Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 14:32   #2751
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Говорят, что(с) прибыль реферера с процентов от вклада и последующей прибыли рефералов могут быть больше, чем с собственного вклада. А если еще брать количество рефералов, то... выйдет очень качественный пассивный доход. Ведь если ваш вклад 1000 долларов, то в месяц вы будете получать +- 50дол., а вклады и количество рефералов - безмерно. Но! Что бы приглашать рефералов, нужно очень много вложить сил, безмерного энтузиазма и смены "стратегии" по привлечению рефералов (от случая к случаю). Способов много, но только малая часть агентов могут использовать по-максимуму хотя бы один из них, чтобы действовало.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2013, 15:19   #2752
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Говорят, что(с) прибыль реферера с процентов от вклада и последующей прибыли рефералов могут быть больше, чем с собственного вклада. А если еще брать количество рефералов, то... выйдет очень качественный пассивный доход. Ведь если ваш вклад 1000 долларов, то в месяц вы будете получать +- 50дол., а вклады и количество рефералов - безмерно. Но! Что бы приглашать рефералов, нужно очень много вложить сил, безмерного энтузиазма и смены "стратегии" по привлечению рефералов (от случая к случаю). Способов много, но только малая часть агентов могут использовать по-максимуму хотя бы один из них, чтобы действовало.
Так и есть по факту, ведь наличие рефералов совсем не зависит от сумы вашего личного капитала, и некоторые, у кого даже капиталы большие могут от рефералов получить еще больше. Кстати рефералы дают возможность намного быстрее выйти в безубыток, если доход от них тоже считать вместе с общей прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 19.09.2013, 15:29   #2753
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так и есть по факту, ведь наличие рефералов совсем не зависит от сумы вашего личного капитала, и некоторые, у кого даже капиталы большие могут от рефералов получить еще больше. Кстати рефералы дают возможность намного быстрее выйти в безубыток, если доход от них тоже считать вместе с общей прибылью.
Конечно- это очень здорово, когда человек, который привлекает рефералов -намного быстрее возвращает свои вложенные деньги. Достойному труду -должна быть и достойная оплата. Возможно для тех у кого нет возможности владывать свои кровные это шанс занятся инвестированием. Главное помнить что это очень не легкие деньги.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2013, 15:53   #2754
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно- это очень здорово, когда человек, который привлекает рефералов -намного быстрее возвращает свои вложенные деньги. Достойному труду -должна быть и достойная оплата. Возможно для тех у кого нет возможности владывать свои кровные это шанс занятся инвестированием. Главное помнить что это очень не легкие деньги.
за первые 1-2 месяца можно спокойно за счет реферальных собрать себе средства на первые вложения. Только увы, немногие так делают, им важно сразу же снимать доход и тратить, если мне реферальные помогают увеличить капитал а значит и будущую прибыль. У всех разные взгляды и методы, результат тоже отличается.
asem9077 вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:02   #2755
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно конечно и партнерский доход не выводить, а тоже его инвестировать. Думаю инвестору с небольшим капиталом это будет даже очень неплохие дополнительные средства для создания своего портфеля. Правда согласен, что привлекать рефералов отнюдь не легче чем просто инвестировать самому. А возможно даже где-то и тяжелее.
Инвестор вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:10   #2756
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Разница в том, что прибыль инвестора с вклада варьируется в районе 3-5% в месяц, а прибыль с рефералов идет не от вклада, а от их прибыли. Но! Как я уже отмечал, прибыль с рефералов в любом случае идет, даже если их инвест. портфель в минусе. Потому что в инвест. портфеле хотя бы один, а то и два и несколько управов выйдут в плюс, а их прибыль трафаретом идет в "карман" агента (причем, с кармана самих управов, такой вот каламбур), когда как убытки управов никак не сказываются. То есть что в ноль выйдет ваш реферал, что в небольшой плюс или большой минус, но если хоть один управ сделал, скажем, 10% прибыли, то с нее вы, как агент, получите столько сколько установлено в оферте "вознаграждение для агентов".

А если инвестор и вовсе выйдет в ноль или минус в течение месяца, то с рефералми это исключено!
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:12   #2757
Likan
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
База есть.но ссылки не распространяю.мне пришлось много времени потратить на то.что бы собрать ее.К тому же продавать ее тоже нет смысла.так как более чем уверен,что если начать проверять их сейчас.то там будет не малый недочет.Где то прикрыли.где то то же запрет на рекламу появился.
Хорошо. Я просто сам парой, когда есть время, захожу на различные форумы оставляю там пост, или создаю тему в нужном для меня разделе, и естественно ссылку в закладку. Но спустя какое-то время решаюсь проверить, просматривал ли кто тему или оставили какой-нибудь комментарий. И что я вижу? Либо модераторы удаляют тему, либо удаляют реф.ссылку из темы. А про соц. сети я вообще молчу. За рекламу идет жалоба на аккаунт и выдается временный бан.
Likan вне форума  
Старый 19.09.2013, 19:13   #2758
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну наверное есть же те, кто сам практически не вкладывает в ПАММы (может человека чем-то не устраивают ПАММы на площадке), а в основном зарабатывает на партнерских программах. Зачем такому рефоводу изучать все нюансы? Он может просто привлекать рефералов через ту же баннерную рекламу. И никаких контактов указывать не нужно, и нет необходимости отвечать на вопросы рефералов.
Так поступают только те, кто собирается заниматься рефоводством время от времени. Такие люди, как правило, от своих "немых" ссылок прибыли практически не получают. Зато потом при каждом удобном случае говорят, что рефоводство на самом деле - совсем не выгодная деятельность.
Александра А. вне форума  
Старый 19.09.2013, 20:28   #2759
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так поступают только те, кто собирается заниматься рефоводством время от времени. Такие люди, как правило, от своих "немых" ссылок прибыли практически не получают. Зато потом при каждом удобном случае говорят, что рефоводство на самом деле - совсем не выгодная деятельность.
Ха) Был у меня как то случай, увидел я рекламу ПАММ счета у одного из форумчан (не на этом форуме). Он меня заинтересовал, дай думаю спрошу что да как. И как вы думаете, какой был ответ? "да это я просто ссылку дал, думаю вдруг кто инвестирует". разве у меня могло еще остаться желание инвестировать по его ссылке? Так что я думаю что если уже занимать рефоводством. то необходимо предоставлять достойный сервис и консультации, так как это ваш заработок.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2013, 00:18   #2760
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ха) Был у меня как то случай, увидел я рекламу ПАММ счета у одного из форумчан (не на этом форуме). Он меня заинтересовал, дай думаю спрошу что да как. И как вы думаете, какой был ответ? "да это я просто ссылку дал, думаю вдруг кто инвестирует". разве у меня могло еще остаться желание инвестировать по его ссылке? Так что я думаю что если уже занимать рефоводством. то необходимо предоставлять достойный сервис и консультации, так как это ваш заработок.
Вполне логично сточки зрения человека, с большим личным опытом работы в инвестировании.Но если брать в целом,то большинство рефералов в самом начале не имеют ни малейшего представления что это такое ПАММ,поэтому рефоводы,у которых только поверхностное представление о ПАММ,могут успешно привлекать,не боясь "сесть в калошу".
nicko5672 вне форума