![]() |
|
|
|
#3061 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3062 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да действительно у альпари тоже есть такая система. То есть есть возможность привлекать рефералов в конкретный памм счет, если такую возможность включит управляющий. Но посмотрев счета далеко не каждый управляющий подключает данную услугу к своим счетам. По непонятным для меня причинам. А вы занимаетесь привлечением рефералов? |
|
|
|
|
|
#3063 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3064 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я поверхностно уже разобрался с системой в альпари. В общем тоже решают сами управляющие можно ли привлекать и за какое вознаграждение или нет, то есть управляющий включает данную возможность или нет. В альпари так же нужно быть инвестором в памм счете чтобы привлекать в него клиентов. А просто так в любой нельзя. А почему вы в альпари не привлекаете, насколько я знаю у них лучшие паммы? |
|
|
|
|
|
#3065 |
|
Acrypto-Мастер
|
Думаю для реферера главное это привлечь активного реферала в ДЦ по партнерской ссылке. А дальше он может сам уже выбрать ПАММ-счета или индексы (если они есть), которые ему больше нравятся для инвестирования средств, но все равно какой-то доход от этого по партнерской программе ДЦ будет идти.
|
|
|
|
|
#3066 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
и правильно, если он реферал и пришел на проект по вашей ссылке - то что теперь его потери должен возмещать привлекший? это все не правильно, реферал сам начинает инвестировать и его в этом никто не сможет заставить насильно, как ни украшай памм систему. а если он уже решил и вложился то пускай не плачет, если вдруг потеряет свой депозит. |
|
|
|
|
|
#3067 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3068 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3069 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3070 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я бы отметил, что, кроме как на Пантеоне и ФХ-Тренд (особенно первый ПАММ-сервис), на других ПАММ-площадках всерьез не займешься заработком на рефералах-инвесторов. В виду того, что управляющие на Альпари, Лайте и др. ПАММ-сервисах выставляют себе небольшое вознаграждение, особой лояльности к агентым не сыскать по объективным причинам.
Пантеон - единственный ПАММ-сервис, позволяющий получать рефотчисления от управляющих нескольких площадок. Да и, на Пантеоне, управляющие очень даже лояльны к агентам, выставляя тем 10% с прибыли, и даже больше (15-25%). |
|
|