Требования к управляющему. - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 11:34   #2501
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Честно говоря не понимаю зачем считать количество просадок , ведь все равно это вам ровным счетом никакой информации не дает . Вы может еще и от памм управляющего требуете торговать совершенно без просадок . Такой торговли на форекс в природе не существует , на счетах постоянно образуется просадка , без нее прибыли не получишь .
Ну а как их не считать? Нужно соотносить какая просадка получается и какая прибыль из этого выходит. Если большой дисбаланс наблюдается сразу, когда висит по -60-70% от депо и потом идет закрытие 2-3% прибыли, то нафиг такой управляющий нужен? Видно же, что пересиживает и слив - вопрос времени. Нужно выводить деньги от таких
Максимус вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:48   #2502
Sergeevna
Мастер

Я вот недавно совсем инвестировала 300 долларов знакомому своему-вроде стабильно хорошо и довольно таки давно торгует-более 10ти лет. Но как то он много процентов запросил себе. Вот проконсультироваться решила. 50%-это норма или все же много очень??Как по мне-много. Опыта в инвестировании у меня нет, сразу говорю. Как то все сама торговала, а теперь появились средства для пассивного заработка (инвестирования)
Sergeevna вне форума  
Старый 15.09.2013, 14:03   #2503
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Я вот недавно совсем инвестировала 300 долларов знакомому своему-вроде стабильно хорошо и довольно таки давно торгует-более 10ти лет. Но как то он много процентов запросил себе. Вот проконсультироваться решила. 50%-это норма или все же много очень??Как по мне-много. Опыта в инвестировании у меня нет, сразу говорю. Как то все сама торговала, а теперь появились средства для пассивного заработка (инвестирования)

В этой теме можно говорить только о требованиях к управляющему ПАММ. На Ваш вопрос Вы найдете ответ здесь. http://forum.forex-investo.ru/index..../page__st__200
Прохожий вне форума  
Старый 15.09.2013, 14:06   #2504
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотря каким образом вы решили сотрудничать со своим знакомым. Если вы инвестируете средства в его ПАММ счет то 50% вознаграждения управляющему - это нормально. Если же вы собираетесь работать по принцыпу ДУ то мне кажется стоит немного поторговаться и отдавать управляющему не более 30% от заработанной прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2013, 14:45   #2505
horster
Модератор

Цитата:
50% - это нормальное распределение прибыли между управляющим и инвестором. Тем более у вас сумма не такая и большая. В основном практика показывает, что разделение пополам - это обыденный процесс. Если бы речь шла о больших вложениях(выше 10 тыс.), тогда процент можно было увеличить в вашу пользу(как инвестора), но это максимум 70%. На большее управляющие не согласятся. Но думаю, само распределение не играет существенную роль. Для вас важно, чтобы ваш знакомый трейдер мог придерживаться критической просадки и торговать чаще в прибыль, чем в минус. Время покажет, удачи.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 15.09.2013, 14:58   #2506
Sergeevna
Мастер

Спасибо большое за ответы)) Буду ждать результатов от инвестирования. 300 долларов кинула-это я на пробу..потом планирую сумму крупную довольно кидать-там поди сторгуемся на уменьшение процентов. Пока судить нет по чему-еще даже недели не прошло после вклада моего.
Sergeevna вне форума  
Старый 15.09.2013, 17:10   #2507
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Спасибо большое за ответы)) Буду ждать результатов от инвестирования. 300 долларов кинула-это я на пробу..потом планирую сумму крупную довольно кидать-там поди сторгуемся на уменьшение процентов. Пока судить нет по чему-еще даже недели не прошло после вклада моего.
Многие требуют 50% , только еще этот процент может зависеть от опыта торговли трейдера. Кто только начал торговать на деньги инвестора, те могут запросить меньший процент, или может все зависеть от суммы , как выше сказал horster. Только если вы инвестируете и у трейдера есть оферта у брокера, то меньше процент он вам отдельно поставить не сможет технически. Все одинаково по оферте.
Midas вне форума  
Старый 15.09.2013, 21:25   #2508
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну сторговаться вы можете в том случае когда иметься прямая связь с управляющим. Довольно редко можно встретить такое явление в обычном ПАММ управлении. Но все же реально. Но я бы к примеру, если бы у меня была крупная сумма, свободная для инвестирования, наверное больше обращал внимание на доверительное управление. В донном случае более вероятно как нибудь повлиять на управляющего (в мерах разумного конечно) и предлагать свои требования.
Crosh вне форума  
Старый 16.09.2013, 06:30   #2509
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну сторговаться вы можете в том случае когда иметься прямая связь с управляющим. Довольно редко можно встретить такое явление в обычном ПАММ управлении. Но все же реально. Но я бы к примеру, если бы у меня была крупная сумма, свободная для инвестирования, наверное больше обращал внимание на доверительное управление. В донном случае более вероятно как нибудь повлиять на управляющего (в мерах разумного конечно) и предлагать свои требования.
Согласен, при доверительном управлении инвестор зачастую может даже пообщаться с управляющим лично и может предъявить свои требования по уровню просадки, когда следует прекратить торговлю, а также договориться о распределении прибыли. Только это тоже не будет гарантом сохранности ваших средств. Например всем известный телетрейд в основном и практикует ДУ, только вот довольных инвесторов я еще не встречал.
antonull вне форума  
Старый 16.09.2013, 06:45   #2510
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Гарантий никаких нет, хотя требовать конечно можно. И требовать можно лишь соблюдение того, о чем уже было сказано и что было пусть и только на словах, но все же обещано. Мы ведь не можем упрекать управляющего том, что он за какой то период не получил прибыль. Мы можем лишь выйти из этого счета и все.
Правильно о том и речь что все требования не к чему не приведут я бы на месте управляющего прям в договоре написал что на связь не выхожу и точка( в очень крайних случаях и по делу и без претензий) только в начале перед инвестированием можно немного поговорить а потом чтоб не мешали со своими требованиями, ведь они только отвлекают не давая полностью сконцентрироваться на работе, не нравится что то есть другие памм счета, если статистика показывает что трейдер хороший торговец то и без разговоров можно инвестировать.
Thundermen вне форума