![]() |
|
|
|
#2331 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну да, реферал надеется на помощь и содействие после регистрации, а рефовод ничего никому не должен и надеется только на партнерское вознаграждение. У меня немного другие взгляды на это: мы получаем как бы зарплату от рефералов, а значит нужно ее отрабатывать всеми доступными методами.
|
|
|
|
|
#2332 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2333 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2334 |
|
Acrypto-Профессионал
|
В банки уже вкладывали, теперь уже кредитные фирмы начались. Я чуть ли не каждый день в новостях слышу о таких фирмах и мошенничестве с их стороны, убедить в этом же рефералов не так уж и сложно, да и риски в паммах наверное даже меньше чем в кредитных организациях, ведь одну и ту же суму можно вложить в 10 паммов, или же в 1 фирму, делайте выбор.
|
|
|
|
|
#2335 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Баннеры могут подойти в том случае, когда у вас имеется свой сайт или же блог. Потому что не на всех форумах разрешается размещать в своих подписях баннеры. А вот у владельцев сайтов возможностей побольше. Так как они могут друг с другом обмениваться баннерами. Только для этой цели нельзя договариваться с молодыми сайтами, потому что они еще не раскручены и там малая посещаемость.
|
|
|
|
|
#2336 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Если вы имеете в виду баннеры для привлечения рефералов, то могу вас немного переубедить. Баннеры - это уже пройденный этап, сейчас все меньше людей переходит по них, проще ссылку дать в тексте или подписи, чем создавать баннер, который не принесет посещений. Это мои личные наблюдения, поэтому отказался совсем от использования баннеров.
|
|
|
|
|
#2337 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2338 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
И думаю что что от банера, что от ссылки, толк будет от всего. Если красиво оформить баннер то нему клацнуть без сомнений, хотя бы ради того чтобы посмотреть что же там такое) А вообще реферальство, это прекрасный способ получить дополнительные средства к своему начальному депозиту. |
|
|
|
|
|
#2339 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2340 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Реферальство - это дополнительные средства для всего: пополнение инвестиционного капитала, вывод как плюс к прибыли. Я знаю многих людей, кто совсем не инвестирует, не работает, а только привлекает клиентов в различные компании и проекты, это основное занятие, которое приносит больше прибыли чем инвестиции многих участников этого форума. И все подтверждается скринами выплат.
|
|
|