ПАММ счета отзывы - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 08:08   #981
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет я ошибся, хотел сказать что в АлексаЖука не было пары сотен тысяч долларов в капитале. Да, недостаточно справедливости, но управляющий таков как есть, и работает вполне нормально, даже скажу лучше чем нормально. В 2011 года они шли наравне со Свеном, все их постоянно сравнивали, но счет свена начал утихать после открытия памм 2.0, а Жук продолжил свою торговлю.
В смысле утихать? меньше зарабатывать? Но тем не менее давайте сравним инвестиции в Свена и инвестиции в Лекса Жука, значит инвесторам больше нравится с Свен с его маленькими просадками и небольшой прибылью, хотя в этом году нет ни одного месяца у Свена чтоб прибыль по ПАММ была более 10%, чтоб хоть инвестору доставалось около 5 или чуть больше в месяц. Совсем стал очень консервативно работать.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2013, 08:36   #982
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В смысле утихать? меньше зарабатывать? Но тем не менее давайте сравним инвестиции в Свена и инвестиции в Лекса Жука, значит инвесторам больше нравится с Свен с его маленькими просадками и небольшой прибылью, хотя в этом году нет ни одного месяца у Свена чтоб прибыль по ПАММ была более 10%, чтоб хоть инвестору доставалось около 5 или чуть больше в месяц. Совсем стал очень консервативно работать.
Тут и сравнивать нечего. Свен начал снижать доходность до консервативной сразу после открытия своего другого счет памм 2.0. А Жук так и продолжил торговать дальше, его даже стали называть умеренным, хотя когда торговали одинаково, их двух называли консерваторами. В Жука просадки больше чем у Свена, но и доходность выше.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 08:49   #983
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут и сравнивать нечего. Свен начал снижать доходность до консервативной сразу после открытия своего другого счет памм 2.0. А Жук так и продолжил торговать дальше, его даже стали называть умеренным, хотя когда торговали одинаково, их двух называли консерваторами. В Жука просадки больше чем у Свена, но и доходность выше.
Жук первые полтора года и торговал практически без просадок, теперь у него просадки случаются под 20% причем в месяц, да он конечно их сразу в следующем месяце отрабатывает, по получается что инвесторы сидят без дохода по 2 месяца. Теперь его никак нельзя назвать консервативным , умеренным скорее всего, у Свена таких просадок по месяцам никогда не было.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2013, 08:55   #984
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Жук первые полтора года и торговал практически без просадок, теперь у него просадки случаются под 20% причем в месяц, да он конечно их сразу в следующем месяце отрабатывает, по получается что инвесторы сидят без дохода по 2 месяца. Теперь его никак нельзя назвать консервативным , умеренным скорее всего, у Свена таких просадок по месяцам никогда не было.
У свена просадок таких нет конечно, но после открытия памма2, он все внимание на нем сосредоточил. Простые паммы часто вообще без всякой прибыли, а иногда и торговля на них минимальная. Если брать во внимание памм2, то мне кажется, что Флоринго заслуживает внимания. Счет достаточно увереннно идет вверх, и просадки , если случаются, то не такие и большие (пока что )..
ivis вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:14   #985
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
АлексЖук работает с 2010 года как и Свен, работает больше консервативно, просадки довольно редкие случаются, снимает прибыль свою он с самого начала, я еще не замечал, чтобы его капитал был больше пары сотен долларов. А рискует он и своими, так как при просадки прибыль всю приходится инвесторам отдавать.
Я думаю их и сейчас впору сравнивать. Статистика у них похожая - Свен в среднем приносит 1.89% в неделю, Жук - чуть больше 2%. Просадки у них тоже примерно на одинаковом уровне. Я думаю решающим фактором тут стало наличие КУ. У Свена тут все впорядке - что бы КУ ушел в минус нужна просадка под 40%, в то время как в Жука малейшая просадка загоняет КУ в минус и убытки полностью оплачивают инвесторы.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:17   #986
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно, не внушает Жук доверия своей торговлей, и Ку в минусе(при этом он может пополнить без проблем его, набрав желающих получить 100%) , и просесть он может ещё прилично, по истории. Я не являюсь его инвестором, если у него минус в парах eur/usd и золото, на следющей неделе опять важные новости по этим парам будут и получается лотерея, инвестировать в него на этой неделе.
Не чего себе а мне наоборот кажется что он отлично справляется с такой ответственностью как памм счет, то что у него Ку в минусе так там минус то небольшой и если надо он его зальет и все, к тому же он такую тактику уже использовал, он является топовым трейдером управляющим да и порог входа в его памм 200 баксов всего, смотрю его месячный результат так показатели более чем достойные.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:19   #987
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами, вот и у меня возникает вопрос к какому типу управляющих относить жука. По просадке он сопоставим с умеренными управляющими, но по доходности он консерватор, при этом торгует довольно активно. На мой взгляд он подходит исключительно для долгосрочного инвестирования, от года.
Dele вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:24   #988
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю их и сейчас впору сравнивать. Статистика у них похожая - Свен в среднем приносит 1.89% в неделю, Жук - чуть больше 2%. Просадки у них тоже примерно на одинаковом уровне. Я думаю решающим фактором тут стало наличие КУ. У Свена тут все впорядке - что бы КУ ушел в минус нужна просадка под 40%, в то время как в Жука малейшая просадка загоняет КУ в минус и убытки полностью оплачивают инвесторы.
Но у Алекса Жука нет привычки пополнять самому свой счет, поэтому сначала убытки оплачивают инвесторы, но они знают что это временно, и на следующих периодах они вернут свои средства, управляющий отдаст им 100% прибыли. Кажется, что инвесторы давно уже к этому привыкли, я только не заметил, когда Жук настолько уменьшил свой КУ, раньше был побольше.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:33   #989
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У свена просадок таких нет конечно, но после открытия памма2, он все внимание на нем сосредоточил. Простые паммы часто вообще без всякой прибыли, а иногда и торговля на них минимальная. Если брать во внимание памм2, то мне кажется, что Флоринго заслуживает внимания. Счет достаточно увереннно идет вверх, и просадки , если случаются, то не такие и большие (пока что )..
Не знаю даже почему так, у него на обычном счете больше средств инветоров, но может все дело в том, что у Свена своих средств больше на ПАММ2, потому и контроль больше за именно этим счетом. Хотя доход скорее всего больше у него с обычного ПАММа, ведь капитал там больше. Кстати в этом месяце по ПАММ2 у него прибыль более 10%. А по ПАМм обычном меньше только 8,45%. И там и там есть по 1 открытой сделке с прошлой недели.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:56   #990
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю даже почему так, у него на обычном счете больше средств инветоров, но может все дело в том, что у Свена своих средств больше на ПАММ2, потому и контроль больше за именно этим счетом. Хотя доход скорее всего больше у него с обычного ПАММа, ведь капитал там больше. Кстати в этом месяце по ПАММ2 у него прибыль более 10%. А по ПАМм обычном меньше только 8,45%. И там и там есть по 1 открытой сделке с прошлой недели.
Тоже заметил єтот факт. И если честно то меня єто немного удивляет и даже пугает. Интересно, он использует разные торговые системы, и играет лотностю ордеров. Я чего то сидел думал-анализировал. Не могу я дать адекватного объяснения, которое бы устраивало меня как инвестора, почему управляющий с двумя счетами имеет разную доходность на каждом из них....
Crosh вне форума