Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 12:59   #3761
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В привлечении в паммы возможен разный подход. Те кто привлекает в паммы в реале либо через свой сайт - просто обязаны быть в курсе нюансов не только по паммам, но и по вводу-выводу денег, а также всех новостей брокера представляющего памм площадку. А те кто привлекает рекламируя свою рефссылку через сервисы по рекламе могут сами даже не иметь вложений в паммы. Их то и так никто ничего не спросит, поскольку обычно связи с ними нет.
Главное не привлекать рефералов в агрессивные ПАММ-счета. Потому что неопытный инвестор может внести свои средства в момент просадки счета и, естественно, потеряет их. После этого его уже достаточно трудно будет переубедить в возможности получения прибыли с помощью инвестирования в ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:04   #3762
Харламов
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это все понятно, но я могу привести реальный пример. Я к примеру посещаю турниры по покеру где можно встретить достаточно состоятельных людей, которые готовы инвестировать и которые хотят получать прибыль выше банковских процентов - это потенциальные рефералы. И разговор о форексе и ПАММ счетах клеится до тех пора пока не заходит тема о гарантиях. К примеру человек понял что можно потерять все из-за неправильных действий трейдера. Но возникает вопрос - а если кинуть надумает ДЦ? Вот ввел ты 10к долларов а на следующий день не можешь войти в аккаунт и все. Что тогда делать? И я признаться честно незнаю как отвечать на такой вопрос. И сразу у людей возникает мысль что я мошенник. Не очень приятно знаете ли.
Я так понимаю покер онлайн , тогда что помешает заблокировать ваш аккаунт у того же покер старс или у Марафона на ставках в спорте . Везде где вы отдаете свои деньги в чужие руки присутствует риск с них не только прибыль не получить , а даже свои не забрать , а как противодействовать этому я вас учить не стану , но есть хорошие способы для этого . Вот так и обьясните своим друзьям покеристам .
Харламов вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:12   #3763
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пока у такой возможности нет. Как и нет другого выхода-при встрече с таким рефералом не тратить много времени на его убеждение . а идти дальше и искать следующих рефералов. Ведь нас здесь не так и мало и нам не нужны бумаги , что бы инвестировать. Значит такие будут постоянно находится. Просто работа агента становится все более тяжелой и менее прибыльной из-за распростронения рефбека.
Почему все так зациклились на рефбеке? Большая часть преуспевающих рефоводов спокойно привлекают с помощью рекламы толпы рефералов, не обещая при этом никакого рефбека. На самом деле даже в сети полным полно пользователей, которые даже и не ведают о подобном инвестировании. Так что еще есть кого привлекать. Было бы желание.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:20   #3764
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему все так зациклились на рефбеке? Большая часть преуспевающих рефоводов спокойно привлекают с помощью рекламы толпы рефералов, не обещая при этом никакого рефбека. На самом деле даже в сети полным полно пользователей, которые даже и не ведают о подобном инвестировании. Так что еще есть кого привлекать. Было бы желание.
Правильно, ведь намного больше инвесторов регистрируется просто по ссылкам и никогда не общаются со своими рефоводами, даже не задумываются об этом. И только 10-20% рефералов-это знакомые, те, кто хоть раз связывался до или после регистрации со своим пригласившим. Остальные инвестируют втихую.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:24   #3765
Харламов
Мастер

Цитата:
Я так вообще про рефбек с инвестирования нигде кроме данного форума и не слыхивал . Приглашая к себе рефералов в инвестирование никто не предлагает возврата части прибыли и уж точно нет в сети не одного подобного сайта с выплатой рефбек с инвестирования . Наверно путаница пошла с торговлей на форекс .
Харламов вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:28   #3766
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Правильно, ведь намного больше инвесторов регистрируется просто по ссылкам и никогда не общаются со своими рефоводами, даже не задумываются об этом. И только 10-20% рефералов-это знакомые, те, кто хоть раз связывался до или после регистрации со своим пригласившим. Остальные инвестируют втихую.
Чаще всего именно эти рефоводы, которые в основном с помощью рекламы привлекают рефералов, и получают "крупную рыбку". Потому что в тихую, как правило, в основном регистрируются те люди, которые знакомы с рынком Форекс и разобрались с инвестированием в ПАММ-счета.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:33   #3767
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это все понятно, но я могу привести реальный пример. Я к примеру посещаю турниры по покеру где можно встретить достаточно состоятельных людей, которые готовы инвестировать и которые хотят получать прибыль выше банковских процентов - это потенциальные рефералы. И разговор о форексе и ПАММ счетах клеится до тех пора пока не заходит тема о гарантиях. К примеру человек понял что можно потерять все из-за неправильных действий трейдера. Но возникает вопрос - а если кинуть надумает ДЦ? Вот ввел ты 10к долларов а на следующий день не можешь войти в аккаунт и все. Что тогда делать? И я признаться честно незнаю как отвечать на такой вопрос. И сразу у людей возникает мысль что я мошенник. Не очень приятно знаете ли.
Ответ на такой вопрос вы можете найти в себе. Ведь вы же каким-то образом решились ввести деньги брокеру. То что потенциальные рефералы думают о вас как о мошеннике - это может быть просто ваши мысли. А вы как бы подумали, если кто-то рассказал о сверхприбыльном проекте, но для вас это было бы новое направление? Естественно период недоверия будет у всех. Поэтому некоторые вообще невыходят на связь с рефералами.
ivis вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:40   #3768
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я так вообще про рефбек с инвестирования нигде кроме данного форума и не слыхивал . Приглашая к себе рефералов в инвестирование никто не предлагает возврата части прибыли и уж точно нет в сети не одного подобного сайта с выплатой рефбек с инвестирования . Наверно путаница пошла с торговлей на форекс .
Я здесь и на еще одном форуме о рефбеке слышала. Да однажды мне начинающий рефовод его предложил. Говорят, что в сети полным-полно такой рекламы. Но я еще ни на одну рекламу с рефбеком не попала. Так что можно спокойно подбирать подходящие методы привлечения клиентов и получать прибыль от депозитов своих рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:52   #3769
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чаще всего именно эти рефоводы, которые в основном с помощью рекламы привлекают рефералов, и получают "крупную рыбку". Потому что в тихую, как правило, в основном регистрируются те люди, которые знакомы с рынком Форекс и разобрались с инвестированием в ПАММ-счета.
Если реферал знаком с трейдингом и инвестированием, зачем ему регистрироваться по рекламе? Достаточно знать название Брокера или сервиса, чтобы самому зарегистрироваться и разобраться в проекте. Менталитет большинства рефералов такой, что многие не регистрируются "просто так", отсюда идут корни рефбека. Многие рефереры, смекая это, что рефералы не идут "просто так", прибегают к дележу с партнерских отчислений. Платная реклама - это уже трата денег, поэтому ни о каком рефбеке речи не идет, ведь затраты на рекламу должны себя оправдать.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:59   #3770
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рефереры не самый стеснительный "народ", они не просто подают информацию, но и ищут выгоду для себя, в первую очередь. Я знаком с такой фразой, что не рефералы работают на рефереров (рефоводов, как вы говорите), а наоборот (собственно, за это последние и получают деньги - отчисления). Положа руку на сердце я могу сказать, что, скорее, буду приглашать под определенных управляющих, у которых установлены "вкусные" отчисления (10-15%) и которые показывают стабильную (!) умеренную доходность, а не под тех же консерваторов, у которых в лучшем случае выставлены 3% с прибыли, а то и вовсе ничего. При этом обязательно нужно донести информацию, что чем больше прибыль - тем больше рисков, при этом рекомендуя стабильных умеренных или даже агрессивных управляющих, чтобы был выбор.
Если вы станете привлекать рефералов в агрессивные счета, то вам обязательно придется поддерживать с ними контакт и подсказать подходящее время для внесения инвестиций в этот счет. Потому что в случае слива они уйдут от вас. И больше никогда не станут вашими рефералами в других проектах.
Александра А. вне форума