![]() |
|
|
|
#3771 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3772 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3773 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да, много людей незнакомы с инвестированием вообще. Но если человек умный, то он весь интернет перелопатит прежде чем станет вкладывать свои кровные деньги. А значит найдет реферера который предложит достаточный рефбек. |
|
|
|
|
|
#3774 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
На да ладно - давайте по теме. В покер румах крупные суммы денег держат только профессиональные игроки, которых в любом случае не заблокируют по понятным причинам. А обычные пользователи большие деньги не вводят, так как не зарабатывают на покере. А вот на инвестировании желают заработать, а для этого нужно прилично инвестировать. Сейчас такое время что даже в банках договора от корочки до корочки читают, так как везде нас обмануть хотят. А просто ввести деньги без каких либо документов и мотивировать это тем, что так все делают - так ни одного крупного реферала привлечь не выйдет. |
|
|
|
|
|
#3775 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3776 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3777 |
|
Интересующийся
|
На FX-TREND есть реферальная система, которая называется системой агентских вознаграждений. У неё есть свою нюансы, как у любой системы.
Для наглядности приведу пример: Допустим, вы видите ссылку: https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/503565/ Если вы пройдёте и зарегистрируетесь по этой ссылке, то вы укажите того человека, который дал вам ссылку, а точнее того, от кого вы наверняка узнали об этой системе и который ввёл вас в курс дела. Рассмотрим анкету одного управляющего: Пусть это будет Otmar 11695 Вознаграждение агента: 3% Стандартная реферальная система. Если ваши рефералы зарегистрированы по вашей ссылке, то вы получаете % от их инвестиций. Его выплачивает не реферал, а управляющий. Реферал не теряет никакие деньги на выплаты реферальных вознаграждений. Вознаграждение агента с прибыли: 10 % Стандартная реферальная система. Если ваши рефералы зарегестрированы по вашей ссылке, то вы получаете % от их прибыли. Его также выплачивает управляющий, а не реферал. Мы видим, что данный управляющий даёт бонус с прибыли. То есть он выплачивает 10% тому, по чьей ссылке зарегистрирован инвестор. Я прошу при регистрации проходить по моей ссылке Вы отблагадарите меня за информацию и сможете обращаться ко мне за помощью и советом. Я тоже регистрировался по реферальной ссылке человека от которого узнал про ПАММ счета, надеюсь ему это в чем-то поможет) |
|
|
|
|
#3778 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|