ПАММ счета отзывы - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 10:59   #1101
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я как то не соблазняю, только факты приводила ) Сама стою на распутье, да и никто не советчик- своя голова на плечах должна быть. чтоб потом никого не винить в неудачах. Просто думаю. что как только у Кракена появится первый плюс, так сразу добавится значительно КИ, Мне показалось или минус у КУ немного уменьшился?
Не показалось, Кракен закрыл сделку с прибылью в 0.7%, поэтому и уменьшилась просадка немного. Я сегодня как то взглянул на обычный счет Свена, так он уже собрал инвестиций больше 11 миллионов, даже больше чем на своем счету памм 2.0, где минимальный порог входа 10К долларов. Валекс продолжает наращивать свой уровень КИ.
asem9077 вне форума  
Старый 04.11.2013, 11:43   #1102
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да почему тут сразу разговор идет о мошенничестве? Жук достаточно нормально торгует долгое время, а то что он вносит средства для КУ , когда входит в просадку, так тут ничего противозаконного нет, многие даже могут посчитать, что это уверение инвесторов, что все нормально и торговля продолжается в том же духе. Ну не получат инвесторы сразу 100% прибыли, это не так страшно, важно другое, то он выходит из просадки.
Насколько я помню то Жук только один раз пополнил свой минусовый КУ, так то это скорее всего единичная вынужденная мера нежели закономерность. Так что я думаю обсуждать тут нечего. Капитал инвесторов в ПАММ счете Жука говорит сам за себя. Доверия ему не занимать.

По поводу остальных "героев" - только мы оклемались после просадки Хозяина как тут же его переплюнул Кракен. Собственно я чудом успел в воскресенье закрыть индекс прайз, а то сейчас был бы в огромной просадке.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2013, 12:26   #1103
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сегодня Кракен совершил всего одну сделку, хоть и закрыл ее с небольшим плюсом. У Кракена и Валекса понемногу растет КИ, значит люди верят, пополняют свои инвестиции, надеются на прибыль. Кракен сейчас может ждать подходящего сигнала на вход, и выдать сразу пару процентов прибыли, но это только предположение.
asem9077 вне форума  
Старый 04.11.2013, 13:29   #1104
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сегодня Кракен совершил всего одну сделку, хоть и закрыл ее с небольшим плюсом. У Кракена и Валекса понемногу растет КИ, значит люди верят, пополняют свои инвестиции, надеются на прибыль. Кракен сейчас может ждать подходящего сигнала на вход, и выдать сразу пару процентов прибыли, но это только предположение.
Да, я думаю Кракен не пропадет. Сейчас некоторая волна пошла, которую запустил ещё Валекс. Он показал что просадка вплоть до 95% это не повод закрывать ПАММ счет и что можно работать дальше. После него Хозяин растерял много денег но опять таки сейчас восстанавливает позиции. Так собственно чем Кракен хуже - ошибиться может каждый, главное что бы эта ошибка не стала летальной для ПАММ счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2013, 15:12   #1105
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В такие случаях я предпочитаю ждать нескольких положительный сделок, идущих одна за другой. Это будет означать, что управляющий вернул себе обычное расположение духа и оправился от психологического шока. Кроме того, всегда очень интересно наблюдать за лотностью сделок. Здесь я предпочитаю исходить из принципа, что всех денег не заработаешь, а таких глубоких просадок на всех хватит. Не принципиально, заработаю я на этой просадке 70% или 60%.
valera вне форума  
Старый 05.11.2013, 04:51   #1106
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, я думаю Кракен не пропадет. Сейчас некоторая волна пошла, которую запустил ещё Валекс. Он показал что просадка вплоть до 95% это не повод закрывать ПАММ счет и что можно работать дальше. После него Хозяин растерял много денег но опять таки сейчас восстанавливает позиции. Так собственно чем Кракен хуже - ошибиться может каждый, главное что бы эта ошибка не стала летальной для ПАММ счета.
В этом и опасность агрессивных памм счетов, даже в составе индексов. Сначала хозяин в большую просадку улетел, теперь кракен. И сколько времени теперь нужно, чтобы выйти инвестору только в ноль, минимум пару месяцев, если не больше. С консервативными паммами периоды без прибыли гораздо меньшие.
antonull вне форума  
Старый 05.11.2013, 06:30   #1107
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Хозяина и Кракена не сильно разнятся КУ, оба в минусе и причем большом (другое дело, что сумма в управлении Хозяина равна 3 млн., а у Кракена - пол млн., но с Индексов им еще накидают деньги, особенно второму).

А Валекс, действительно, развеял миф что фактический слив может означать закрытие ПАММ-счета, наоборот, он выдал столько профитных недель, что его личные вкладчики, вложившие после просадки, и вкладчики Индекса "2010" будут долго еще благодарны. Хозяин и Кракен относительно "молодые" управы, если провести некую параллель им есть чему поучиться у опытного управляющего Валекса. Все трое агрессоры, представляю, что было бы, если для них создали Индекс Агрессив2, куда бы они могли войти (100% прибыль - 100% убытки)).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2013, 07:00   #1108
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
В этом и опасность агрессивных памм счетов, даже в составе индексов. Сначала хозяин в большую просадку улетел, теперь кракен. И сколько времени теперь нужно, чтобы выйти инвестору только в ноль, минимум пару месяцев, если не больше. С консервативными паммами периоды без прибыли гораздо меньшие.
В консервативных паммах периодов без прибыли меньше, но и прибыль там значительно меньше постоянно. Кракен и Хозяин относительно молодые паммы, но не совсем, принимают вклады оба уже около года, и просадок у них за все время было не так уж и много, хоть они были и немаленькими, а пока понаблюдаем за ними.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 07:26   #1109
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Хозяина и Кракена не сильно разнятся КУ, оба в минусе и причем большом (другое дело, что сумма в управлении Хозяина равна 3 млн., а у Кракена - пол млн., но с Индексов им еще накидают деньги, особенно второму).

А Валекс, действительно, развеял миф что фактический слив может означать закрытие ПАММ-счета, наоборот, он выдал столько профитных недель, что его личные вкладчики, вложившие после просадки, и вкладчики Индекса "2010" будут долго еще благодарны. Хозяин и Кракен относительно "молодые" управы, если провести некую параллель им есть чему поучиться у опытного управляющего Валекса. Все трое агрессоры, представляю, что было бы, если для них создали Индекс Агрессив2, куда бы они могли войти (100% прибыль - 100% убытки)).
Точно, неплохой Индекс получился, только вот с возможностью не столько прибыли, сколько большого убытка, вы представляете если все трое войдут одновременно в просадку ))) А пока у Валекса открыта 1 сделка, как и у Хозяина , у Кракена нет ничего пока. Пока именно 3 эти управляющие находятся в глубоких просадках, но только у Валекса есть значительный прогресс по выходу из нее.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2013, 08:21   #1110
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Точно, неплохой Индекс получился, только вот с возможностью не столько прибыли, сколько большого убытка, вы представляете если все трое войдут одновременно в просадку ))) А пока у Валекса открыта 1 сделка, как и у Хозяина , у Кракена нет ничего пока. Пока именно 3 эти управляющие находятся в глубоких просадках, но только у Валекса есть значительный прогресс по выходу из нее.
Не только у Валекса, Хозяин за прошлую неделю тоже сделал не меньше прибыли, чем Валекс, Ему хоть и много еще нужно отрабатывать, но это же не в первый раз такое случается. Кракен видимо ожидает хорошего входа в рынок, чтобы сразу большим лотом открыть сделки. Клякса уже закрыл сделку прибыльную, покрывает убытки Кракена.
asem9077 вне форума