капитал будет уменьшаться уже по причине инфляции.
martinish вне форума  
Старый 01.09.2013, 09:21   #2107
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно будет рост капитала, тут не поспоришь. Просто есть именно противники реинвестирования вообще, т.е. не видят денег в кармане, следовательно они становятся виртуальными, да и вообще что стоит всю прибыль выводить, чтоб можно было отбить вложенное, а когда отобьете, тогда только заниматься реинвестированием. Но мне кажется это касается только тех инвесторов которые работают только 1-2 счетами.
Возможно к этой категории инвесторов относятся те, кто уже терял свои деньги. Пусть это даже были не паммы, а скажем те же хайпы, или что-то подобное, но вот они уже страхуются со всех сторон. Этим способом в какой-то мере происходит защита своих средств, но уж никак не прирост. Ведь после вытягивания начального капитала, все таки переходят и на реинвестирование.
ivis вне форума  
Старый 01.09.2013, 11:31   #2108
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так зачем сразу говорить о управляющем? Я предпочитаю употреблять словосочитание инвестиционный портфель. Ведь что управляющие - эту неделю у вас в портфеле могут быть одни, а на следующей - другие. Нельзя тупо инвестировать в один счет и в него же все реинвестировать. Для большей отдачи от инвестирования и реинвестирования надо правильно и вовремя перераспределять капитал, а не просто закинул деньги и забыл.
Старая-добрая "стратегия" инвестора "вложил и забыл", как это по-инвесторски)). Ну, если одну неделю одни управляющие, другую - другие, то это речь о типичном вкладе в агрессорах и боязни инвестора за вложенный капитал, вот и суета. А как тут неоднократно повторяли, что вклад в агрессивных управляющих автоматически снимает суть реинвестиций, только вывод прибыли и ничего больше! Реинвест. благоволит к диверсификации и только при консервативном или, даже, умеренном портфеле.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.09.2013, 11:50   #2109
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Старая-добрая "стратегия" инвестора "вложил и забыл", как это по-инвесторски)). Ну, если одну неделю одни управляющие, другую - другие, то это речь о типичном вкладе в агрессорах и боязни инвестора за вложенный капитал, вот и суета. А как тут неоднократно повторяли, что вклад в агрессивных управляющих автоматически снимает суть реинвестиций, только вывод прибыли и ничего больше! Реинвест. благоволит к диверсификации и только при консервативном или, даже, умеренном портфеле.

Вклад в агрессоров имеет и очень сомнительный смысл инвестирования вообще. А реинвест имеет напротив смысл, если имеет смысл вкладывапть деньги в определенный счет, определенного инвестора, отпределенную систему торговли. И не важно наскольки значительны вложенные суммы. Если мы доверили деньги, то почему не доверить прибыль с этих денег...
martinish вне форума  
Старый 01.09.2013, 12:13   #2110
valvin1
Acrypto-Профессионал

Если это будут инвестиции с целью снимать прибыль каждый раз когда она начисляутся, то в таком случае на то есть ли реинвестирование можно не обращать внимания. В таком случае эта возможность не будет необходимой, но если же снятие средств будет происходить только по потребности, то тогда хорошо воспользоваться такой услугой.
valvin1 вне форума