По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 17:22   #481
Kotya
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Не пали малину! Тс, никому не говори! Конечно, оконченый треугол - варинат кажущийся более заманчивым и смачным. Сплюхнуть в третью в ближайшее время и так хоть до января. Только вот нет больше заходной, кроме той одной такой жирненькой от годичного хая.

Вот меня и посетила мысль о продолжении треугла.
К слову, абсолютно здравая мысль, потому как если пойдём выше, в 60-е, то нужно будет от чего-то отталкиваться. И тогда, скорее всего, именно такая альтернатива и станет приоритетом для работы наряду с вот таким вариантом

[attachment=35018:my_GBPUSD_W2.png]

Как бы там ни было глобально уровень "водораздела" - 1.6378. Вот от этого пока и надо, наверное, оттталкиваться.

С уважением, MaKVell.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: my_GBPUSD_W2.png
Просмотров: 105
Размер:	16.4 Кб
ID:	32116  
Kotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 20:13   #482
Alekks
Новичок

Пара, действительно, стремится порадовать этой осенью (вчера только писал о затянувшемся с весны ожидании роста очень вверх..) - сегодня сделали шаг в этом направлении (но весенние стопы не дали смелости оставить позиции согласно разметки). Ожидаю коррекцию для покупок. График обновился в части цены - пока разметка подтверждается:

[attachment=35100:eurusd 10.09.13.png]

* eurusd, наверное, не только для меня, ещё и пара-подсказка для работы в других парах (так, сегодня продаю usdjpy и usdchf,где евро помогло принять решение в разметке этих пар, по йене, например, график ниже):

[attachment=35102:usdjpy 10.09.13.png]
Миниатюры
Название: eurusd 10.09.13.png
Просмотров: 91
Размер:	27.5 Кб
ID:	32193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdjpy 10.09.13.png
Просмотров: 78
Размер:	39.6 Кб
ID:	32194  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 21:44   #483
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не пали малину! Тс, никому не говори! Конечно, оконченый треугол - варинат кажущийся более заманчивым и смачным. Сплюхнуть в третью в ближайшее время и так хоть до января. Только вот нет больше заходной, кроме той одной такой жирненькой от годичного хая.

Вот меня и посетила мысль о продолжении треугла.
Есть такие подозрения что фунт и та же евро могут быть уже не во второй а в первой восходящей или как мы с тобой Юра пару месяцев назад говорили что это скорее всего АВС которая заканчивается в районе 1.4100 , говорить правда пока рано еще , 1.3700 стоит и сценарий пока рассматривается медвежий , думаю коррекция к росту покажет более точно где находимся , мою разметку с четвертой сломали и теперь я в сметении .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 21:52   #484
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Есть такие подозрения что фунт и та же евро могут быть уже не во второй а в первой восходящей или как мы с тобой Юра пару месяцев назад говорили что это скорее всего АВС которая заканчивается в районе 1.4100 , говорить правда пока рано еще , 1.3700 стоит и сценарий пока рассматривается медвежий , думаю коррекция к росту покажет более точно где находимся , мою разметку с четвертой сломали и теперь я в сметении .
На все про все еще остался вариант [i]-[ii],(i)-(ii). Первый критический уровень - 1.34, второй - 1.345. Действительно, по динамике корректа и по уровням рынок определится. А фунту лезть в рост наверно далеко не дадут. У меня открыта лишь одна поза сегодня. Пока не страшно.

А согласись, ведь предупреждал тебя о весьма вероятном возвате к 1.33?
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 21:57   #485
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
На все про все еще остался вариант [i]-[ii],(i)-(ii). Первый критический уровень - 1.34, второй - 1.345. Действительно, по динамике корректа и по уровням рынок определится. А фунту лезть в рост наверно далеко не дадут. У меня открыта лишь одна поза сегодня. Пока не страшно.

А согласись, ведь предупреждал тебя о весьма вероятном возвате к 1.33?
По фунту тоже веду сейчас АВС и лезть в горку он может еще долго , критический уровень для него вижу на уровне 1.5980 вот там пробой отменит все ранее придуманные и изложенный планы и тогда будет действительно разворот , а пока есть волна А от 1.64 и сейчас в волне В , есть вариант что мы сейчас только во второй тогда цели внизу будут очень большие а коррекция во второй сам знаешь может затянуть так что мало не покажется .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 09:57   #486
yuramerlin
Специалист

Вариант еврокаунта. Ближайшие критические уровни чуть опустил. 1,3360 - 88,6% от волны (i)of(iii). Пойдем выше - поменяю ожидания и буду искать входы в лонги.

[attachment=35234:eur_ew.png]
Миниатюры
Название: eur_ew.png
Просмотров: 99
Размер:	20.6 Кб
ID:	32325  
Старый 12.09.2013, 12:22   #487
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

А я упрямый!

Жду, что v-волна сможет растянуться до длины, равной 161,8% длины i-волны и достичь уровня 1,3438. И только потом уже начинать коррекцию (формировать (ii)-волну). Хотя, с другой стороны, до минимальной вероятной длины v-волна и так растянулась. Но по любому, рассчитываю на завершение импульса в (С)-волне зигзага.

С фунтом та же фигня получается, что и с еврой. Импульс в (iii)-волне не завершен. Хотя, с другой стороны, можно говорить о том, что v-волна и так оказалась длиннее i-волны. Но все равно, в моем понимании доставать уровень 1,5885 (длина v-волны окажется равной 61,8% длины iii-волны) надо.
Миниатюры
Название: 2013-09-12_141516.png
Просмотров: 75
Размер:	27.8 Кб
ID:	32374   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09-12_141546.png
Просмотров: 81
Размер:	21.4 Кб
ID:	32375  
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 12:45   #488
Kotya
Новичок

А я всё жду от фунта праздника... а он всё не идёт на юг, противный

[attachment=35304:GBP60n18.PNG]

Окончание, конечно, мутновато пока, но на то она и 5-я волна, чтобы не расслаблялись. Думается, сегодняшняя безработица покажет, а может и до заседания ФРС США на следующей неделе профлетимся...

С уважением, MaKVell.
Миниатюры
Название: GBP60n18.PNG
Просмотров: 89
Размер:	24.3 Кб
ID:	32391  
Kotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 14:41   #489
yuramerlin
Специалист

Гы. Меня тут поперло. Решил записать небольшое видео как рисую разметку ручками. Смотрю мелкие фреймы, на кое-что закрываю глаза, на кое-что обращаю внимание.

[media]http://youtu.be/zJKTBuufapY[/media]

Результат - вариант с DZ и ситуация для принятия торговых решений.

Жаль не видно как я мышкой водил считая количество волн. А паузы в действии - это именно подсчет.

[attachment=35348:cout.jpg]
Миниатюры
Название: cout.jpg
Просмотров: 90
Размер:	164.3 Кб
ID:	32433  
Старый 15.09.2013, 08:53   #490
shturman69
Acrypto-Профессионал

Как видим на графике , пока ничего не противоречит моему взгляду , то что пара по прежнему находится во второй волне и там пока и будет находиться и далее , что тоже не противоречит фундаменталу , заседание 19го , продлится 2 дня , а там и выборы в Германии , вот и побудет пара там и потом выстрел , по прежнему ожидаю , что 3я вверх зарядит , но перед эти пара буде и в 33й и 32ю снова тоже посетит .

[attachment=35936:Image 12.png]
Миниатюры
Название: Image 12.png
Просмотров: 89
Размер:	96.3 Кб
ID:	32993  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ