Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 12:45   #261
Piramida
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И всё же нельзя исключать, что на форумах много мусора. Вроде бы информация и в свободном доступе, но найти что-то стоящее так трудно, что получается какая-то имитация этого свободного доступа.
Piramida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 12:49   #262
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Девушки, вы прям динозавры Вы не подумайте, я не на возраст намекаю, а на опыт. Пожалуй это единственный форекс форум, где можно пообщаться с такими как вы. Теперь мне стало ещё интереснее сюда заглядывать почаще и вдумываться в ваши сообщения.
Спасибо за динозавров. Читать нас можно, принимать во внимание, но выводы делать только свои! Мы люди и тоже ошибаемся.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 12:49   #263
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
И всё же нельзя исключать, что на форумах много мусора. Вроде бы информация и в свободном доступе, но найти что-то стоящее так трудно, что получается какая-то имитация этого свободного доступа.
Я думаю, что не смотря на это, каждый может найти ответы на свои вопросы. Да, много "мусора" (как Вы сказали), но среди всего этого и очень много нужной и полезной информации. Да и, как известно, "в споре рождается истина", по этому форумы очень полезны.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 12:54   #264
Елена
Специалист

Очень важно понимать, что на форумах общаются простые люди. У кого-то больше знаний, у кого-то меньше. Кто-то умеет красиво мысль доносить, а кто-то нет. Принимать все за чистую монету нельзя, нужно научиться отделять важное, стоящее от простого флуда.
Старый 15.10.2012, 13:04   #265
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Пожалуй это единственный форум, где можно пообщаться с такими как вы. Теперь мне стало ещё интереснее сюда заглядывать почаще и вдумываться в ваши сообщения.
За комплимент - спасибо.

Но и без нас здесь много поводов для общения. Коллектив на форуме подобрался очень приятный - с чувством юмора и взаимоуважения, вне зависимости от опыта в трейдинге. Информации полезной уже много скопилось. Все делятся, кто чем может, даже своими ошибками, что очень важно, чтобы начинающие не думали, что Форекс это быстрая выигрышная лотерея.

Так что приятного времяпровождения на форуме!

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Да, но как всегда и во всем, есть две стороны медали. Форумы полезны, но могут и немного мешать, если не правильно понимать ситуацию, а новички как правило, ее не понимают.
Все зависит от новичка. Если задастся целью изучить валютный рынок, тогда и на форумах научится отделять мусор от полезной информации. Ведь поначалу он и любую ТС не понимает, но те, кто идут по пути профессионализма, не испугавшись сливов. неудач и мусора, становятся классными трейдерами.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 13:10   #266
Елена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Все зависит от новичка. Если задастся целью изучить валютный рынок, тогда и на форумах научится отделять мусор от полезной информации. Ведь поначалу он и любую ТС не понимает, но те, кто идут по пути профессионализма, не испугавшись сливов. неудач и мусора, становятся классными трейдерами.
Новички часто поддаются форумному авторитету пользователей. Не понимая того, что это просто сущность человека-лидера по жизни, но далеко не факт, что такой человек хорошо торгует. Но со временем, допустив несколько "чужих" ошибок в своей торговле, они начинают понимать это.

Пишу по своему горькому опыту.
Старый 15.10.2012, 13:20   #267
NewWill
Любитель

Цитата:
Очень важно понимать, что на форумах общаются простые люди. У кого-то больше знаний, у кого-то меньше. Кто-то умеет красиво мысль доносить, а кто-то нет. Принимать все за чистую монету нельзя, нужно научиться отделять важное, стоящее от простого флуда.
Дело в том, что даже если человек уже нашёл для себя торговую стратегию и пусть нормально по ней торгует, всё-равно есть много моментов на которые обращаешь внимание. Где-то у кого-то проскакивает мысль, которая заставляет о чём-то задуматься и может быть что-то пересмотреть или улучшить... Не знаю, мне кажется, что форумы - это очень хорошо.
Старый 15.10.2012, 13:24   #268
Елена
Специалист

Цитата:
Дело в том, что даже если человек уже нашёл для себя торговую стратегию и пусть нормально по ней торгует, всё-равно есть много моментов на которые обращаешь внимание. Где-то у кого-то проскакивает мысль, которая заставляет о чём-то задуматься и может быть что-то пересмотреть или улучшить... Не знаю, мне кажется, что форумы - это очень хорошо.
Я научилась торговать на форумах. Читала интересных для меня людей, иногда в их словах проскакивали важные моменты, из которых со временем я и состряпала свою стратегию торговли. Да, перебрала много чего, в большей степени зря потратила время, но ведь мы не знаем, что в итоге окажется важным, а что нет.
Старый 15.10.2012, 13:27   #269
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Новички часто поддаются форумному авторитету пользователей. Не понимая того, что это просто сущность человека-лидера по жизни, но далеко не факт, что такой человек хорошо торгует. Но со временем, допустив несколько "чужих" ошибок в своей торговле, они начинают понимать это.

Пишу по своему горькому опыту.
Как я вас понимаю!

На чужие указки в трейдинге я не велась, предпочитаю торговать по собственным методам. Но когда зашла на форумы, первые недели три вообще не могла понять, почему такие жаркие дебаты из-за простых вещей. Оказалось, что многие амбициозные сущности просто доказывают свою правоту, не учитывая ни ТФ, ни разные настройки параметров индикаторов и прочее...

Я потом разобралась и таких пыталась конкретными вопросами заставить задуматься, но оказалось бесполезно. Им не нужен трейдинг по правилам, а только голый авторитет.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 13:33   #270
NewWill
Любитель

Цитата:
Я научилась торговать на форумах. Читала интересных для меня людей, иногда в их словах проскакивали важные моменты, из которых со временем я и состряпала свою стратегию торговли. Да, перебрала много чего, в большей степени зря потратила время, но ведь мы не знаем, что в итоге окажется важным, а что нет.
Я тоже "самоучка". Город у нас маленький и о каких-то представительствах и мечтать не приходилось. Поначалу форумы читал поверхностно. Что там они все пишут??? То лоты не увеличивай, то стопы ставь... Короче, я умнее всех, щаз вы все нового Баффета узнаете В итоге - слив, потом ещё один...Потом понял, что я ничего пока не понял и принялся за изучение всей возможной информации. Проводил возле компьютера по 20 часов в сутки: форумы, книжки всякие, терминал, опять форум и т.д. Доходило до того, что на звёзды смотрел, а видел свечной график Так вот, я хочу сказать, что благодаря форумам я и "состряпал" со временем свою ТС. Потом (опять же благодаря форумам) начал с психологией бороться. И до сих пор роюсь везде в интернете в поисках различной информации, не принебрегаю форумами (правда они почему-то отсеиваются у меня)... Как говорится "нет предела совершенству". Так что форумы очень сильно помогают таким как я, у кого нет в городе знакомого трейдера или филиала какой-нибудь форекс-школы...
Ответ