Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 17:52   #4191
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так такая ссылка же все равно будет выделяться. А то что рекламировать паммы надо просто и со вкусом - согласен. Иногда попадаются сайты на бесплатных хостингах. Так там реклама "бесплатности" хостинга на пол-страницы. Вряд ли с таких ресурсов можно в паммы привлечь. Быстрее всего только случайно. Да и владельцам сайтов надо периодически ссылки проверять - работают ли..?.
Но эту рекламу не проблема отключить. Стоит это не так уж и дорого. Зато с умело подобранным дизайном и интересными статьями, такой сайт будет ничем не хуже, чем сайты на платном хостинге. Для начала и такой сайт подойдет рефоводу для привлечения большего количества рефералов, чем с помощью обычных подписей в профиле.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2013, 17:59   #4192
Alexey
Мастер

Цитата:
У меня похожая ситуация по доскам объявлений. Правда я не с таким размахом думал подойти. Начал закидывать информацию в несколько штук, так там выгодно только через свой ресурс это продвигать. Поскольку не во всех досках допускают активную ссылку, а рефки так вообще часто обрезаются. Так что чисто напрямую так привлечь рефералов в паммы не получится. Но какой-то приток посетителей возможен. Правда только в первые день-два, а потом глухо...
Я работал с досками по другим программам и на счет этих проблем в курсе. Мой Вам совет:

В объявлениях обычно ссылка запрещена. Заполняйте полностью информацию о себе. Там можно оставить телефон, Skype, ICQ, ссылку на свой сайт(можно рефку оставить),почта. Вот и все реквизиты которые нужны потенциальному партнеру. Подписывайтесь на уведомления которые сообщают о том что сообщение опустилось и поднимайте-раз в неделю эта функция бесплатна...Обязательно ставить фотографии в объявление.

Это наблюдения из личного опыта. Буду рад если поможет.
Alexey вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:01   #4193
ivis
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но эту рекламу не проблема отключить. Стоит это не так уж и дорого. Зато с умело подобранным дизайном и интересными статьями, такой сайт будет ничем не хуже, чем сайты на платном хостинге. Для начала и такой сайт подойдет рефоводу для привлечения большего количества рефералов, чем с помощью обычных подписей в профиле.
Это вы говорите как владелец такого ресурса? Есть просто такие хостинги, где я уже по окончанию названия сайта определяю такой момент, как информативность ресурса. И если на таком хостинге большинство проектов "серых", то точно туда не иду. Так что как минимум один пользователь (то есть я) не идет смотреть , отключена ли там реклама. Потому что обычно не была отключена. А отключение стоит даже дороже как оплата за некоторый иной хостинг. С тех проектов можно привлечь разве в буксы, а не в паммы. имхо.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:16   #4194
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я работал с досками по другим программам и на счет этих проблем в курсе. Мой Вам совет:

В объявлениях обычно ссылка запрещена. Заполняйте полностью информацию о себе. Там можно оставить телефон, Skype, ICQ, ссылку на свой сайт(можно рефку оставить),почта. Вот и все реквизиты которые нужны потенциальному партнеру. Подписывайтесь на уведомления которые сообщают о том что сообщение опустилось и поднимайте-раз в неделю эта функция бесплатна...Обязательно ставить фотографии в объявление.

Это наблюдения из личного опыта. Буду рад если поможет.
А вот относительно фотографии - это такой психологический подход? Я заметила, что все инвесторы даже на своих сайтах загружают личные фотографии. И даже в спам-рассылку рефоводы свои фотки помещают. За скайп я уже молчу. Таким образом хотят подчеркнуть солидность информации?
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:22   #4195
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот относительно фотографии - это такой психологический подход? Я заметила, что все инвесторы даже на своих сайтах загружают личные фотографии. И даже в спам-рассылку рефоводы свои фотки помещают. За скайп я уже молчу. Таким образом хотят подчеркнуть солидность информации?
Вообще-то и фотография и аватарка работает. Это могут не заметить пользователи, но кто пробует и экспериментирует, то результат видит. Что касается фотографии на досках объявлений, то видел варианты рекламы, когда подпись была явно не человека на фотографии . Просто я знаком с автором рекламируемого продукта А ссылка вела на страничку с редиректом. Так что и в паммы можно таким спаммерским способом пробовать привлекать. Но эффекта больше, когда реферал приходит осознанно.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 18:59   #4196
Харламов
Мастер

Цитата:
Это вы говорите как владелец такого ресурса? Есть просто такие хостинги, где я уже по окончанию названия сайта определяю такой момент, как информативность ресурса. И если на таком хостинге большинство проектов "серых", то точно туда не иду. Так что как минимум один пользователь (то есть я) не идет смотреть , отключена ли там реклама. Потому что обычно не была отключена. А отключение стоит даже дороже как оплата за некоторый иной хостинг. С тех проектов можно привлечь разве в буксы, а не в паммы. имхо.
Ну и причем тут реклама , сайт тоже должен сам себя окупать и я к рекламе поэтому отношусь лояльно . Много таких сайтов пустые по содержанию полезной информации , но ведь есть и весьма интересные . Особенно меня интересуют сайты с возможностью заработков , так где привлекают в какие нибудь памм проекты .
Харламов вне форума  
Старый 08.11.2013, 19:18   #4197
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну и причем тут реклама , сайт тоже должен сам себя окупать и я к рекламе поэтому отношусь лояльно . Много таких сайтов пустые по содержанию полезной информации , но ведь есть и весьма интересные . Особенно меня интересуют сайты с возможностью заработков , так где привлекают в какие нибудь памм проекты .
Так а не представляете себе ситуацию, что владелец сайта на бесплатном хостинге, где реклама выскакивает (от хостинга) на пол-страницы, ничего интересного не предложит? Ведь если его проект успешный и он зарабатывает, то может себе позволить и нормальный хостинг. А если только начинающий, то чему он научит? Нет... я явно пас идти в рефералы в памм с таких сайтов.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 19:38   #4198
Alexey
Мастер

Цитата:
Я наверное не правильно выразился. Под фотографиями имел ввиду(не личное фото),а картинки,баннера,аватарки.. .Это делается для того:

1.На "продвинутых" досках , по разному у кого 3 ,у кого 5. Присваивается статус автоматического поднятия.

2.Изображение которое вы выбираете, будет отображаться в оглавлении. В связи с этим там где есть картинка вызывает интерес прежде всего.

3.Чем профессиональнее-вы представите объявление, тем интереснее предложения могут поступить от администрации

И еще. На доски готовьте 3 варианта текста-до500 знаков,до 750,до 3000 знаков. У досок стоит лимит по знакам.
Alexey вне форума  
Старый 08.11.2013, 20:21   #4199
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так а не представляете себе ситуацию, что владелец сайта на бесплатном хостинге, где реклама выскакивает (от хостинга) на пол-страницы, ничего интересного не предложит? Ведь если его проект успешный и он зарабатывает, то может себе позволить и нормальный хостинг. А если только начинающий, то чему он научит? Нет... я явно пас идти в рефералы в памм с таких сайтов.
Ну, далеко не все сайты, которые размещены на бесплатных хостах, не интересны по содержанию и имеют огромные банеры на половину страницы как вы говорите. К тому же, не все люди в сети столь осведомлены, как вы, что существуют бесплатно созданные сайты. Многим такая информация не интересна и они вполне могут стать рефералом человека разместившего рекламу PAMM инвестирования на них. А если вы увидите страничку в одной из социальных сетей, где будет очень подробно рассказано о заработке на PAMM со скринами, тогда доверие к такому рефереру будет больше? Ведь такие люди есть и они тоже не платят за создание своей странички. Хотя деньги у них и есть, а возможно и свой сайт.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2013, 20:33   #4200
vit23
Мастер

По моему, реферальная программа в ПАММ счетах для новичка, поначалу не принесет нормального заработка, с процентных отчисленный, только, когда развиваться в этом направлении, при чем серьезно, можно рассчитывать на хороший заработок, от рефералов системы ПАММ счетов, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума