Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 09:02   #2691
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот еще один пример человек привлекал рефералов и получал по 100$ она не большая зато покрывает расходы на интернет и телефон еще немного добавить и можно инвестировать по 100$ в индексы каждый месяц а это уже неплохой депозит появляется, хорошо что на форуме есть реферальная программа и каждый желающий может ей воспользоваться и получать какой то небольшой доход, тут есть ветка где спрашивают нужна ли реферальная программа на форуме? конечно нужна что в ней плохого то чтоб ее закрывать отписывайтесь там а то закроют))
50-100 долларов в месяц-это только малая часть того что можно получать. Есть люди кто зарабатывает привлечением тысячи долларов, и это тоже около 5-10% от прибыли, представьте сколько они привлекли уже рефералов в свою сеть. На таких людей нужно равняться, это как стимул, чтобы получать хотя бы примерно как они.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:10   #2692
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для того , что бы на чем то заработать , надо много трудиться и никогда не сдаваться при первых неудачах . И хотя я сам не привлекаю рефералов в памм инвестирование , но тем не менее прекрасно понимаю , насколько это все тяжело . Но уже через пару лет , у вас будет своя наработанная база рефералов и доходы с них вырастут в разы .
Думаю, не стоит сосредотачивать внимание именно на заработке на привлечении рефералов в первое время, т.к. доход будет чисто символическим. А в будущем, вы правы, это может принести немалый доход, при должном внимании к делу. Только вот вопрос - будет ли в будущем пользоваться спросом система инвестирования? Если ее популярность будет снижаться, то не думаю, что будет выгодным привлечение рефералов, даже если оплата за это станет выше.
Sietta вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:16   #2693
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Думаю, не стоит сосредотачивать внимание именно на заработке на привлечении рефералов в первое время, т.к. доход будет чисто символическим. А в будущем, вы правы, это может принести немалый доход, при должном внимании к делу. Только вот вопрос - будет ли в будущем пользоваться спросом система инвестирования? Если ее популярность будет снижаться, то не думаю, что будет выгодным привлечение рефералов, даже если оплата за это станет выше.
Сама система относительно молода, популярность ее со временем только растет, каждый день в сеть приходят новые люди, особенно сейчас осенью-зимой, которые хотят дополнительно заработать. И их нужно привлекать в паммы, на этом можно заработать. Да, возможно паммы скоро станут не так популярны, но взамен будут новые технологии, а у вас уже будет база своих рефералов, которых вы переведете с паммов на новый уровень, партнерка будет существовать вечно.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:02   #2694
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вот мой пример допустим. Как-то искал информацию по инвестированию, зарегистрировался на ФХтренд по ссылке одного из блогов. Инвестировал несколько тысяч, через месяч понадобились деньги - вывел все и ушел. Но спустя время опять вернулся и опять инвестирую, а значит приношу доход рефереру. Я это к тому, что привлечение рефералов - это всегда работа на перспективу.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:20   #2695
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот мой пример допустим. Как-то искал информацию по инвестированию, зарегистрировался на ФХтренд по ссылке одного из блогов. Инвестировал несколько тысяч, через месяч понадобились деньги - вывел все и ушел. Но спустя время опять вернулся и опять инвестирую, а значит приношу доход рефереру. Я это к тому, что привлечение рефералов - это всегда работа на перспективу.
Это вы такой , а есть многие инвесторы , которые поняв , что идет хорошая дополнительная копейка , чистят свои куки и делают перерегестрацию под своего знакомого и получают на этом дополнительный доход . И таких вот умных инвесторов очень много на самом то деле , которые кидают своих рефераловодов .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:05   #2696
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это вы такой , а есть многие инвесторы , которые поняв , что идет хорошая дополнительная копейка , чистят свои куки и делают перерегестрацию под своего знакомого и получают на этом дополнительный доход . И таких вот умных инвесторов очень много на самом то деле , которые кидают своих рефераловодов .
Есть и такие умники. Примерно год назад, когда только начали развиваться индексы, рефоводы многие заметили что в индексах если снимать и вкладывать снова каждый ролловер, будет постоянно идти прибыль, как бы новый вклад. Они тогда регистрировали под собой счета и такое проделывали, но управляющие заметили, и тогда в компании сделали вознаграждение по базису вклада.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:06   #2697
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но ведь это даже при наличии желания не так просто сделать. Ведь это не просто регистрация на обычном сайте. А за ведение несколько аккаунтов могут и наказать. А с учетом того что после регистрации нужно будет подтвердить свою личность, засветить номер телефона, реквизиты...сделать второй аккаунт врядли выйдет.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:19   #2698
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не первый же год система инвестирования активно работает. И большое количество людей довольно успешно ею пользуются. Так что привлекать рефералов можно в эти проекты. Главное, самим вначале все подробно разузнать о ПАММе, куда планируете приглашать новых инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:20   #2699
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Заметно какую популярность не так давно набирал сам форекс и кто мог сказать, что появится такое разнообразие его условий. Но система рефералов скорее всего так и будет оставаться и предоставляться. Ведь это основа привлечения новых клиентов не самим брокером, а теми кто имеет желание получать дополнительную прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:39   #2700
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Рефералы сами себе хозяева, вообще-то. Это не они работают на рефереров (агентов), а мы на них, ибо без нашего наставления мы не извлечем выгоду в виде актвности (вклада) реферала. Что реферал пожелает, то и сделаем, мы же может подтолкнуть их на правильный путь, растолковать систему, стратегию, дать советы, а вот как они со всем этим распорядятся - это их прерогатива.
WarnerDC вне форума