"Свечной анализ" - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 09:00   #671
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Как невероятно понятен тот смысл торговли которая ведется на малых таймфремах с помощю свечного анализа где итог возможен стоп-лосс или стоп-аут. Господа трейдеры давайте выясняьт на фактах торговли метод торговли по свечному анализу уж точно не пойдет на малых таймфремах и кричать тут о том, что свечной анализ дает сигнал на малых таймфремах будет глупо.
Это возможно только при условии полной уверенности в направлении движения тренда, тогда можно искать сигналы для входа на любых таймфреймах по каким угодно индикаторам и свечному анализу, во всех остальных случаях ордера будут открываться просто на удачу.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 12:14   #672
Unicorn
Мастер

Как я понимаю свечной анализ (а я новичок и только еще учусь), если на графике свечной модели появляется, скажем так, низкий торговый сигнал - это означает в каком настроении рынок, и информирует трейдеров о каком либо снижении или увеличении, но не стоит так уж бурно на него реагировать, иначе вы допустите ошибку, как это делала я в первое время. Все это прекрасно знают, а я просто напоминаю)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 10:27   #673
lokarno
Новичок

По поводу свечного анализа на минутках могу поделиться таким наблюдением. Нашел как-то среди инструментов рынка торговлю индексами в тестовом режиме, ее особенностью было отсутствие спреда, а значит можно употреблять скальпирование в чистом виде. Так вот там мне показалось, что свечные формы на минутках использовать вполне реально.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 16:40   #674
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как я понимаю свечной анализ (а я новичок и только еще учусь), если на графике свечной модели появляется, скажем так, низкий торговый сигнал - это означает в каком настроении рынок, и информирует трейдеров о каком либо снижении или увеличении, но не стоит так уж бурно на него реагировать, иначе вы допустите ошибку, как это делала я в первое время. Все это прекрасно знают, а я просто напоминаю)
Так , я вроде бы немного понимаю в свечном анализе, но раньше не сталкивался с фразой "низкий торговый сигнал". Пожалуйста, объясните, что он означает, нужно немного восполнить пробелы в своих знаниях по свечному анализу. Как он может показывать какое настроение у торговцев?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 19:12   #675
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Даже сильная свечная модель такая как поглощение сформированная не на вершине или не на дне рынка дает ложный сигнал,любой сигнал по свечному анализу нужно использовать в зависимости от формирования в той или иной области,к тому же на кроссах с еной особенно по паре евро ена свечной анализ мало чем поможет.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 19:39   #676
Circeya
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Даже сильная свечная модель такая как поглощение сформированная не на вершине или не на дне рынка дает ложный сигнал,любой сигнал по свечному анализу нужно использовать в зависимости от формирования в той или иной области,к тому же на кроссах с еной особенно по паре евро ена свечной анализ мало чем поможет.
Не совсем так просто свечная модель поглощение хорошо работает на графиках от 4х до недельных а на меньших таймфремах вообще не стоит принимать во внимание свечные модели. Что касается именно пары евро ена то у меня например очень хорошо всегда отрабатывает поглощение или просто вы плохо разбираетесь в свечных моделях и не умеете их правильно применять.
Circeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 15:21   #677
ferdr51
Новичок

Для использования этой системы надо много анализировать графики прочитать пару основных пособий, и вообще хороший опыт работы на валютном рынке, просто так ее не возьмеш, вот посмотрим на этой неделе по евро классическое медвежье поглащение на вершине тренда, и по франку наооборот бычье на медвежьем тренде, согласно моделм вполне возможен разворот а будет ли он?
ferdr51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 17:58   #678
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Circeya Посмотреть сообщение
Не совсем так просто свечная модель поглощение хорошо работает на графиках от 4х до недельных а на меньших таймфремах вообще не стоит принимать во внимание свечные модели. Что касается именно пары евро ена то у меня например очень хорошо всегда отрабатывает поглощение или просто вы плохо разбираетесь в свечных моделях и не умеете их правильно применять.
Разворотные свечные модели отлично работаю и на М30 и на Н1 и выше. Просто не все их сигналы необходимо принимать во внимание а лишь те, которые соответствуют условиям. То есть перед появление модели должен быть ценовой ход, а также она должна отбиваться от уровня поддержки/сопротивления или линии.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 14:51   #679
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Circeya Посмотреть сообщение
С первым предложением не могу не согласится,действительно рынок может проигнорировать сильные свечные модели разворота тренда сформированные на младших т.ф, в большинстве случаев так и происходит,а что касается пары евро ена то может там свечные фигуры и отрабатываются но на старших т.ф появляются крайне редко на мой взгляд,чего не скажешь по паре евро доллар которая на недельном графике последнее время только и движется по формированию поглощений.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panteon client terminal.png
Просмотров: 17
Размер:	120.7 Кб
ID:	39854  
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 12:26   #680
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Разворотные свечные модели отлично работаю и на М30 и на Н1 и выше. Просто не все их сигналы необходимо принимать во внимание а лишь те, которые соответствуют условиям. То есть перед появление модели должен быть ценовой ход, а также она должна отбиваться от уровня поддержки/сопротивления или линии.
Можно торговать и на малых периодах М30,Н1 но это уже будет не классическое понимание свечных моделей,а скорее свои собственные наработки.Вообще принято рассматривать свечные модели не ниже Н4,хотя и на Н4 они отрабатываются далеко не всегда.Даже на дневках поглощение вовсе не означает смену направления движения цены,а зачастую элементарное сбивание стопов.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ