![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И всё же нельзя исключать, что на форумах много мусора. Вроде бы информация и в свободном доступе, но найти что-то стоящее так трудно, что получается какая-то имитация этого свободного доступа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Любитель
|
![]()
Я думаю, что не смотря на это, каждый может найти ответы на свои вопросы. Да, много "мусора" (как Вы сказали), но среди всего этого и очень много нужной и полезной информации. Да и, как известно, "в споре рождается истина", по этому форумы очень полезны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Специалист
|
![]()
Очень важно понимать, что на форумах общаются простые люди. У кого-то больше знаний, у кого-то меньше. Кто-то умеет красиво мысль доносить, а кто-то нет. Принимать все за чистую монету нельзя, нужно научиться отделять важное, стоящее от простого флуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но и без нас здесь много поводов для общения. Коллектив на форуме подобрался очень приятный - с чувством юмора и взаимоуважения, вне зависимости от опыта в трейдинге. Информации полезной уже много скопилось. Все делятся, кто чем может, даже своими ошибками, что очень важно, чтобы начинающие не думали, что Форекс это быстрая выигрышная лотерея. Так что приятного времяпровождения на форуме! ![]() Все зависит от новичка. Если задастся целью изучить валютный рынок, тогда и на форумах научится отделять мусор от полезной информации. Ведь поначалу он и любую ТС не понимает, но те, кто идут по пути профессионализма, не испугавшись сливов. неудач и мусора, становятся классными трейдерами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Пишу по своему горькому опыту. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Любитель
|
![]()
Дело в том, что даже если человек уже нашёл для себя торговую стратегию и пусть нормально по ней торгует, всё-равно есть много моментов на которые обращаешь внимание. Где-то у кого-то проскакивает мысль, которая заставляет о чём-то задуматься и может быть что-то пересмотреть или улучшить... Не знаю, мне кажется, что форумы - это очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() На чужие указки в трейдинге я не велась, предпочитаю торговать по собственным методам. Но когда зашла на форумы, первые недели три вообще не могла понять, почему такие жаркие дебаты из-за простых вещей. Оказалось, что многие амбициозные сущности просто доказывают свою правоту, не учитывая ни ТФ, ни разные настройки параметров индикаторов и прочее... Я потом разобралась и таких пыталась конкретными вопросами заставить задуматься, но оказалось бесполезно. Им не нужен трейдинг по правилам, а только голый авторитет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|