Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 19:34   #3241
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На мой взгляд значение рефбека немного переоценивается.Давайте немного реальнее смотреть на вещи.Средний % рефовода в ПАММ составляет 10% от вклада реферала.То,что найти реферала,который сделает сразу один или несколько больших вкладов-вариант 1 на 1000.Поэтому рассчитывать на такой варианат как на что-то постоянное нельзя.В лучшем случае новичок сделает первый вклад в размере 100$,рефоводу из них пойдёт 10$.Если выплатить рефбек(как правило это 50% прибыли),то остаётся 5%.А теперь включаем в эту сумму стоимость расходов,которые обязательно будут если привлечением заниматься всерьёз.И что в итоге останется?

Поэтому на мой взгляд рефбек следует платить только в крайней ситуации,если реферал будет сильно на это напирать или в случае большой удачи-если он внёс действительно большой вклад в несколько счетов,используя Ваши реф.ссылки.
не думаю, что реферал будет напирать. Он просто с Вами свяжется переговорит и уйдет к другому рефоводу.который даст рефбек. Те которые занимаются серьезно как раз и привлекают огромное количество рефералов таким образом. А учитывая.что в ПАММах не такие и большие проценты. то рефбек очень даже актуально получить.
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2013, 19:55   #3242
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
не думаю, что реферал будет напирать. Он просто с Вами свяжется переговорит и уйдет к другому рефоводу.который даст рефбек. Те которые занимаются серьезно как раз и привлекают огромное количество рефералов таким образом. А учитывая.что в ПАММах не такие и большие проценты. то рефбек очень даже актуально получить.
Если бы мы получали % от ежемесячной прибыли реферала,то конечно рефбек бы имел большее значение.Получение прибыли с его вложения-это разовая акция,поэтому следует чётко оценивать свою заинтересованность в этом.Если реферал сделал серьёзный вклад-можно и самому сразу предложить рефбек,если даже не было предварительно договорённости,но выплачивать его по каждому мелкому вкладу на мой взгляд будет просто не целесообразно.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.10.2013, 03:51   #3243
Niagara
Мастер

Успех от работы с рефералами во многом зависит от усилий, которые вы готовы прилагать при работе с ними. Меня с инвестированием познакомила хорошая подруга, я ей бесконечно благодарна за это. Без ее рассказов погружение в этот вид инвестирования был бы очень сложным для меня. Привлечение новых людей в любой вид деятельности должен строиться на взаимном доверии.
Niagara вне форума  
Старый 14.10.2013, 06:20   #3244
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Успех от работы с рефералами во многом зависит от усилий, которые вы готовы прилагать при работе с ними. Меня с инвестированием познакомила хорошая подруга, я ей бесконечно благодарна за это. Без ее рассказов погружение в этот вид инвестирования был бы очень сложным для меня. Привлечение новых людей в любой вид деятельности должен строиться на взаимном доверии.
Многое зависит от целей рефовода. Если он гонится только за большим количеством рефералов, то и втягивать он будет в основном в сомнительные хайп проекты, так как они предлагают наиболее выгодные партнерские программы, а новичку очень сложно будет разобраться в этом случае в надёжности того или иного проекта, так как вынужден полностью полагаться на опыт рефовода, который между прочем сам может быть профаном.
antonull вне форума  
Старый 14.10.2013, 06:28   #3245
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Многое зависит от целей рефовода. Если он гонится только за большим количеством рефералов, то и втягивать он будет в основном в сомнительные хайп проекты, так как они предлагают наиболее выгодные партнерские программы, а новичку очень сложно будет разобраться в этом случае в надёжности того или иного проекта, так как вынужден полностью полагаться на опыт рефовода, который между прочем сам может быть профаном.
Когда находишь в сети чью-то ссылку, то не знаешь кто ее оставил: профи или же любитель. Поэтому достаточно сложно сразу в этом разобраться. Конечно, если оставленная ссылка приводит пользователя на собственный форум рефовода, то это одно дело. Видя там большое количество информации о проектах и инвестировании, начинаешь понимать, что данный человек разбирается в инвестировании. Но когда сразу по ссылке переходишь уже непосредственно на сам ПАММ, то какое тут может возникнуть доверительное отношение к рефоводу.
Александра А. вне форума  
Старый 14.10.2013, 06:38   #3246
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если бы мы получали % от ежемесячной прибыли реферала,то конечно рефбек бы имел большее значение.Получение прибыли с его вложения-это разовая акция,поэтому следует чётко оценивать свою заинтересованность в этом.Если реферал сделал серьёзный вклад-можно и самому сразу предложить рефбек,если даже не было предварительно договорённости,но выплачивать его по каждому мелкому вкладу на мой взгляд будет просто не целесообразно.
Не всегда агент знает какую суму может инвестировать его рефферал, поэтому если рефбек и предлагается то сразу, но я к примеру еще не видела реклам агентов, которые уже сразу делают подобное предложение, на форуме да рефбек существует, но и то копейки, то почему вы думаете что агент будет реффералу платить большие суммы.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2013, 06:40   #3247
Vlados25
Мастер

Цитата:
Но ведь в памм счетах насколько я знаю нету разового вознаграждения за привлечение реферала. Если вы его привлекли то будете постоянно получать прибыль со всех его инвестиций. Значит в какой то момент реферал может понять что вы на нем постоянно наживаетесь и запросить рефбек. А если откажетесь платить так йдет к другому рефоводу который будет ему отдавать 90% партнерского вознаграждения.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2013, 06:48   #3248
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь в памм счетах насколько я знаю нету разового вознаграждения за привлечение реферала. Если вы его привлекли то будете постоянно получать прибыль со всех его инвестиций. Значит в какой то момент реферал может понять что вы на нем постоянно наживаетесь и запросить рефбек. А если откажетесь платить так йдет к другому рефоводу который будет ему отдавать 90% партнерского вознаграждения.
Знаете, мне кажется что все эти вопросы по поводу рефбека и ТД довольно не серьезное дело. Если бы мы говорили о буксах например, то я бы еще понял, так как там копейки зарабатывают и за копейку и удавится могут, и там есть влияние рефбека и подобных штук на доход который и так мизерный. При разговоре о действительно инвестицияхи ПАММ счетах, хвататься за какие то ребейты и рефбеки и тем самым привлекать инвесторов, на мой взгляд не серьезно.
Shweps вне форума  
Старый 14.10.2013, 06:49   #3249
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда находишь в сети чью-то ссылку, то не знаешь кто ее оставил: профи или же любитель. Поэтому достаточно сложно сразу в этом разобраться. Конечно, если оставленная ссылка приводит пользователя на собственный форум рефовода, то это одно дело. Видя там большое количество информации о проектах и инвестировании, начинаешь понимать, что данный человек разбирается в инвестировании. Но когда сразу по ссылке переходишь уже непосредственно на сам ПАММ, то какое тут может возникнуть доверительное отношение к рефоводу.
Верно, но не все рефералы настолько опытные, только те, кто сами занимаются привлечением. А большинство рефералов просто ищут в сети информацию, натыкаются на любую ссылку, переходят по ней, регистрируются, думают, вкладывают, получают прибыль. И они могут даже не задуматься о рефоводе, главное что они получили проект, который им дает прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 14.10.2013, 06:56   #3250
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для кого мизерный, а кому получается привлекать и доход нормальный. Вчера видел отчет одного крупного рефовода в сети, он привлекал в разные компании, с некоторых получал примерно 3-4К долларов в месяц, и это с рефералов, при том что это 5-10% с прибыли рефералов. Нормальный заработок, но у меня еще больше 1000 в месяц не выходило, есть над чем работать.
Да что с того что доход с рефералов не такой большой главное что он есть а хотите получать больше привлекайте по 5 человек в день в памм счета и сами увидите как отчисления будут расти, вот пример люди получает по несколько штук баксов начните хотя бы с 100$ в месяц как не как а это тоже деньги, все благодаря реферальной программе которая уже вписалась в нашу жизнь.
Thundermen вне форума