Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 03:54   #941
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Минимум полгода ,и то это думаю маловато будет. Все же 6 месяцев это уже внушительный срок, и мало дилетантов смогут прибыльно торговать на протяжении такого периода, хотя из личного опыта скажу ,что получалось агрессивно торговать даже чуть больше ,и прибыльность была под 1000% за этот период. Хотя стратегии как таковой ,то и не было ,поэтому думаю что вы правы ,нужно начинать от года
Рассматривать памм счет для включения в свой инвестиционный портфель через 6 месяцев существования можно в том случае, если это памм 2.0, так как в этом случае управляющий несет больше ответственности за свою торговлю, он больше уверен в своей ТС. Обычный же памм лучше всего принимать в портфель, если он отработал год, считаю этот промежуток времени наиболее оптимальным для качественного анализа счета.
antonull вне форума  
Старый 10.10.2013, 06:40   #942
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы вспомните времена, когда только паммы появились, истории никакой, управляющие все молодыми казались, а пробовать уже хотелось. Так доходило до того что управляющие свои стейтменты выкладывали ан разных ресурсах, чтобы хоть как то доказать свою опытность в торговле. Сейчас все намного проще, выбираем счета с ровной историей, распределяем капитал по счетам, вот и уменьшены риски при той же доходности.
Но были такие времена но они прошли, и если сейчас есть возможность анализировать работу управляющего и подбирать себе памм счета которые мы считаем самыми достойными, такая возможность очень нам помогает и ей надо пользоваться чтоб правильно проанализировать и снизить наши риски, в том числе за счет распределения капитала на несколько памм счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 10.10.2013, 07:42   #943
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Рассматривать памм счет для включения в свой инвестиционный портфель через 6 месяцев существования можно в том случае, если это памм 2.0, так как в этом случае управляющий несет больше ответственности за свою торговлю, он больше уверен в своей ТС. Обычный же памм лучше всего принимать в портфель, если он отработал год, считаю этот промежуток времени наиболее оптимальным для качественного анализа счета.

А я вот думаю что эти сроки не могут все таки быть одинаковыми для разных подходов к торговле у управляющего. Если видим в течение полугода консервативный подход, минимальную загрузку депозита и выход из просадок без повышения объемов, то можно уж и инвестировать пусть сразу и не очень большую сумму.
martinish вне форума  
Старый 11.10.2013, 05:11   #944
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я вот думаю что эти сроки не могут все таки быть одинаковыми для разных подходов к торговле у управляющего. Если видим в течение полугода консервативный подход, минимальную загрузку депозита и выход из просадок без повышения объемов, то можно уж и инвестировать пусть сразу и не очень большую сумму.
Согласен, четкие сроки по периоду торговли желательно, но не всегда можно выдерживать, бывают и исключения. Например управляющий votfx имеет торговую статистику за 9 месяцев, но максимальная просадка не превышает и 10%, это даже меньше чем у вероники, самого консервативного управляющего, а вот доходность у него на достойном уровне, поэтому думаю о вложении в этого управляющего, хотя моих требований срока существования в 1 год он еще не достиг.

antonull вне форума  
Старый 11.10.2013, 05:37   #945
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему же? не важно каким методом торговли работает управляющий консерватор он или агрессор, для инвесторов это уже личные предпочтения кого выбрать но выбирать то мы будем те счета которые находятся уже долгое время в работе, так как они проверенны и стало быть достаточно надежны, именно такие памм счета помогают нам снизить риски в совокупности с диверсификацией, а не молодые и еще не проверенные памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:55   #946
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, порой, можно увидеть сразу потенциал управляющего, чей ПАММ-счет открыт месяц или два тому назад. Нужно ведь и посделочную историю смотреть, то есть торговлю управляющего: на чем торгует (валютные пары - волатильные или "спокойные"), как часто случаются убыточные сделки и как он их перекрывает прибыльными, объемы загрузки депозита. И, конечно, в каком-то смысле доверие большинства инвесторов, сопровождаемое значением в графе "Инвестиции", могут тоже положительно сказаться на выборе новых вкладчиков.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2013, 07:53   #947
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну почему же? не важно каким методом торговли работает управляющий консерватор он или агрессор, для инвесторов это уже личные предпочтения кого выбрать но выбирать то мы будем те счета которые находятся уже долгое время в работе, так как они проверенны и стало быть достаточно надежны, именно такие памм счета помогают нам снизить риски в совокупности с диверсификацией, а не молодые и еще не проверенные памм счета.

В большинстве случаев агрессор который имеет достаточно продолжительную историю торговли, это не более чем случайность, стечение обстоятельств когда ему просто везло. В то же время консервативная торговля сможет пережить большинство неблагоприятных для торговой системы периодов. Так что... разве наша задача не в том, чтобы снизить риски..?
martinish вне форума  
Старый 11.10.2013, 12:22   #948
asirisa
Acrypto-Мастер

ёёё

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что еще для портфеля стоит расмотреть ПАММ фонды.так как они тоже предлагают интересные условия для инвестирования. ПаАММ фонды могут инвестировать и опытные инвесто и новички. Думаю .что благодаря ПАММ счетам 2.0 ПАММ фондам инвестирование перейдет на другой качественный уровень с меньшими рисками для\ всех инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2013, 20:32   #949
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ёёё

Я думаю, что еще для портфеля стоит расмотреть ПАММ фонды.так как они тоже предлагают интересные условия для инвестирования. ПаАММ фонды могут инвестировать и опытные инвесто и новички. Думаю .что благодаря ПАММ счетам 2.0 ПАММ фондам инвестирование перейдет на другой качественный уровень с меньшими рисками для\ всех инвесторов.

Уже так подумываю, максимум что осталось для полного уменьшения риска, правда такого пока нет и не знаю или будет это фонды индексов или страхование индекса. В таком случае процент сохранения капитала увеличивается и за счёт того, что это индекс и ещё за счёт страхования каждого отдельного счёта. Тогда инвестирование станет широкой дорогой к получению прибили ещё доступнее.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:35   #950
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В большинстве случаев агрессор который имеет достаточно продолжительную историю торговли, это не более чем случайность, стечение обстоятельств когда ему просто везло. В то же время консервативная торговля сможет пережить большинство неблагоприятных для торговой системы периодов. Так что... разве наша задача не в том, чтобы снизить риски..?
Уменьшить риски можно нехитрым способом первое что точно надо сделать это научиться правильно анализировать памм счета, второе если вы знаете основы то понимаете что надо всегда диверсифицировать риски, потому как это основной показатель как снизить наш риск, всего два варианта.
Thundermen вне форума