Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 10:33   #771
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
26 часов в сутки? что то вы путаете. И зачем вам так много времени что бы проанализировать работу ПАММ счетов в портфеле? у вас есть портфель, и в его описании можно посмотреть как ПАММ счет сколько принес прибыли и убытков. не тратя на это больше получаса. Так что проблем с таким количеством думаю не должно быть. Вот только единственное в чем соглашусь, что эффективность инвестирования от это не возрастет, и процент прибыли не увеличится. Как по мне так лучше 2-5 счетов по 5-10 процентов и будет достаточно,
Ну если человеку действительно не хватает времени для анализа , то пусть и по 30 часов напролет сидит у компьютера , все свои расчеты проводит , и высчитывает правильно будущую прибыль на каком нибудь памм счету , а потом получится так , что памм управляющий , сходил в туалет не вовремя и допустил фатальную ошибку , чего не было у него в расчетах .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 10:40   #772
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
26 часов в сутки? что то вы путаете. И зачем вам так много времени что бы проанализировать работу ПАММ счетов в портфеле? у вас есть портфель, и в его описании можно посмотреть как ПАММ счет сколько принес прибыли и убытков. не тратя на это больше получаса. Так что проблем с таким количеством думаю не должно быть. Вот только единственное в чем соглашусь, что эффективность инвестирования от это не возрастет, и процент прибыли не увеличится. Как по мне так лучше 2-5 счетов по 5-10 процентов и будет достаточно,
Ну если заниматься инвестированием на профессиональном уровне то просто смотреть статистику недостаточно. Нужно знать как торгует управляющий, по какой паре и что от этой пары ожидать в будущем. А это довольно сложно и затратно по времени.

Что касается 2-5 счетов - 2 маловато, а вот 5 уже более-менее. А вот 10% - это далеко не самый безопасный процент под который можно инвестировать. Наиболее осторожные консерваторы больше 3-5% в месяц не выдадут.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 12:24   #773
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если заниматься инвестированием на профессиональном уровне то просто смотреть статистику недостаточно. Нужно знать как торгует управляющий, по какой паре и что от этой пары ожидать в будущем. А это довольно сложно и затратно по времени.

Что касается 2-5 счетов - 2 маловато, а вот 5 уже более-менее. А вот 10% - это далеко не самый безопасный процент под который можно инвестировать. Наиболее осторожные консерваторы больше 3-5% в месяц не выдадут.

Как показывает практика не более 10% в среднем за год, если у управляющего какой то месяц получился такой процент, то это не всегда говорит о его рисковой торговле. Проценты которые уже больше этого могут быть в некоторых периодах под вопросом. Всё зависит от ситуации счёта на данный момент и его просадки.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 12:48   #774
Фор
Acrypto-Мастер

Для меня оптимальным вариантом является такой расклад, когда управляющий при сделках рискует не более 3% от депозита, а в сумме сделок, не более 10%. Для меня большое значение имеет, с каким риском получается прибыль. Зачем например риск 5-10%, если прибыль у трейдера получается такая же, как у трейдера с риском 1-3%. Меня устраивает прибыль 4-8% в месяц для инвестора, такие памм-счета.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 13:50   #775
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Объясняю почему 26 часов. Возможно, сейчас Вы располагаете свободным временем и Вам кажеться, что так будет всегда. Должен Вас предупредить - это не так. Загляните вперёд на пять лет: к тому времени Вы ещё не будете располагать суммой, достаточной для того, что бы инвестирование сделать своим основным заниятим, поэтому время на него прийдётся выкраивать между сном и работой. Считайте: восемь часов рабочее время, восемь часов - сон, 2-3 часа Вы будете тратить на дорогу на работу и обратно, 1 час - приём пищи. Остаётся всего четыре-пять часов на всё что я не успел перечислить. У меня, реально, на мои несчастные пять ПАММов остаётся полчаса-час времени. 20 счетов я просто не потяну.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для меня оптимальным вариантом является такой расклад, когда управляющий при сделках рискует не более 3% от депозита, а в сумме сделок, не более 10%. Для меня большое значение имеет, с каким риском получается прибыль. Зачем например риск 5-10%, если прибыль у трейдера получается такая же, как у трейдера с риском 1-3%. Меня устраивает прибыль 4-8% в месяц для инвестора, такие памм-счета.
При таком раскладе надо либо работать целыми сутками, либо получать по торговле 2-3% в месяц.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 13:51   #776
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как показывает практика не более 10% в среднем за год, если у управляющего какой то месяц получился такой процент, то это не всегда говорит о его рисковой торговле. Проценты которые уже больше этого могут быть в некоторых периодах под вопросом. Всё зависит от ситуации счёта на данный момент и его просадки.
Вы вероятно ошиблись. Вкладывать в ПАММ счета под 10% особого смысла нет. Тогда лучше положить в банк под такие же проценты. Оптимальным будет инвестировать под 4-6% в месяц. В учетом реинвестирования это будет около 80% депозита. Это очень хорошее инвестирование и сохранность средств более высокая..
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 14:22   #777
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы вероятно ошиблись. Вкладывать в ПАММ счета под 10% особого смысла нет. Тогда лучше положить в банк под такие же проценты. Оптимальным будет инвестировать под 4-6% в месяц. В учетом реинвестирования это будет около 80% депозита. Это очень хорошее инвестирование и сохранность средств более высокая..
Имелось виду, что в какой-то определённый период времени за год был сделан управляющим процент, выше заявленного. Скажем, указывался предел около 5%, а в один месяц сделал 10%. И это не говорит, что в этот конкретный месяц появились признаки агрессивной торговли, нет. Как раз, наоборот, сделки совершались удачно и по тренду. Т.е. не всегда можно придерживаться определённой планки в торговле. Всегда в каком-то месяце будет однозначно и выше и ниже тех же 5%. Для вас важен средний процент, который был ранее оговорен и на который вами была сделана ставка.

А в банке всегда стандарт - 1%. И сделал банк 100% в месяц или 10%, не важно. Вы свой один процент получите по-любому.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:05   #778
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
"Хоть какие-то" - это несерьезно. Каждый инвестор должен четко понимать, что делать для получения определенного уровня доходности. В обратном случае инвестор таковым не является и уподобляется азартному игроку. Более того, на разных этапах жизни вам может потребоваться разная доходность.
Я точно знаю какие проценты меня бы удовлетворили от инвестирования, но многие говорят, что 10% получать инвестору не реально, я сам понимаю, что 20% не всегда получится сторговать в месяц управляющему, поскольку рынок Форекс не стабилен и могут быть и неудачные периоды торговли. Но процент меньше 5, вообще выглядит унизительным, понятно что управляющий с миллиона и на 3% неплохо живет, но как быть инвестору, который рискует своим капиталом?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 17:10   #779
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну либо инвестировать под 3 процента, либо искать более доходные ПАММ-счета или индексы. Правда риски нужно стараться минимизировать. А как еще иначе? Можно конечно еще торговать самому, но не факт что получится заработать больше, чем при вложении в топ-ПАММ под небольшой процент.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 17:31   #780
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну либо инвестировать под 3 процента, либо искать более доходные ПАММ-счета или индексы. Правда риски нужно стараться минимизировать. А как еще иначе? Можно конечно еще торговать самому, но не факт что получится заработать больше, чем при вложении в топ-ПАММ под небольшой процент.
Три процента в месяц это не выход для инвестора, можно найти и больше, причем в ход в этот ПАММ будет в разы меньше. Будет ли такой процент безопасным, не знаю, но на сайте Пантеона есть неплохие ПАММы, которые и торгуют с небольшой просадкой и дают процент прибыли больше 3% точно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ