Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 11:43   #831
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По этому поводу мне представитель "Пантеона" ничего не сказал. Я не знаю можно так или нет. Вдруг нельзя так. Ведь счет был на одном сервере, а при переносе) будет на другом. Там может классификация счета не подойти. Я уже несколько дней пытаюсь выяснить что мне делать с этим.... Думбергом(!), но ответы вы сами видите какие. Я представителю уже и варианты ответа предлагаю, но такое впечатление что он меня просто не слышит . Говорит нужно использовать МТ4!) А я что использую МТ1 что ли?

Спрошу еще раз:

Panteon-Finance, что мне делать со счетом в МТ4 который у вас называется (назывался) как Думберг? Можно ли его (счет) перенести в Panteon Clien Terminal?
Denver, в службе поддержки клиентов не пробовали спросить? Служба поддержки на Пантеон отвечает оперативно и всегда онлайн.Наверно же где то писалось об отмене старых терминалов и серверов.
ztv78 вне форума  
Старый 10.09.2013, 12:12   #832
Stepan
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот я зарегистрировался на форуме , нужно привязать форум до самого счета в пантеон финанс . Чтоб эти деньги переходили на счет пантеон финанс?

Деньги, которые ты заработал на форуме переводят определенного числа , или можно самому переводить любого числа чтобы начать торги .
Stepan вне форума  
Старый 10.09.2013, 12:17   #833
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Denver, в службе поддержки клиентов не пробовали спросить? Служба поддержки на Пантеон отвечает оперативно и всегда онлайн.Наверно же где то писалось об отмене старых терминалов и серверов.
Не пробовал. Я никуда не спешу, поэтому просто подожду ответ в этой ветке. Мой же вопрос отвечает требованиям темы данной ветки? Я все правильно делаю? Я нахожусь тут на форуме и по сайтам скакать у меня нет особого желания. Так что просто дождусь ответа тут, да и может кому-то тут тоже когда-то будет интересен этот вопрос (...или ответ).
Denver вне форума  
Старый 10.09.2013, 13:58   #834
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
По этому поводу мне представитель "Пантеона" ничего не сказал. Я не знаю можно так или нет. Вдруг нельзя так. Ведь счет был на одном сервере, а при переносе) будет на другом. Там может классификация счета не подойти. Я уже несколько дней пытаюсь выяснить что мне делать с этим.... Думбергом(!), но ответы вы сами видите какие. Я представителю уже и варианты ответа предлагаю, но такое впечатление что он меня просто не слышит . Говорит нужно использовать МТ4!) А я что использую МТ1 что ли?

Спрошу еще раз:

Panteon-Finance, что мне делать со счетом в МТ4 который у вас называется (назывался) как Думберг? Можно ли его (счет) перенести в Panteon Clien Terminal?

Здравствуйте!

Начиная с марта месяца все клиентам была неоднократно сделана имейл рассылка о том что мы более не поддерживаем данный сервер и просим клиентов закрыть счета и открыть новые, на ваш имейл адрес было отослано 4 письма 4,26,28,29 марта с просьбой закрыть счета. Перенос истории торговли счетов, которые были открыты на терминале Думберг не возможен.

Цитата:
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
Вот я зарегистрировался на форуме , нужно привязать форум до самого счета в пантеон финанс . Чтоб эти деньги переходили на счет пантеон финанс?

Деньги, которые ты заработал на форуме переводят определенного числа , или можно самому переводить любого числа чтобы начать торги .

Здравствуйте!

Вопросы по вводу выводу средств с форума вы можете задать в этой ветке http://forum.forex-investo.ru/index....rex-investoru/

Старый 10.09.2013, 14:02   #835
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Начиная с марта месяца все клиентам была неоднократно сделана имейл рассылка о том что мы более не поддерживаем данный сервер и просим клиентов закрыть счета и открыть новые, на ваш имейл адрес было отослано 4 письма 4,26,28,29 марта с просьбой закрыть счета. Перенос истории торговли счетов, которые были открыты на терминале Думберг не возможен.
Здравствуйте!

Спасибо за ответ. Теперь все понятно. С историей можно попрощаться. А как долго будет поддерживаться текущий работающий сервер (сервера)? Просто хочется знать, есть ли смысл строить историю торговли на новых серверах или нет точной информации как долго они у вас просуществуют и не будет ли снова переноса/переходов/изменений серверов?
Denver вне форума  
Старый 10.09.2013, 15:23   #836
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Здравствуйте!

Спасибо за ответ. Теперь все понятно. С историей можно попрощаться. А как долго будет поддерживаться текущий работающий сервер (сервера)? Просто хочется знать, есть ли смысл строить историю торговли на новых серверах или нет точной информации как долго они у вас просуществуют и не будет ли снова переноса/переходов/изменений серверов?

Здравствуйте!

В ближайшие год - два смена сервера не планируется .

Старый 12.09.2013, 03:41   #837
dos1k
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемый пантеон - очередной вопрос к вам. Скажите пожалуйста, а планируете вы создать памм индексы исключительно из памм счетов, которые распологаются в вашей компании? Лично мне было бы очень интересно поработать с такими индексами. Только поверхностно проанализировав несколько десятков памм счетов я нашел довольно хорошую перспективу для реализации данной затеи. Буду благодарен за ответ.

И еще по поводу новых платежных систем - вы написали, что планируете их подключать. А не могли бы вы назвать примерные сроки реализации данной функции по внедрению в частности киви?
dos1k вне форума  
Старый 12.09.2013, 09:14   #838
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Уважаемый пантеон - очередной вопрос к вам. Скажите пожалуйста, а планируете вы создать памм индексы исключительно из памм счетов, которые распологаются в вашей компании? Лично мне было бы очень интересно поработать с такими индексами. Только поверхностно проанализировав несколько десятков памм счетов я нашел довольно хорошую перспективу для реализации данной затеи. Буду благодарен за ответ.

И еще по поводу новых платежных систем - вы написали, что планируете их подключать. А не могли бы вы назвать примерные сроки реализации данной функции по внедрению в частности киви?

Здравствуйте!

На данный момент мы планируем создание Памм индексов из памм счетов компании Пантеон Финанс, к сожалению точные сроки введения назвать не можем.

Также мы собираемся подключать новые платежные системы (в частности Киви), этот вопрос на обсуждении у руководства компании. О всех нововведениях вы можете узнать на сайте нашей компании в разделе Новости.

Старый 12.09.2013, 09:33   #839
Denver
Acrypto-Мастер

Здравствуйте, Panteon-Finance!

С момента этого сообщения:

Цитата:
Здравствуйте,Denver!

Мобильный терминал будет реализован примерно в течении месяца, идут переговоры по данному вопросу.
прошло почти 4 месяца. Прокомментируйте пожалуйста реализацию обещания. Спасибо.
Denver вне форума  
Старый 13.09.2013, 07:33   #840
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, совершенно верно. Вы можете вывести свои инвестиции в ролловер указанный в оферте управляющего. Так при создании заявки на вывод в ее деталях вы увидите дату ролловера когда она будет обработана.
А если я ввела средства на счет управляющего в четверг, то торговая неделя будет считаться до следующего четверга? Но я смогу вывести свои средства только в субботу? Ведь только тогда наступает маркетинговый период. Или же я могу без штрафных санкций вывести средства уже в пятницу?
Александра А. вне форума