ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 08:54   #1451
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно ПАММ инвестированием и не занимаются, а вот инвестиции в другие инвестиционные инструменты, как мне кажется присутствуют. Не так ли? А вот ПАММ инвестирование это больше инвестиции для частных лиц, так как здесь мы получаем не пасивный доход, а более доход который зависит от наших активных действий и умозаключений. Вот консультативное инвестирование и ДУ, более подходить под термин пассивный доход. Так что ПАММ счета действительно активный инвестиционный инструмент.
Да согласен. Памм счета и инвестирование в них теперь уж точно можно назвать активным инвестиционным инструментом, это если говорить о инвестировании в каждый счет отдельно. Это действительно требует умозаключений инвестора. А с выходом ПАММ индексов а теперь еще и ПАММ фондов это действительно стало так, так как новые инструменты уже требуют меньшей активности , ведь там уже собраны портфели и даже ограничены риски.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 09:24   #1452
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да как бы банки не занимаются спекулятивной деятельностью на финансовых рынках, они зарабатывают на предоставлении фин услуг, и говорить о каких то ПАММ счетах со стороны банка не разумно, так как банк не получает выгоду от купли продажи валюты ( кроме банковского спреда). Так что в банках каких то ПАММ систем быть не может, они не тем занимаются.
А как же непосредственно услуги банковского форекса? Есть масса банков БКС, Нефтепромбанк, Альфа-форекс, которые предоставляют брокерские услуги. Та же Альфа открыла паммы, правда там такой уровень трейдеров, что для инвестиций необходимо подождать годик как минимум, т.к. никаких стабильных результатов просто нет, сплошные качельные трейды.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 10:26   #1453
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А как же непосредственно услуги банковского форекса? Есть масса банков БКС, Нефтепромбанк, Альфа-форекс, которые предоставляют брокерские услуги. Та же Альфа открыла паммы, правда там такой уровень трейдеров, что для инвестиций необходимо подождать годик как минимум, т.к. никаких стабильных результатов просто нет, сплошные качельные трейды.

Первый раз слышу как банк имеет свои памм счета интересная информация благодаря форуму. Такими темпами может быть такое, что скоро люди будут нести свои вклады в памм у банка, так как доверия к ним значительно больше. Не плохой поворот событий для банков, осталось только так понимаю приобрести достойных управляющих которые справились бы с этой задачей.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 12:15   #1454
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
При желании можно стабильно вытягивать 2-2,5% в неделю, что покажет при общем доходе 10% в месяц, а это больше чем 100% в год, примерно хотя бы. Писали тут инвесторы, что считают доход более 2% в неделю нормальным и не требующим особо активных действий, кроме анализа ПАММ счетов или Индексов в выходные, что я и сам считаю не так сложно.
Да, есть инвесторы которые успешно делают и все 10% прибыли в месяц. Но я не могу согласиться что для этого не требуются особо активные действия. При такой доходности основа вашего портфеля - это умеренные управляющие а так же агрессоры и консерваторы в равных долях. При таком подходе портфель в любом случае будет достаточно динамичным и будет требовать активного подхода к инвестированию.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 16:35   #1455
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, есть инвесторы которые успешно делают и все 10% прибыли в месяц. Но я не могу согласиться что для этого не требуются особо активные действия. При такой доходности основа вашего портфеля - это умеренные управляющие а так же агрессоры и консерваторы в равных долях. При таком подходе портфель в любом случае будет достаточно динамичным и будет требовать активного подхода к инвестированию.
Наверное вы правы. Тоже ведь достаточно большой риск того, что будет кроме плюса минус, предугадать как обернется ситуация по памму к концу недели сложно, даже тем кто инвестирует через Индексы. И часто приходится входить на свой страх и риск , чтоб получить повышенную прибыль и перекрыть просадку полученную ранее, а это разумеется активные действия.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 16:45   #1456
horster
Модератор

Цитата:
Наверное вы правы. Тоже ведь достаточно большой риск того, что будет кроме плюса минус, предугадать как обернется ситуация по памму к концу недели сложно, даже тем кто инвестирует через Индексы. И часто приходится входить на свой страх и риск , чтоб получить повышенную прибыль и перекрыть просадку полученную ранее, а это разумеется активные действия.
А зачем осознанно идти на предполагаемый риск, когда вы знаете, чем может обернутся даже один агрессивный памм в вашем портфеле? Не проще ли делить равными долями среди консервативными счетами, чем допускать лишний риск? Понятно, что предугадать будущую ситуацию на рынке довольно сложно, особенно в такие моменты как сейчас. Продают на слухах - покупают по факту. Даже с десяток консерваторов не способны порой перекрыть минус одного агрессора. Это следует учитывать и знать, прежде чем решиться на такой шаг.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:00   #1457
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А зачем осознанно идти на предполагаемый риск, когда вы знаете, чем может обернутся даже один агрессивный памм в вашем портфеле? Не проще ли делить равными долями среди консервативными счетами, чем допускать лишний риск? Понятно, что предугадать будущую ситуацию на рынке довольно сложно, особенно в такие моменты как сейчас. Продают на слухах - покупают по факту. Даже с десяток консерваторов не способны порой перекрыть минус одного агрессора. Это следует учитывать и знать, прежде чем решиться на такой шаг.
Думаю, идут на осознанный риск только ради прибыли- другой причины нет. Инвестируют с помощью рисковых стратегий- подобных много, чтоб только получать повышенный доход, это активные действия и нельзя назвать действия инвестора пассивными. Я не любитель агрессивных ПАММов, но то что с ними зарабатывают отрицать не буду.
Старый 07.11.2013, 17:13   #1458
horster
Модератор

Цитата:
Думаю, идут на осознанный риск только ради прибыли- другой причины нет. Инвестируют с помощью рисковых стратегий- подобных много, чтоб только получать повышенный доход, это активные действия и нельзя назвать действия инвестора пассивными. Я не любитель агрессивных ПАММов, но то что с ними зарабатывают отрицать не буду.
Здесь у всех общая цель - заработать. Разница лишь в том, что одни пытаются минимизировать риски и получать доход стабильно(более/менее), другие хотят ускорить процесс обогащения, потому стараются сразу искать те проценты, паммы, которые дают удвоенный прирост средств. Теперь вопрос: "Кто останется дольше в рынке?" Правильно, первые. Так если вы пришли на рынок инвестиций за заработком, то почему бы и дальше не придерживаться своих правил? Возможно, сейчас на данном этапе для вас это дополнительный заработок. Так сделайте его основным, что мешает? Деньги - это лишь вопрос времени, процесс наживной. Так сделайте его более плавным, чем рваным. Какой смысл от получения прибыли в 100% за месяц, а потом весь вкладываемый капитал отдать рынку?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:26   #1459
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну отрицать это вроде как нет смысла, так как думаю очевидно что есть и такие успешные инвесторы, которые и в агрессивных ПАММ-счетах зарабатывают. Иначе бы и предложений о вложении в агрессивные ПАММы не было бы. Но для этого думаю нужна хорошая рабочая система, а не вложение средств на угад.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:35   #1460
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Здесь у всех общая цель - заработать. Разница лишь в том, что одни пытаются минимизировать риски и получать доход стабильно(более/менее), другие хотят ускорить процесс обогащения, потому стараются сразу искать те проценты, паммы, которые дают удвоенный прирост средств. Теперь вопрос: "Кто останется дольше в рынке?" Правильно, первые. Так если вы пришли на рынок инвестиций за заработком, то почему бы и дальше не придерживаться своих правил? Возможно, сейчас на данном этапе для вас это дополнительный заработок. Так сделайте его основным, что мешает? Деньги - это лишь вопрос времени, процесс наживной. Так сделайте его более плавным, чем рваным. Какой смысл от получения прибыли в 100% за месяц, а потом весь вкладываемый капитал отдать рынку?
Вы думаете, что все кто работает с агрессивными счетами обречены на скорый вылет из инвестирования? А если они рискуют лишь небольшой долей капитала, но в тоже время имеют возможность эту часть приумножить в разы больше и получить такие же проценты , как от консервативных ПАММ счетов. Правильно заметил Инвестор, чтоб активно работать с инвестициями должна быть рабочая система.
Ответ