Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 11:59   #821
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Номера счетов у меня разные. На Doomberg счет демо, а на терминале Panteon - реал счет. А к кому же мне теперь обращаться с вопросами по терминалу Doomberg, ну если они конечно возникнут?

Здравствуйте!

Мы не поддерживаем более сервер Doomberg и его ликвидность. Все счета открытые в нашей компании теперь обслуживаются на новом сервере.

Старый 09.09.2013, 12:18   #822
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Мы не поддерживаем более сервер Doomberg и его ликвидность. Все счета открытые в нашей компании теперь обслуживаются на новом сервере.
Здравствуйте еще раз!

То что Вы сейчас сказали, я понял еще с первого раза, но это никак не дает ответ на мой вопрос, поэтому я повторюсь: данный терминал Doomberg я скачал с официального сайта "Пантеон-Финанс", открыл счет, теперь вопрос: к кому мне обращаться за поддержкой этого терминала который ваша компания мне предоставила для работы?

Может мне в этом терминале сервер поменять? Ну посоветуйте мне что-нибудь конструктивное. Ответьте мне пожалуйста, чтобы у меня вопросов больше не возникало. Заранее Вам очень-очень благодарен.
Denver вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:55   #823
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Здравствуйте еще раз!

То что Вы сейчас сказали, я понял еще с первого раза, но это никак не дает ответ на мой вопрос, поэтому я повторюсь: данный терминал Doomberg я скачал с официального сайта "Пантеон-Финанс", открыл счет, теперь вопрос: к кому мне обращаться за поддержкой этого терминала который ваша компания мне предоставила для работы?

Может мне в этом терминале сервер поменять? Ну посоветуйте мне что-нибудь конструктивное. Ответьте мне пожалуйста, чтобы у меня вопросов больше не возникало. Заранее Вам очень-очень благодарен.

Здравствуйте!

Наша компания не поддерживает данный терминал и помочь вам мы не сможем при обращении за поддержкой данного терминала, используйте терминал МТ4.

Старый 10.09.2013, 05:35   #824
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброго дня, у меня к вам еще один вопрос возник. Инвестирую через вашу систему в памм счет от компании форекс тренд 9185 Galaxy. Так вот, если на сайте пантеона зайти на данный счет и посмотреть доходность понедельюную или помесячную, то она показывается лишь до марта 2012 года, хотя на сайте форекс тренда идет полная статистика до настоящего времени. Это баг или же просто ваша система не может взять данные с сайта форекс тренда? Возможно ли исправить это или мне всегда придется идти на сайт форекс тренда, чтобы посмотреть статистику? Кстати и на других счетах замечал такую же проблему
dos1k вне форума  
Старый 10.09.2013, 10:13   #825
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Доброго дня, у меня к вам еще один вопрос возник. Инвестирую через вашу систему в памм счет от компании форекс тренд 9185 Galaxy. Так вот, если на сайте пантеона зайти на данный счет и посмотреть доходность понедельюную или помесячную, то она показывается лишь до марта 2012 года, хотя на сайте форекс тренда идет полная статистика до настоящего времени. Это баг или же просто ваша система не может взять данные с сайта форекс тренда? Возможно ли исправить это или мне всегда придется идти на сайт форекс тренда, чтобы посмотреть статистику? Кстати и на других счетах замечал такую же проблему

Здравствуйте!

Данная проблема актуальна только для памм счета 9185 Galaxy, по причине большого количества закрытых сделок. Мы работаем над устранением данной проблемы.

Старый 10.09.2013, 10:35   #826
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Наша компания не поддерживает данный терминал и помочь вам мы не сможем при обращении за поддержкой данного терминала, используйте терминал МТ4.
Я и использую МТ4. Только он у вас называется Doomber Client Terminal и Panteon Client Terminal! Или я ошибаюсь?

[attachment=34459:терминалы.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: терминалы.jpg
Просмотров: 34
Размер:	109.3 Кб
ID:	31581  
Denver вне форума  
Старый 10.09.2013, 10:45   #827
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я и использую МТ4. Только он у вас называется Doomber Client Terminal и Panteon Client Terminal! Или я ошибаюсь?

[attachment=34459:терминалы.jpg]
Denver, Doomber Client Terminal это старый образец терминала. Используй новый Panteon Client Terminal и будет вам счастье в чем проблема? На ровном месте проблему создал. Давно уже Panteon Client Terminal на Пантеоне пора перестроиться.
ztv78 вне форума  
Старый 10.09.2013, 11:07   #828
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Denver, Doomber Client Terminal это старый образец терминала. Используй новый Panteon Client Terminal и будет вам счастье в чем проблема? На ровном месте проблему создал. Давно уже Panteon Client Terminal на Пантеоне пора перестроиться.
Да это не я проблему создал. Какие мне дал терминалы "Пантеон", такие я и использую. В чем моя проблема? Я использую и тот и этот. Просто мне неудобно с того переходить, у меня там ТС тестируются. Вся история пропадет. И где гарантия что я так переходить не буду каждые пол года?! Мне так историю торговли вообще никогда не собрать
Denver вне форума  
Старый 10.09.2013, 11:30   #829
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это не я проблему создал. Какие мне дал терминалы "Пантеон", такие я и использую. В чем моя проблема? Я использую и тот и этот. Просто мне неудобно с того переходить, у меня там ТС тестируются. Вся история пропадет. И где гарантия что я так переходить не буду каждые пол года?! Мне так историю торговли вообще никогда не собрать
Я не поняла, а что нельзя счет Пантеона в терминал того же Пантеона перенести?
ztv78 вне форума  
Старый 10.09.2013, 11:40   #830
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я не поняла, а что нельзя счет Пантеона в терминал того же Пантеона перенести?
По этому поводу мне представитель "Пантеона" ничего не сказал. Я не знаю можно так или нет. Вдруг нельзя так. Ведь счет был на одном сервере, а при переносе) будет на другом. Там может классификация счета не подойти. Я уже несколько дней пытаюсь выяснить что мне делать с этим.... Думбергом(!), но ответы вы сами видите какие. Я представителю уже и варианты ответа предлагаю, но такое впечатление что он меня просто не слышит . Говорит нужно использовать МТ4!) А я что использую МТ1 что ли?

Спрошу еще раз:

Panteon-Finance, что мне делать со счетом в МТ4 который у вас называется (назывался) как Думберг? Можно ли его (счет) перенести в Panteon Clien Terminal?
Denver вне форума