![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#603 |
Мастер
|
![]()
Тут, собственно, практические рекомендации и нужны. Я как новичок внимательно слежу за этой веткой, сказано много полезного, но если будут еще и конкретные примеры, то для новичков это будет бесценная информация. Я пока анализирую счета исключительно с ориентиром на срок их работы и динамику прибыльности/убыточности. Более глубоко анализировать пока не умею. Эта глубина, скорее всего, связана с особенностями торговли, которые нужно знать (в условиях, когда управляющий ничего не говорит) и разбираться в этих особенностях торговли, чтобы делать какие-то выводы и принимать какие-то решения.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот посмотрел, что на прошлой неделе большинство потеряли в рейтингах. СЧет UP также потерял с 240% до 195%. Видно еще сказалась психологическая нагрузка, так как за довольно короткий срок накидали несколько десятков тысяч долларов. Поэтому стабильность - самая важная составляющая.
|
![]() |
![]() |
#605 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот! Хотелось бы поддержать человека! Все пишущие, пишут одно и тоже, что счёт надо анализировать по МНОЖЕСТВУ параметров, но реально я лишь понял, что значит время жизни, прибыльность, максимальная просадка. А где, хотя бы раз, был разбор каких-либо других показателей, где примеры, или хотя бы так коротко, что они могут означать. И ещё, что такое КИ, все говорят, но расшифровку так и не понял, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#606 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#607 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
MOD: хватит тем , что имеются- новичок и так научится. |
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Прекрасно, но! Сами принципы содержат разные цифры, по оценкам разных экспертов. Например: Общая сумма вложенных средств не должна превышать 50% от общего капитала (Мерфи), многие аналитики считают, что процент вложенных средств должен быть ещё меньше: 5% - 30%. Ещё примеры привести? Именно для таких моментов не помешало бы чуть-чуть конкретики, может быть даже на примере некоторых управляющих, и тема, на мой взгляд самая подходящая, если я не прав, модератор поправит. Раз уж идёт речь об анализе работы управляющего, то родился интересный вопрос. Почему всегда однозначно говорят об агрессорах, консерваторах. Почему человека безапелляционно относят к какому-то конкретному типу. Разве не может управляющий проводить смешанную политику. Некоторая часть капитала в рискованных сделках, другая в умеренных, третья в консервативных. Если диверсификация позволительна для инвестора, то почему и трейдеру не использовать разум. Как определить такого разумного, и бывают ли они вообще. |
|
![]() |
![]() |
#609 |
Новичок
|
![]()
У меня появился вопрос к знатокам. Можно ли пронаблюдать действия управляющего в реальном времени и в полном объёме. Чтобы чётко видеть всё, что заинтересует, как-то объёмы сделок, какие именно сделки совершаются, когда и т.д. Или это закрытая информация, только для пользователя? Или можно, но косвенно, или это вообще не принято в порядочном обществе?
|
![]() |
![]() |
#610 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |