![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Мы не поддерживаем более сервер Doomberg и его ликвидность. Все счета открытые в нашей компании теперь обслуживаются на новом сервере. |
|
![]() |
#822 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
То что Вы сейчас сказали, я понял еще с первого раза, но это никак не дает ответ на мой вопрос, поэтому я повторюсь: данный терминал Doomberg я скачал с официального сайта "Пантеон-Финанс", открыл счет, теперь вопрос: к кому мне обращаться за поддержкой этого терминала который ваша компания мне предоставила для работы? Может мне в этом терминале сервер поменять? Ну посоветуйте мне что-нибудь конструктивное. Ответьте мне пожалуйста, чтобы у меня вопросов больше не возникало. Заранее Вам очень-очень благодарен. |
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Наша компания не поддерживает данный терминал и помочь вам мы не сможем при обращении за поддержкой данного терминала, используйте терминал МТ4. |
|
![]() |
#824 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго дня, у меня к вам еще один вопрос возник. Инвестирую через вашу систему в памм счет от компании форекс тренд 9185 Galaxy. Так вот, если на сайте пантеона зайти на данный счет и посмотреть доходность понедельюную или помесячную, то она показывается лишь до марта 2012 года, хотя на сайте форекс тренда идет полная статистика до настоящего времени. Это баг или же просто ваша система не может взять данные с сайта форекс тренда? Возможно ли исправить это или мне всегда придется идти на сайт форекс тренда, чтобы посмотреть статистику? Кстати и на других счетах замечал такую же проблему
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Данная проблема актуальна только для памм счета 9185 Galaxy, по причине большого количества закрытых сделок. Мы работаем над устранением данной проблемы. |
|
![]() |
#826 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
[attachment=34459:терминалы.jpg] |
|
![]() |
![]() |
#827 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Denver, Doomber Client Terminal это старый образец терминала. Используй новый Panteon Client Terminal и будет вам счастье в чем проблема? На ровном месте проблему создал. Давно уже Panteon Client Terminal на Пантеоне пора перестроиться.
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#830 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спрошу еще раз: Panteon-Finance, что мне делать со счетом в МТ4 который у вас называется (назывался) как Думберг? Можно ли его (счет) перенести в Panteon Clien Terminal? |
|
![]() |