Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 12:39   #2321
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А можете указать где вы такое прочли? Я могу только сказать как есть на самом деле. На том же ФХ-тренде у меня было много рефералов которые вложились, потом снимали все инвестиции, а через пару месяцев снова инвестировали, даже в другие счета, главное чтобы в оферте тех счетов была рефка, вознаграждение будет все равно капать. В самом профиле указан реферер и его не изменить. Для вложения в памм по другой рефке нужна новая регистрация, это единственный выход.
asem9077 вне форума  
Старый 02.09.2013, 13:36   #2322
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А можете указать где вы такое прочли? Я могу только сказать как есть на самом деле. На том же ФХ-тренде у меня было много рефералов которые вложились, потом снимали все инвестиции, а через пару месяцев снова инвестировали, даже в другие счета, главное чтобы в оферте тех счетов была рефка, вознаграждение будет все равно капать. В самом профиле указан реферер и его не изменить. Для вложения в памм по другой рефке нужна новая регистрация, это единственный выход.
На фхтренде прочитал. То что в профиле рефовода не изменить - понятно, но ведь никто не запретит рефералу регистрацию по другой рефке в памм. И в этом случае, рефовод меняется. Наверное этот момент и описан в фхтренде. К стати по моему пантеон, против такого подхода. Хотя я особо эту ситуацию пока и не изучал. Чтобы как -то вникнуть, нужно иметь хоть одного активного реферала ...
ivis вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:37   #2323
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну а я говорю о том что вижу на своих рефералах. Им незачем перерегистрироваться, если уже есть регистрация и открытый инвестиционный счет. Если даже и захотят под другим человеком регистрироваться, нужно будет уже другие данные указывать, а сейчас еще и верифицироваться заново, так что это не так просто и быстро.
asem9077 вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:45   #2324
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для вложения в памм по другой рефке нужна новая регистрация, это единственный выход.
А разве это не будет расцениваться компанией как создание мультиаккаунтов со стороны клиента? Это же человеку придется регистрироваться несколько раз под разными реферерами. Главное чтобы это не было запрещено правилами компании, иначе к такому рефералу думаю могут и какие-нибудь санкции применить.
Инвестор вне форума  
Старый 02.09.2013, 15:11   #2325
asem9077
Acrypto-Профессионал

Будет конечно, в компании в соглашении указаны все правила регистрации, эти тоже там присутствуют. Меня просто спросили возможно ли такое, я ответил при каких обстоятельствах это возможно и нужно. У меня за все время еще не было такого чтобы реферал меня бросал и уходил к другому рефереру.
asem9077 вне форума  
Старый 02.09.2013, 15:19   #2326
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А разве это не будет расцениваться компанией как создание мультиаккаунтов со стороны клиента? Это же человеку придется регистрироваться несколько раз под разными реферерами. Главное чтобы это не было запрещено правилами компании, иначе к такому рефералу думаю могут и какие-нибудь санкции применить.
Первое: человек элементарно не сможет зарегистрироваться заново в системе под своими данными потому как они уже есть у брокера, и брокер ему просто не даст регистрацию (верификацию он не пройдет заново), но есть другой легальный метод, это зарегистрировать аккаунт на кого либо из родственников с их данными но работать самому. Вот только не пойму зачем затрагивать эту тему? Ведь если вы как рефовод предпринял все возможные действия для того чтобы удержать реферала, то он никуда от вас не уйдет, а если нет, так пинайте на себя)
Crosh вне форума  
Старый 02.09.2013, 15:40   #2327
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мне известны только такие ситуации, когда реферал специально регистрировался под человеком, тот обещал ему помощь. Но когда эта помощь действительно понадобилось, рефовод начал откровенно отмазываться от всего, мол он занят. Инвестор был ошарашен этим, после регистрировался под меня и мне все это рассказывал, тогда еще не было верификации, было легче. Кстати можно и на родственников повторно, но здесь опять же проблемы, нужна верификация, пополнение с карт или реквизитов родственников, вывод тоже на их данные.
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 06:51   #2328
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне известны только такие ситуации, когда реферал специально регистрировался под человеком, тот обещал ему помощь. Но когда эта помощь действительно понадобилось, рефовод начал откровенно отмазываться от всего, мол он занят. Инвестор был ошарашен этим, после регистрировался под меня и мне все это рассказывал, тогда еще не было верификации, было легче. Кстати можно и на родственников повторно, но здесь опять же проблемы, нужна верификация, пополнение с карт или реквизитов родственников, вывод тоже на их данные.
Это прозаичная ситуация, когда рефер занят/лень/не до этого, вот рефералу самому и приходится разбираться в системе... а это, кстати, лучшее обучение - самообучение, рефер прорекламировал продукт, рассказал вкратце принцип системы и - впирет! Что еще может сделать рефер в случае ПАММ-инвестирования? Ну, да, уведомить что доходы управляющих это не показатель, вернее большие доходы, а маленькие, как раз-таки, признак стабильности управляющего. Но за выбор инвест. портфеля в ответе только сам инвестор! Кстати, а ведь если реферал вложит в Индекс, то с этого ведь ничего не начисляется агенту?.. Тоже плохо)).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.09.2013, 07:06   #2329
asem9077
Acrypto-Профессионал

Самообучение это нормально, только сейчас пользователи хотят поддержки, чтобы хоть общие вопросы разобрать, ну и по ходу инвестирования можно было с кем-либо посоветоваться. Что касается индексов, в них тоже идет прибыль от рефералов, в этом случае все отталкивается от доли управляющего в индексе, и считается прибыль от реферала.
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 07:14   #2330
Sietta
Мастер

Цитата:
Да, такх ситуаций было достаточно много. Но только я считаю, что реферал в любом случае должен сам изучать сферу деятельности, в которую планирует вкладывать свои средства, а не надеятся на помощь рефоводов - ведь они спринципе не обязаны водить нас за руку и объяснять все тонкости инвестирования и работы со счетами.
Sietta вне форума