Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 09:44   #3061
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У альпари есть партнерская программа (реферальная) на обычные (торговые) счета. Не знаю какие там условия так как я таким не занимаюсь, но на паммы я не видел у них реферальной системы и не видел на других площадках. Вы можете сказать о каких дц здесь идет речь? А то уже сотни сообщений написаны, а о чем речь так и не понятно. Думаю что 3-10% это от прибыли инвестора, а прибыль инвестора в свою очередь составляет 50-90% от прибыли по памму или я ошибаюсь?
НЕ могу точно сказать где партнерская программа находится в кабинет Альпари, я там не зарегистрирован. В основном говорится о паммах Пантеона и Форекс-тренда. Партнерка для трейдеров и для инвесторов разная, но в паммах партнерская программа есть, почти во всех компаниях памм-площадках. А если не видели, значит либо не искали, либо просто не нашли.
asem9077 вне форума  
Старый 05.10.2013, 10:21   #3062
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
НЕ могу точно сказать где партнерская программа находится в кабинет Альпари, я там не зарегистрирован. В основном говорится о паммах Пантеона и Форекс-тренда. Партнерка для трейдеров и для инвесторов разная, но в паммах партнерская программа есть, почти во всех компаниях памм-площадках. А если не видели, значит либо не искали, либо просто не нашли.

Да действительно у альпари тоже есть такая система. То есть есть возможность привлекать рефералов в конкретный памм счет, если такую возможность включит управляющий. Но посмотрев счета далеко не каждый управляющий подключает данную услугу к своим счетам. По непонятным для меня причинам. А вы занимаетесь привлечением рефералов?
alex0721 вне форума  
Старый 05.10.2013, 10:32   #3063
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да действительно у альпари тоже есть такая система. То есть есть возможность привлекать рефералов в конкретный памм счет, если такую возможность включит управляющий. Но посмотрев счета далеко не каждый управляющий подключает данную услугу к своим счетам. По непонятным для меня причинам. А вы занимаетесь привлечением рефералов?
Да занимаюсь и привлекаю. Не знаю как все устроено в Альпари, поэтому судить не могу, в Пантеоне управляющие сами вправе решать, давать вознаграждение партнерам или нет и в каком количестве. А привлечь не обязательно в конкретный памм, главное чтобы в систему пришли, а дальше уже не имеет значения куда они вложат. Только о всем этом уже писалось не один раз, прочтите тему с начала и до конца, вопросы отпадут сами собой.
asem9077 вне форума  
Старый 05.10.2013, 17:41   #3064
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да занимаюсь и привлекаю. Не знаю как все устроено в Альпари, поэтому судить не могу, в Пантеоне управляющие сами вправе решать, давать вознаграждение партнерам или нет и в каком количестве. А привлечь не обязательно в конкретный памм, главное чтобы в систему пришли, а дальше уже не имеет значения куда они вложат. Только о всем этом уже писалось не один раз, прочтите тему с начала и до конца, вопросы отпадут сами собой.

Я поверхностно уже разобрался с системой в альпари. В общем тоже решают сами управляющие можно ли привлекать и за какое вознаграждение или нет, то есть управляющий включает данную возможность или нет. В альпари так же нужно быть инвестором в памм счете чтобы привлекать в него клиентов. А просто так в любой нельзя. А почему вы в альпари не привлекаете, насколько я знаю у них лучшие паммы?
alex0721 вне форума  
Старый 05.10.2013, 18:39   #3065
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю для реферера главное это привлечь активного реферала в ДЦ по партнерской ссылке. А дальше он может сам уже выбрать ПАММ-счета или индексы (если они есть), которые ему больше нравятся для инвестирования средств, но все равно какой-то доход от этого по партнерской программе ДЦ будет идти.
Инвестор вне форума  
Старый 05.10.2013, 21:21   #3066
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это уже слишком. Его же никто не заставляет вкладывать свои деньги в ПАММы или еще куда-нибудь. Он сам принимает решения, а потом начинает обвинять реферера, трейдера, всех кроме себя. Да, думаю о рисках нужно обязательно рассказывать, чтобы такие ситуации в дальнейшем не возникали. И вот как раз на своем сайте это можно сделать, так как есть возможность подробно рассказать о всех плюсах и минусах ПАММа или описываемого проекта. И предупредить человека о возможной потери средств.

и правильно, если он реферал и пришел на проект по вашей ссылке - то что теперь его потери должен возмещать привлекший? это все не правильно, реферал сам начинает инвестировать и его в этом никто не сможет заставить насильно, как ни украшай памм систему. а если он уже решил и вложился то пускай не плачет, если вдруг потеряет свой депозит.
serg1111 вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:05   #3067
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это потому что в основном тут на форуме инвестируют в памм счета на площадке Пантеон и ФТ так как они надежны. Если не ошибаюсь все брокеры используют реферальную программу во всяком случае все известные, еще бы ведь от такого дела все довольны рефовод привлекает в свою сеть рефералов это понятно чтоб получать дополнительный доход,но и брокеру нужны новые клиенты чтоб расширять клиентскую базу, все что то да получают от реферальной программы.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:08   #3068
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
и правильно, если он реферал и пришел на проект по вашей ссылке - то что теперь его потери должен возмещать привлекший? это все не правильно, реферал сам начинает инвестировать и его в этом никто не сможет заставить насильно, как ни украшай памм систему. а если он уже решил и вложился то пускай не плачет, если вдруг потеряет свой депозит.
Я думаю , что мало кто обвинят рефовода в чем то (хотя уникомов везде хватает0. Просто если Вы чувствуете. что новичек и он вышел на личный контакт надо в личной беседе как между прочим обезательно это объяснить. А дальше он сам принимает решение о своих рисков. Вы свою работу выполнили и должны получить вознограждение. А как дальше себя поведет система никто не знает.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2013, 08:37   #3069
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я поверхностно уже разобрался с системой в альпари. В общем тоже решают сами управляющие можно ли привлекать и за какое вознаграждение или нет, то есть управляющий включает данную возможность или нет. В альпари так же нужно быть инвестором в памм счете чтобы привлекать в него клиентов. А просто так в любой нельзя. А почему вы в альпари не привлекаете, насколько я знаю у них лучшие паммы?
Я не могу привлекать туда, где не знаю ситуации и куда не вкладываю. Для себя я в Альпари надежных счетов не вижу, а вот в Пантеон и Форекс-тренд их достаточно, поэтому рейтинги именно этих компаний и рекламирую, привлекая тем самым туда рефералов. Альпари уже не так популярна как памм-площадка. А вы говорите нужно иметь вклады в тех счетах, которые рекламируете? Какие процентные ставки от прибыли выставляют управляющие Альпари?
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:22   #3070
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я бы отметил, что, кроме как на Пантеоне и ФХ-Тренд (особенно первый ПАММ-сервис), на других ПАММ-площадках всерьез не займешься заработком на рефералах-инвесторов. В виду того, что управляющие на Альпари, Лайте и др. ПАММ-сервисах выставляют себе небольшое вознаграждение, особой лояльности к агентым не сыскать по объективным причинам.

Пантеон - единственный ПАММ-сервис, позволяющий получать рефотчисления от управляющих нескольких площадок. Да и, на Пантеоне, управляющие очень даже лояльны к агентам, выставляя тем 10% с прибыли, и даже больше (15-25%).
WarnerDC вне форума