Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 08:35   #601
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Такая ветка может и была бы и интересной, но как определить достоверность информации. Ведь составлять могут заинтересованные лица и таким образом несколько искажать реальную информацию. Для того чтобы самому инвестировать, нужно и самому делать анализ и определяться с выбором счета.
Думаю сами форумчане если информация не достоверная выведут на чистую воду такого автора, тут многие уже опытные инвесторы и знают что к чему и их не обманешь, в основном такая ветка поможет новичкам, а старожилы для себя сами уже определили в какие памм счета инвестировать так как могут провести анализ работы управляющего трейдера самостоятельно не нуждаясь в чьей либо помощи.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2013, 10:56   #602
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да если у кого есть такое желание наверное можно создать ветку анализ памм счетов думаю она будет популярной, а новичкам не придется читать много веток так как в одной все рекомендации будут собраны, анализировать памм счета управляющих надо это ведь не очень трудно, смотрим на просадку да доходность ну и так по мелочи вроде КУи КИ и время, что тут сложного то.
А чем вас не устраивает эта ветка или ветка ПАММ отзывы? Где вполне можно делиться своим мнением и наработками, тем более название подходящее. Ваши практические рекомендации только приветствуются, приводите примеры, анализируйте. Анализ счетов основывается не только на максимальной просадке или доходности, еще учитывается много показателей: загрузка, лотость, анализ по разным временным рамкам(не зря есть статистика по неделям и месяцам), вход в счет.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2013, 12:10   #603
Niagara
Мастер

Тут, собственно, практические рекомендации и нужны. Я как новичок внимательно слежу за этой веткой, сказано много полезного, но если будут еще и конкретные примеры, то для новичков это будет бесценная информация. Я пока анализирую счета исключительно с ориентиром на срок их работы и динамику прибыльности/убыточности. Более глубоко анализировать пока не умею. Эта глубина, скорее всего, связана с особенностями торговли, которые нужно знать (в условиях, когда управляющий ничего не говорит) и разбираться в этих особенностях торговли, чтобы делать какие-то выводы и принимать какие-то решения.
Niagara вне форума  
Старый 27.10.2013, 14:48   #604
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вот посмотрел, что на прошлой неделе большинство потеряли в рейтингах. СЧет UP также потерял с 240% до 195%. Видно еще сказалась психологическая нагрузка, так как за довольно короткий срок накидали несколько десятков тысяч долларов. Поэтому стабильность - самая важная составляющая.
Максимус вне форума  
Старый 28.10.2013, 06:12   #605
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Тут, собственно, практические рекомендации и нужны. Я как новичок внимательно слежу за этой веткой, сказано много полезного, но если будут еще и конкретные примеры, то для новичков это будет бесценная информация. Я пока анализирую счета исключительно с ориентиром на срок их работы и динамику прибыльности/убыточности. Более глубоко анализировать пока не умею. Эта глубина, скорее всего, связана с особенностями торговли, которые нужно знать (в условиях, когда управляющий ничего не говорит) и разбираться в этих особенностях торговли, чтобы делать какие-то выводы и принимать какие-то решения.

Вот! Хотелось бы поддержать человека! Все пишущие, пишут одно и тоже, что счёт надо анализировать по МНОЖЕСТВУ параметров, но реально я лишь понял, что значит время жизни, прибыльность, максимальная просадка. А где, хотя бы раз, был разбор каких-либо других показателей, где примеры, или хотя бы так коротко, что они могут означать. И ещё, что такое КИ, все говорят, но расшифровку так и не понял, спасибо.
VVS вне форума  
Старый 28.10.2013, 07:26   #606
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Вот! Хотелось бы поддержать человека! Все пишущие, пишут одно и тоже, что счёт надо анализировать по МНОЖЕСТВУ параметров, но реально я лишь понял, что значит время жизни, прибыльность, максимальная просадка. А где, хотя бы раз, был разбор каких-либо других показателей, где примеры, или хотя бы так коротко, что они могут означать. И ещё, что такое КИ, все говорят, но расшифровку так и не понял, спасибо.
В этой ветке рассматривается анализ работы управляющего,поэтому высказываю своё мнению по конкретно этому вопросу.С моей точки зрения самым лучшим фактором,который говорит в пользу управляющего,является строгое соблюдение им money management(для новичков-правила управления капиталом,сокращённо ММ).Это нужно для того,что бы при определённых обстоятельствах управляющий не завышал торговых рисков,как относительно своего КУ так и вкладов инвесторов.Любой ПАММ счёт в течении своего срока работы имеет определённый уровень просадки,и если на каком то этапе она окажется более крупной,чем в предыдущих ТП,то если управляющий выходит из неё плавно можно смело говорить о том,что он грамотно соблюдает ММ и не подвергает доп.рискам как свой капитал,так и капиталы инвесторов.Поэтому считаю,что этому момент следует уделить особое внимание при анализе работы управляющего в целом.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.10.2013, 07:33   #607
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем вас не устраивает эта ветка или ветка ПАММ отзывы? Где вполне можно делиться своим мнением и наработками, тем более название подходящее. Ваши практические рекомендации только приветствуются, приводите примеры, анализируйте. Анализ счетов основывается не только на максимальной просадке или доходности, еще учитывается много показателей: загрузка, лотость, анализ по разным временным рамкам(не зря есть статистика по неделям и месяцам), вход в счет.
Всем устраивает, только много в каких ветках есть варианты построения и подбора памм счетов в портфель и новичок вряд ли все будет читать а если будет профильная ветка которую так и назвать Памм счета и анализ для новичка, это так предложение не более. Анализ памм счета это комплексной подход и надо просматривать те цифры которые нам предоставлены, тогда можно сделать нормальные выводы по торговли управляющего памм счета.

MOD: хватит тем , что имеются- новичок и так научится.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:21   #608
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
С моей точки зрения самым лучшим фактором,который говорит в пользу управляющего,является строгое соблюдение им money management.

Прекрасно, но! Сами принципы содержат разные цифры, по оценкам разных экспертов. Например: Общая сумма вложенных средств не должна превышать 50% от общего капитала (Мерфи), многие аналитики считают, что процент вложенных средств должен быть ещё меньше: 5% - 30%.

Ещё примеры привести?

Именно для таких моментов не помешало бы чуть-чуть конкретики, может быть даже на примере некоторых управляющих, и тема, на мой взгляд самая подходящая, если я не прав, модератор поправит.

Раз уж идёт речь об анализе работы управляющего, то родился интересный вопрос. Почему всегда однозначно говорят об агрессорах, консерваторах. Почему человека безапелляционно относят к какому-то конкретному типу. Разве не может управляющий проводить смешанную политику. Некоторая часть капитала в рискованных сделках, другая в умеренных, третья в консервативных. Если диверсификация позволительна для инвестора, то почему и трейдеру не использовать разум. Как определить такого разумного, и бывают ли они вообще.
VVS вне форума  
Старый 30.10.2013, 07:43   #609
VVS
Новичок

У меня появился вопрос к знатокам. Можно ли пронаблюдать действия управляющего в реальном времени и в полном объёме. Чтобы чётко видеть всё, что заинтересует, как-то объёмы сделок, какие именно сделки совершаются, когда и т.д. Или это закрытая информация, только для пользователя? Или можно, но косвенно, или это вообще не принято в порядочном обществе?
VVS вне форума  
Старый 30.10.2013, 08:14   #610
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Прекрасно, но! Сами принципы содержат разные цифры, по оценкам разных экспертов. Например: Общая сумма вложенных средств не должна превышать 50% от общего капитала (Мерфи), многие аналитики считают, что процент вложенных средств должен быть ещё меньше: 5% - 30%.

Ещё примеры привести?

Именно для таких моментов не помешало бы чуть-чуть конкретики, может быть даже на примере некоторых управляющих, и тема, на мой взгляд самая подходящая, если я не прав, модератор поправит.

Раз уж идёт речь об анализе работы управляющего, то родился интересный вопрос. Почему всегда однозначно говорят об агрессорах, консерваторах. Почему человека безапелляционно относят к какому-то конкретному типу. Разве не может управляющий проводить смешанную политику. Некоторая часть капитала в рискованных сделках, другая в умеренных, третья в консервативных. Если диверсификация позволительна для инвестора, то почему и трейдеру не использовать разум. Как определить такого разумного, и бывают ли они вообще.
Наверное потому что если управляющий так будет торговать будут только проблемы нельзя смешивать в одном портфеле и агрессивную торговлю и консервативную потому что системы разные, вот почему некоторые управляющие открывают по два памм счета с разным стилем торговли, надо придерживаться ММ и РМ а он разный в консервативной и агрессивной торговли.
Thundermen вне форума