Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 11:44   #2701
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рефералы сами себе хозяева, вообще-то. Это не они работают на рефереров (агентов), а мы на них, ибо без нашего наставления мы не извлечем выгоду в виде актвности (вклада) реферала. Что реферал пожелает, то и сделаем, мы же может подтолкнуть их на правильный путь, растолковать систему, стратегию, дать советы, а вот как они со всем этим распорядятся - это их прерогатива.
Да, но они наши рефералы, наши клиенты, с которых мы получаем прибыль. С одной стороны, если бы мы их не пригласили, они могли и не зарабатывать столько как сейчас, но их бы тогда пригласил кто-то другой. С другой стороны, если они перестанут вкладывать, мы тоже потеряем прибыль от них, но насильно их держать никто не будет, и указывать в какие счета инвестировать тоже нет смысла, они сами сделают свой выбор.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 11:57   #2702
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть и такие умники. Примерно год назад, когда только начали развиваться индексы, рефоводы многие заметили что в индексах если снимать и вкладывать снова каждый ролловер, будет постоянно идти прибыль, как бы новый вклад. Они тогда регистрировали под собой счета и такое проделывали, но управляющие заметили, и тогда в компании сделали вознаграждение по базису вклада.
Ну да , а чем плохо каждую неделю иметь дополнительный процент прибыли , а это как не крути , а 4 процента в месяц стабильного профита . Я правда сам не видел таких ситуаций , но вполне верю вам . Русский человек был всегда на выдумку горазд , что бы ничего не делать , но при этом оченб хорошо зарабатывать .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 12:01   #2703
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну да , а чем плохо каждую неделю иметь дополнительный процент прибыли , а это как не крути , а 4 процента в месяц стабильного профита . Я правда сам не видел таких ситуаций , но вполне верю вам . Русский человек был всегда на выдумку горазд , что бы ничего не делать , но при этом оченб хорошо зарабатывать .
Так дело не в дополнительном проценте. Выбирали такие индексы где есть счета с вознаграждением за сам вклад а не с прибыли. А значит получали деньги, выводили индекс, снова ввели и получили реферальные, при этом партнерское вознаграждение в разы больше чем сама прибыль реферала, а так и прибыль себе забирали и рефку тоже. Хорошо что потом такое просекли и ограничили.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 12:24   #2704
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот мой пример допустим. Как-то искал информацию по инвестированию, зарегистрировался на ФХтренд по ссылке одного из блогов. Инвестировал несколько тысяч, через месяч понадобились деньги - вывел все и ушел. Но спустя время опять вернулся и опять инвестирую, а значит приношу доход рефереру. Я это к тому, что привлечение рефералов - это всегда работа на перспективу.
Можно также считать прибыль за привлеченного реферала, как своеобразный подарок за проделанную работу. К тому же достаточно активно придется поработать только самое первое время. А потом только периодически обновлять информацию и на новых местах свои ссылки оставлять.
Александра А. вне форума  
Старый 17.09.2013, 12:45   #2705
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно также считать прибыль за привлеченного реферала, как своеобразный подарок за проделанную работу. К тому же достаточно активно придется поработать только самое первое время. А потом только периодически обновлять информацию и на новых местах свои ссылки оставлять.
Ну почему же это подарок , это есть ничто иное как оплата за грамотно проделанную работу . Ведь если вы будите спустя рукава заниматься привлечением рефералов , то их у вас много не наберется и ваше вознаграждение будет ничтожно малым , явно не тем на которое вы изначально рассчитывали .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:02   #2706
Костанта6
Специалист

Инвестировать приглашать мне тоже не приходилось, и я хочу сказать, что очень трудно сейчас найти рефералов, а особенно привлечь их в конкретные ПАММ-счета, т.к. люди осторожничают, ждут какой-то может быть бонусной поддержки и прочее. Но это сугубо мое мнение
Костанта6 вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:01   #2707
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Инвестировать приглашать мне тоже не приходилось, и я хочу сказать, что очень трудно сейчас найти рефералов, а особенно привлечь их в конкретные ПАММ-счета, т.к. люди осторожничают, ждут какой-то может быть бонусной поддержки и прочее. Но это сугубо мое мнение
Привлекать инвесторов действительно очень тяжело , да и времени на это уходит очень много . Но если загореться этой идеей и начать действительно работать в этом направлении , то потом можно несколько лет беспроблемно в финансовом отношении жить , только за счет привлеченных рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:06   #2708
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Привлекать инвесторов действительно очень тяжело , да и времени на это уходит очень много . Но если загореться этой идеей и начать действительно работать в этом направлении , то потом можно несколько лет беспроблемно в финансовом отношении жить , только за счет привлеченных рефералов .
Если загружен основной работой и изучением инвестиционной деятельностью, тогда можно попробовать выделять для привлечения рефералов по 10-15 минут в день. Только делать это день у день. Глядишь, и привлечешь кого-то. В таком случае и накладно будет, но и прибыль получится.
Александра А. вне форума  
Старый 17.09.2013, 14:20   #2709
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю Ваше мнение. Сама рефералов не привлекаю. Мои рефералы _это люди с моего окружения.которые хорошо меня знают и доверяют. Конечно я чувствую ,что у меня есть рефералы,но привлекать со стороны не стараюсь да и времени у меня на это нет. Надо свмой до конца разобратся в этом виде инвестирования.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если загружен основной работой и изучением инвестиционной деятельностью, тогда можно попробовать выделять для привлечения рефералов по 10-15 минут в день. Только делать это день у день. Глядишь, и привлечешь кого-то. В таком случае и накладно будет, но и прибыль получится.
Я с Вами не соглашусь по поводу 10-15 минут в день. Только представте у Вас везде стоят ссылки . Потенциальные инвесторы их просматривают ...и начинают писать Вам в личку,оставлять контакты. Если Вы с ними не будете с каждым индивидуально работать .не думаю что будет результат. Ну а если свой блог ,то он тоже в день может отнимать как минимум 1.5 часа.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2013, 17:28   #2710
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю Ваше мнение. Сама рефералов не привлекаю. Мои рефералы _это люди с моего окружения.которые хорошо меня знают и доверяют. Конечно я чувствую ,что у меня есть рефералы,но привлекать со стороны не стараюсь да и времени у меня на это нет. Надо свмой до конца разобратся в этом виде инвестирования.

Я с Вами не соглашусь по поводу 10-15 минут в день. Только представте у Вас везде стоят ссылки . Потенциальные инвесторы их просматривают ...и начинают писать Вам в личку,оставлять контакты. Если Вы с ними не будете с каждым индивидуально работать .не думаю что будет результат. Ну а если свой блог ,то он тоже в день может отнимать как минимум 1.5 часа.
В этом плане конечно да.работа с рефералами порой отнимает гораздо больше времени чем указали даже вы.Иногда нужно разжевывать по буквам .что и как нужно делать.что бы начать инвестировать.куда вложить.почему именно там лучше .а не в другом месте.Короче очень порой утомляет,за то и результат будет.
spartak вне форума