Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 05:19   #471
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
С одной стороны Вы правы,действительно пока всё не "пощупаешь" собственными руками до конца всех нюансов ПАММ узнать не получится.Однако с другой стороны-"лучше учиться на чужих ошибках",и если опытные инвесторы рекомендуют начинать новичкам работу с консервативными счетами то почему бы этим советом не воспользоваться,тем самым сэкономив средства на методе проб и ошибок?Когда КИ подрастёт,то можно будет экспериментировать с другими счетами,но на первых порах всё-таки резких движений делать не стоит,тем более что новички как правило в средствах первое время крайне ограничены.
А я всё же думаю, что лучше учиться на своих ошибках и потери денег в инвестировании должны быть обязательными для становления успешного инвестора. Когда я начинал инвесторскую деятельность и за первые два года увеличил депозит в 4 раза я думал, что я супер инвестор и все разговоры про диверсификацию считал бесполезными, пока не получил первые убытки. Так пришел к необходимости формирования инвестиционного портфеля.
antonull вне форума  
Старый 21.10.2013, 05:31   #472
dos1k
Специалист

Ну все равно - 2 года, это очень хороший показатель работы в безубыточном направлении. Возможно, вам просто повезло. А для начинающего инвестора в первую очередь нужно определить максимально допустимые риски потери депозита. Даже если и риски будут составлять 100 процентов и инвестор готов играть с агрессивными счетами, то все равно нужно капитал распределять между несколькими управляющими, чтобы просадку на одном счете перекрыла возможная прибыль на другом
dos1k вне форума  
Старый 21.10.2013, 10:54   #473
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Но я зато приобрела бесценный опыт инвестирования во все типы памм-счетов. И это сказалось на моей настоящей стратегии вложений средств. Все что я поняла, так это то, что как бы вам и что не советовали, но пока вы сами не перепробуете всего, вы не сможете сделать выбор, настоящий выбор. У всех должны быть первые агрессоры, первые консерваторы, первые сливы, первые победы и прибыль. Только тогда сможете правильно сформировать свой портфель инвестора.
Спасибо рад что вы не отчаялись а продолжили инвестировать не смотря на то что были не удачи, но лучше в стороне постоять послушать посмотреть на опыт других инвесторов и не делать тех же ошибок что в свое время допускали они. Схема для новичка должна быть простой и безопасной только консерваторы немного умеренных памм управляющих под небольшой процент дохода и все будет бест, рисковать просто запрещено инвестируем в те примеры которые писали форумчане по подбору управляющих трейдеров.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:20   #474
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Спасибо рад что вы не отчаялись а продолжили инвестировать не смотря на то что были не удачи, но лучше в стороне постоять послушать посмотреть на опыт других инвесторов и не делать тех же ошибок что в свое время допускали они. Схема для новичка должна быть простой и безопасной только консерваторы немного умеренных памм управляющих под небольшой процент дохода и все будет бест, рисковать просто запрещено инвестируем в те примеры которые писали форумчане по подбору управляющих трейдеров.
Если брать во внимание, то что новичку лучше всего инвестировать в консерватора, который уже не один год торгует со стабильным процентом прибыли, то нужно заметить тот факт что для инвестирования будет необходимо иметь сумму не менее 500 долларов, что бы была возможность диверсифицировать риски. Лучше начать с индексов, и не только потому что в них меньший порог входа, а еще с их помощью можно детально изучить процесс инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:44   #475
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если брать во внимание, то что новичку лучше всего инвестировать в консерватора, который уже не один год торгует со стабильным процентом прибыли, то нужно заметить тот факт что для инвестирования будет необходимо иметь сумму не менее 500 долларов, что бы была возможность диверсифицировать риски. Лучше начать с индексов, и не только потому что в них меньший порог входа, а еще с их помощью можно детально изучить процесс инвестирования.

Ну если начинающий инвестор вложится в индекс, то какое же это самостоятельное формирование портфеля..? Если уж пришло время самому анализировать, выбирать для инвестирования управляющих, то может и помогут ему сориентироваться индексы.
martinish вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:30   #476
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Индексы самым лучшим образом подходят для обучения, так инвестируя в них вы приходите к выводу что и в одном счете может быть диверсификация, да и просто новичку страшно начинать с больших сумм а 100 долларов потерять не очень то и боязно, а значит узнаете такой прием как реинвестирование, в общем для понимания индексы подойдут, но а схема формирования портфеля для новичка неизменна консерваторы такие как Вероника, если в памм счетах порог входа большой поищите таких управляющих в индексе.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:38   #477
alex0721
Acrypto-Мастер

Я считаю что портфель инвестора в памм счета должен составляться из различных типов счетов. В портфель должны быть включены консервативные счета в процентном отношении равном 60-70%. Остальные 40-30% должны составлять агрессивные и не очень счета. Деверсифицировать нужно не только между управляющими, но и между дилинговыми центрами.
alex0721 вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:28   #478
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю что портфель инвестора в памм счета должен составляться из различных типов счетов. В портфель должны быть включены консервативные счета в процентном отношении равном 60-70%. Остальные 40-30% должны составлять агрессивные и не очень счета. Деверсифицировать нужно не только между управляющими, но и между дилинговыми центрами.
Доля правды в ваших словах есть, но не более. Если у вас будет долгосрочный портфель, в котором 30-40% будут занимать агрессоры, то при просадке, консерваторы не смогут перекрыть даже половины ваших убытков. Если в консерваторов можно вкладывать всегда, то агрессоров нужно анализировать и выбирать время входа и выхода в такие счета.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:31   #479
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
При таком большом количестве агрессивных счетов повышена вероятность потери весомой части собственной инвестиции. К тому же, если и придерживаться такой схемы, то нужно заранее иметь неплохой опыт инвестиций в PAMM. Если и пользоваться услугами агрессивных счетов, то только проверенных временем, хотя бы от шести месяцев и инвестировать в них только 10 максимум 20 процента от портфеля. Но лично я и этого не стал бы делать для сохранения и роста своего капитала, а держался бы более консервативного подхода.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:42   #480
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
При таком большом количестве агрессивных счетов повышена вероятность потери весомой части собственной инвестиции. К тому же, если и придерживаться такой схемы, то нужно заранее иметь неплохой опыт инвестиций в PAMM. Если и пользоваться услугами агрессивных счетов, то только проверенных временем, хотя бы от шести месяцев и инвестировать в них только 10 максимум 20 процента от портфеля. Но лично я и этого не стал бы делать для сохранения и роста своего капитала, а держался бы более консервативного подхода.
Но исключительно консервативный подход не позволяет получить больше 3-4% в месяц, и это при идеальных условиях. А если сделать, как я писала выше и входить в агрессоров хотя бы раз в месяц при хороших сигналах, тогда и прибыль можно увеличить в 1.5-2 раза за месяц. К формированию портфеля нужно относиться уверенно, от этого многое зависит.
Андрей66 вне форума