![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да вот, сейчас в поисках других программ для разметки. Кстати нашел полностью русифицированный Elwave 7.1. Жаль только там онлайн-мониторинга нету, как в версии 9.5. А так ничего. А насчет ScanWave, забросил...я только теперь вспомнил, что она не доработанная. Я никак не могу, разобраться в Эльке, как исправлять волны, если не правильно программа их определяет. Я вот, что думаю, может открыть ветку выложить рабочую версию Эльки 9.5...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Евра. Ролики оправдали мои ожидания, не оправдали ожидания рынка, но стали лучше предыдущих. Сие предполагает продолжение коррекции в четвертой. Возможно, в виде зига. [attachment=34113:eur_ew.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Только я все равно пока гну свою линию. В том смысле, что толкаю восходящий импульс. Правда, не в импульсе старшего порядка, а, типа, в простом зигзаге (хотя, зигзаг и в импульс перерасти может). В общем, пока смотрю на уровень 1,3537, соответствующий длине (С)-волны, равной только 61,8% длины (А)-волны. ...надо бы с твоей феней поупражняться... А то... Некрасиво... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Специалист
|
![]()
Ой, уволь. Некрасиво.
Вон тута пару словесов по фене. По мере надобности буду пополнять... http://forum.forex-investo.ru/index....40#entry243357 |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Новичок
|
![]()
время идёт. а воз и ныне там же - пословица про пару eurusd. наверное... Евро удивляет своими коррекциями - с весны голова болит замысловатыми движениями пары, которые становятся более-менее ясными только пост-фактум... Тем более, учитывая мои неудачные постоянные попытки входа в покупки в апреле 2013 (на выходе полные нули после полуторамесячной работы....)
Есть надежда, что пара наконец порадует этой осенью - и работа весны не будет напрасной - разметку дополняю и, думаю, можно думать об участии в торговле этой парой. Тем более, сегодня пробитием сигнальной линии красной волны "с " закончилась коррекция первой волны в третьей (или в С ) большего порядка.. Теперь, на мой взгляд, надо ждать отката для покупки или, что более надёжно, покупать на пробитии максимума выше синей сигнальной линии: [attachment=34333:eurusd 09.09.13.png] Теперь надо выбирать вариант действий: - на откате - привлекательнее: стопы меньше и прибыль выше, но нет подтверждения что идём вверх. - на пробое - есть подтверждение направления, но стопы значительные... Ещё есть - ждать. Но мало подходит, руки чешутся... :-) Но это, последнее, лишь шутка - ждать же часто бывет лучшим решением |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Специалист
|
![]()
Фунт разобрал на крупных ТФ. Думаю, рановато люди засветили выход из треугла. А этот хитрый фунтик опять в треугле пляшет. Типа как ничего и не было.
[attachment=34954:gbpusd_D3.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не... Такие ТФ не для меня. Я туда даже и не лезу. Вообще, все, что старше дня - не мое. А вот на часе, вероятно, завершено формирование iii-волны и iv-волны в (iii)-волне. В случае (а это, на мой взгляд, наиболее вероятный вариант сценария), если длина (iii)-длины окажется равной 161,8% длины (i)-волны, целевой уровень окажется на отметке 1,6012. И тут получается, чтобы (5)-волна оказалась равной 161,8% длины (1)-волны, (v)-волна окажется усеченной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я вона евразию (EURAUD) купил. Если 1,485-90 жвакнем - переведу в б/у. И все по волнам. [attachment=34970:euraud.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Треуглы они разные бывают и рисовать их можно по-разному. Например такой вот, пусть и не совсем оригинальный вариант (лично я впервые его "подсмотрел" у Шрёдера ещё летом). [attachment=34988:my_GBPUSD_D2.png] Тогда, соответственно, мы либо уже закончили, либо вот-вот закончим 2-ю в виде плоскости и... главное не спугнуть ![]() [attachment=34990:GBP4Hd3_c.png] С уважением, MaKVell. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот меня и посетила мысль о продолжении треугла. |
|