Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 06:44   #541
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, так, почти половина управов на Альпари торгует по Мартину, а это не гуд. Пока что кроме всемиизвестного АВП (на памяти, с 2012 его еще помню) больше толковых трейдеров на долгосроке не видно. И рублевый счет вообще ни к месту, все-таки доллар куда привычнее. Вот так смотришь на управляющих Пантеона и диву даешься, вроде молодой еще ПАММ-сервис, а имеет своих управляющих получше чем на "брендовом". Так что инвестору а деньгами лучше ограничиться Пантеоном и ФХ-Трендом, хороший можно портфель собрать. А на других можно брать "скальпированием" - а это уже азарт - ведь этому способствует высокая доходность и большое вознаграждения для инвесторов с прибыли (в среднем - 70%).
Так в этом и все дело, что сейчас компании больше приближены к инвесторам, они уже понимают все слабые места системы, и стараются сделать все чем лучше. Форекс-тренд, Пантеон, проведение всех их акций, конкурсов, даже конкурс на лучшую систему, а значит компания прислушивается к мнениям инвесторов. Альпари хоть раз замечали, чтобы они спросили о пожеланиях клиентов, сами все делали на свое усмотрение. Инстафорекс все конкурсы проводит на долгосроке и для трейдеров, памм-система даже не затрагивается.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 07:56   #542
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Большинство управляющих на Альпари торгуют роботами, поэтому возможны высокие проценты, но и вероятность слива высока как никогда. Можно сравнить с теми счетами в которые Вы инвестировали в робофорексе.

Паммы фх-тренд вызывают недоверие, потому что действительно таких паммов во всем мире практически нет, так торговать действительно нереально сложно. У Вас не вызывает как минимум настороженность, то что во всем мире крупнейшие брокеры(от которых наши отстают лет на 15) не могут найти трейдеров для такой консервативной торговли, а брокер из Украины нашел?

Инвест пароли это хорошо, но не забывайте, есть спец проги благодаря которым, можно сделать псевдо-копию терминала и не забываем что пароль предоставлен в выходной не торгуемый день. Если бы он был открыт хотя бы пару торгуемых дней в месяц, скепсиса поубавилось бы.
Пройдет еще несколько лет и тогда будет точно понятно кто был прав, а кто нет. Гарантии на 100% вам никто не даст, но я надеюсь, что никто никого на наших площадках, где мы инвестируем, не обманывает. Есть же трейдеры которые зарабатывают на Форексе, так почему бы им не открыть ПАММ счета на площадках Форекс тренда и Пантеона, тем более первые часто проводят конкурсы среди трейдеров на выявление лучших, может как раз им и поступают постоянные предложения от компании на очень выгодных условиях, чего не делают другие площадки. Кто откажется от дополнительных денег?
Гера вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:19   #543
Dele
Acrypto-Профессионал

Когда на любом рынке появляется товар по качеству превосходящий сильно других, это говорит о том что перед нами либо гении либо мошенники, будем надеяться что тренд относиться к первым. Конкурсы предоставляет на самом деле огромное количество брокеров, тот же Фхопен как пример. Вот ещё пример, один из стабильнейших скальперов на Фхопен TradeBowl работает около 3 лет, если Вы посмотрите его памм на тренде, он слит. При этом были массовые жалобы трейдера на брокера.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:26   #544
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда на любом рынке появляется товар по качеству превосходящий сильно других, это говорит о том что перед нами либо гении либо мошенники, будем надеяться что тренд относиться к первым. Конкурсы предоставляет на самом деле огромное количество брокеров, тот же Фхопен как пример. Вот ещё пример, один из стабильнейших скальперов на Фхопен TradeBowl работает около 3 лет, если Вы посмотрите его памм на тренде, он слит. При этом были массовые жалобы трейдера на брокера.
А вот это уже интересно. Раньше на счет памм-площадок я слышал только жалобы от управляющих к компании только в Инстафорекс, теперь значит можно еще и Фхопен к ним добавить. А это опасность и для инвесторов, ведь в случае такого слива страдают в первую очередь инвесторы. В Пантеон и Форекс тренд таких жалоб не было, и надеюсь не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:56   #545
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот это уже интересно. Раньше на счет памм-площадок я слышал только жалобы от управляющих к компании только в Инстафорекс, теперь значит можно еще и Фхопен к ним добавить. А это опасность и для инвесторов, ведь в случае такого слива страдают в первую очередь инвесторы. В Пантеон и Форекс тренд таких жалоб не было, и надеюсь не будет.
Вы не поняли, как раз все наоборот, трейдер писал что прекрасно работает на Фхопен(т.к. скальпер), а вот на Фх-тренде его стратегии не работают, можно сравнить результаты его паммов на двух площадках и увидеть глобальные различия. Если проштудировать инет, можно встретить различные блоги где трейдеры не очень лестно относяться к тренду, отдавая предпочтение другим площадкам.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2013, 13:22   #546
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы не поняли, как раз все наоборот, трейдер писал что прекрасно работает на Фхопен(т.к. скальпер), а вот на Фх-тренде его стратегии не работают, можно сравнить результаты его паммов на двух площадках и увидеть глобальные различия. Если проштудировать инет, можно встретить различные блоги где трейдеры не очень лестно относяться к тренду, отдавая предпочтение другим площадкам.
У меня жена всегда говорит, всем не угодить никогда. Так и здесь, нет ни одной компании у которой не будет как поклонников, так и негативщиков. На счет этого счета, то он вероятно просто не протестировал всех функций системы, особенно проведение ролловера, закрытие сделок и преждевременный вывод средств инвестора, это и могло повлиять на его торговлю. Взять любую компанию, Пантеон, Форекс-тренд или даже ММСИС, у каждой из них есть поклонники, пишут отзывы, все отлично, всех устраивает, а есть те, кто один раз сам ошибся, или услышал где-то, а уже разносит по всей сети слух о недобросовестности. Вот и в этом случае, на Фхопен все работало, а перешел на тренд, не проверил все и слился, значит виновата компания
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 14:14   #547
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня жена всегда говорит, всем не угодить никогда. Так и здесь, нет ни одной компании у которой не будет как поклонников, так и негативщиков. На счет этого счета, то он вероятно просто не протестировал всех функций системы, особенно проведение ролловера, закрытие сделок и преждевременный вывод средств инвестора, это и могло повлиять на его торговлю. Взять любую компанию, Пантеон, Форекс-тренд или даже ММСИС, у каждой из них есть поклонники, пишут отзывы, все отлично, всех устраивает, а есть те, кто один раз сам ошибся, или услышал где-то, а уже разносит по всей сети слух о недобросовестности. Вот и в этом случае, на Фхопен все работало, а перешел на тренд, не проверил все и слился, значит виновата компания
Управляющий профи, советую почитать его блог, поэтому не думаю что такие банальности вынудили писать о претензиях к брокеру. Безусловно, у каждого человека свое мнение и у всех разные предпочтения, кому то нужны консервы, а кто-то любит инвестировать в агрессоров. А кто то инвестирует в полухайп ммсис, а четвертый не инвестор, а успешный рефовод в мсис. Главное, чтобы каждый из перечисленных людей старался высказывать свое мнение объективно.
Dele вне форума  
Старый 09.10.2013, 05:39   #548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тоже считаю, что если управляющий привык к работе в одной компании, то почему у него не получилось работать на ФТ .Столько управляющих работает в Форекс тренде и скальперов в том числе. Сама как трейдер у них не работала. но примерно могу предположить что скорее всего все из-за спредов. Возможно на Фхопен они ниже , не даром же говорят, что их площадка создана для скальперов.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2013, 03:41   #549
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что если управляющий привык к работе в одной компании, то почему у него не получилось работать на ФТ .Столько управляющих работает в Форекс тренде и скальперов в том числе.

Я смотрел глазами любопытного инвестора на ПАММ-системы некоторых дилинговых центров, и Что мне не понравилось в ФХ-Тренд - это отсутствие простого и понятного мониторинга с картинками у этого дц. В плане мониторинга с картинками - у Инсты хорошо: сразу все понятно видно: и баланс, и средства, и сальдо, и загрузку депозита. На мой взгляд, цифры по ПАММам от ФХ-Тр не дают понятной для инвестора картины о том, что происходит на ПАММ-счете
Nikolaich вне форума  
Старый 10.10.2013, 06:58   #550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я смотрел глазами любопытного инвестора на ПАММ-системы некоторых дилинговых центров, и Что мне не понравилось в ФХ-Тренд - это отсутствие простого и понятного мониторинга с картинками у этого дц. В плане мониторинга с картинками - у Инсты хорошо: сразу все понятно видно: и баланс, и средства, и сальдо, и загрузку депозита. На мой взгляд, цифры по ПАММам от ФХ-Тр не дают понятной для инвестора картины о том, что происходит на ПАММ-счете
Да мы давно об этом говорим . что как раз мониторинга Форекс тренду и не хватает-добавили бы цены им не было бы, но почему то администрация считает по другому и получается уже более 3 лет работает только цифровыми показателями, возможно считают их более удобными для инвестора чем зрительные. На Инсте удобные графики, но если по цифрам пытаться что-то понять- то ничего не поймешь.
Гера вне форума