Требования к управляющему. - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 19:20   #2901
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это большая редкость когда управляющий вообще даст о себе знать даже если ситуация не такая уж и плохая. Такое требование уместно для инвестора и понять это возможно. Для управляющего разговоры ни к чему, для него важен результат его работы. Всё, что он хотел рассказать выложено в его условиях которые он предлагает для сотрудничества.
Результат торговли управляющего для инвестора влияет только на выбор памм счета для инвестирования,но инвестора больше волнует сохранность средств а это торговля в реальном времени и после инвестирования история торговли уже мало влияет на сам факт инвестирования.Поэтому инвестору (после инвестирования)нужна информация о реальной торговли управляющего на данный момент,поэтому и требования больше относятся к информации об открытых сделках и их состояние.
geg66geg вне форума  
Старый 14.10.2013, 20:26   #2902
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Результат торговли управляющего для инвестора влияет только на выбор памм счета для инвестирования,но инвестора больше волнует сохранность средств а это торговля в реальном времени и после инвестирования история торговли уже мало влияет на сам факт инвестирования.Поэтому инвестору (после инвестирования)нужна информация о реальной торговли управляющего на данный момент,поэтому и требования больше относятся к информации об открытых сделках и их состояние.
Эту информацию действительно очень редко предоставляют. Это может быть по разным причинам. но многим инвесторам было бы интересно иметь информацию об открытых сделках и очень многим не понятно -почему эта информация закрыта.особенно это касается молодых счетов.где нет возможности анализа прошлых сделок.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2013, 20:40   #2903
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В случае включения в консервативный портфель агрессивных счетов неплохо было бы иметь связь с управляющими этих агрессивных счетов. Если многим консервативным счетам можно верить без дополнительных гарантий, то управляющие агрессивными счетами, как правило, неизвестны, что несет в себе дополнительные риски для инвестора.
И еще как правило это счета в простой памм системе, агресивныхсчетов не видел среди памм 2.0 там инвестор дорожит своими деньгами и тем самым останется с половиной денег, а управляющий потеряет все в случаи провала и ошибочного входа, ну или серии входов, то что не так то просто пообщаться с владельцами счетов оно и так понятно и понятно по какой причине, кто хочет офишировать себя, или даже разговаривать по скайпу если вообще удастся потребовать скайп логин, зачастую это логин на форуме и все, даже бывает и почту не знают инвесторы, они видят маниторинг, видят ник а кто за ним они не знаю, тут хоть требуй встречи или разговора хоть не требуй а в случаи стоп аута управляющие не хотят разговаривать с инвесторами, и от них уже ничего не потребуешь
Redmen вне форума  
Старый 15.10.2013, 05:42   #2904
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Эту информацию действительно очень редко предоставляют. Это может быть по разным причинам. но многим инвесторам было бы интересно иметь информацию об открытых сделках и очень многим не понятно -почему эта информация закрыта.особенно это касается молодых счетов.где нет возможности анализа прошлых сделок.
Ну это требование уже получается не к управляющему адресовано, а к брокеру, который может предоставить такую информацию в своём памм сервисе. Например на памм площадке фибо, сведения об открытых сделках управляющего и их текущее состояние доступны для всех, а на памм площадке рвд видно каким лотом открыта позиция, где стоит стоп лосс и тейк профит.
antonull вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:03   #2905
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
когда управляющий СТ меняет во благо для инвесторов ,то это конечно хорошо. но очень часто это приносит инвесторам минус или потерю депозита. Поэтому управляющий должен придерживатся обещанной стратегии или предупреждать об изменениях инвесторов, что бы у нас был выбор как поступить со своими средствами. И хорошо было бы если управляющий меняет СТ.то деньги можно было бы выводить без штрафоф. Это тоже управляющего стимулировало выполнять оферту.

Хорошее предложение и польза в том, что в какой то степени обязывает управляющего торговать по тому как он описал, а для инвестора правильное представление о том, что он будет делать. Интересно, а если бы для управляющего необходимо было вывести средства раньше, то можно тоже тогда ввести штраф за его досрочный вывод.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:22   #2906
Nikolaich
Мастер

Главное для управляющего - чтобы торговал прибыльно и не перегружал депозит.

Я считаю, что торговая система, которую применяет управляющий, вообще не должна волновать инвесторов, это для инвесторов - лишняя информация. Дело инвестора - прибыли снимать, при желании - реинвестировать, и - вовремя ноги унести в случае чего
Nikolaich вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:34   #2907
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Я считаю, что торговая система, которую применяет управляющий, вообще не должна волновать инвесторов, это для инвесторов - лишняя информация. Дело инвестора - прибыли снимать, при желании - реинвестировать, и - вовремя ноги унести в случае чего
Хорошо сказано - вовремя ноги унести. Это если успеешь. Как правило бывает уже поздно. Поэтому и нужно попытаться найти такого управляющего, от которого не нужно было убегать, а смотреть ка растет прибыль и спокойно ее снимать. При минимальном вкладе, какие требования вы можете предъявить к управляющему? Спасибо что он взял ваши деньги и торгует.
vikvin вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:44   #2908
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Вот насчет перегрузки депозита, то это конечно же важный момент. И тут я думаю со стороны инвестора, который хочет вложить не мелочь, а более менее значительные деньги, будет очень правильным постараться выяснить у управляющего насчет этого момента и вообще его взгляд на допустимую максимальную загрузку депозита. Ну а управляющему соответственно пойти на диалог.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:36   #2909
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот и я об этом говорю - отношения инвестора и управляющего не должны строится на требованиях инвестора, ведь мы работаем не по технологии ДУ. Управляющие создают памм счета и торгую как умеют или как им удобно, а инвесторы уже выбирают куда инвестировать исходя из своих предпочтений. Но если управляющий в оферте и в теме на форуме заявляет одну лотность, а по факту ока оказывается совершенно другой думаю инвесторы вправе выдвигать определенные требования. Но только в такой ситуации.
Согласен мне тоже не понятно зачем что то надо требовать от управляющего я просто еще не видел такого трейдера который шел на поводу инвестора, давайте требовать только то что действительно можно и нужно, например чтоб управляющий делился своими мыслями с инвестором ну чтоб была площадка для обсуждения чтоб каждый мог задать вопрос и получить ответ думаю это разумно особенно для тех кто не может принять решения глядя на цифры им еще нужен личный контакт .Да и это не требование должно быть а пожелание.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:41   #2910
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошее предложение и польза в том, что в какой то степени обязывает управляющего торговать по тому как он описал, а для инвестора правильное представление о том, что он будет делать. Интересно, а если бы для управляющего необходимо было вывести средства раньше, то можно тоже тогда ввести штраф за его досрочный вывод.
Каждый инвестор желает знать как обстоят дела в торговом терминале памм управляющего , некоторые для этого даже просят пароль к торговому терминалу . Но не всегда памм управляющие идут на такой контакт с памм инвесторами , не расскрывают свою торговую систему , как бы памм инвесторы этого не требовали от него .
Харламов вне форума