![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Смотря где вы собрались ездить, если это у вас слалом или скажем бабслей, то зачем вам там вообще тормоза нужны. Если же вы хотите ездить по оживленному перекрестку, то конечно без тормозов вам никуда не деться и с этим придется считаться. В любом случае вам нужно реально наблюдать где вы находитесь и куда двигаетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
я вот на собственном опыте уже не однократно убедилась, что лучше всё таки торговать со стопами, чем ждать разворота цены, с которой можно в итоге потерять половину депозита или больше или сидеть в просадке не один месяц, тем более, пока один ордер в просадке будешь открывать ещё ордера, а они так же могут уйти не туда куда хочешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
может быть, но сидеть, как некоторые трейдеры по пол года, а то и больше с открытыми позициями и ждать разворота, как то не очень интересно, мой последний корректив ТС, которым я и буду руководствоваться - это обязательные стопы, и меня это очень устраивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообщем я говорю свое мнение: если в ТС есть грамотные СЛ и ТП, то это уже очень сильно похоже на грааль. Хотя сам я пока еще не научился использовать ТП. СЛ использую. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
не обязательно парой в таком случае торговать, можно металлами (золото или серебро), иногда и 1000 пунктов будет мало для сохранности депозита, в этом случае вообще без стопов лучше не торговать, убедилась на собственном опыте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На высокой волатильности и стопы должны быть большими, следовательно в таком случае автоматически повышаются риски. И вот тут возникает вопрос - стоит ли переходить с менее рискованной пары на более рискованную. мне кажется что такой переход ничем не может быть оправдан. К тому же вопрос не столько в величине стопа как в том, а стоит ли в торговле в принципе пользоваться стопами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Мастер
|
![]()
Стоп-лосс нужно ставить когда лот сделки сильно грузит депозит. Это спасательный круг для трейдера. Но если торговать с минимальными рисками, зная что депо выдержит движение в 400-500пп, думаю, от него можна и отказаться. Стоп не панацея, а инструмент для торговли. Даже если что-то пошло не так, есть инструменты чтобы все исправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пользоваться стоп лоссом нужно уметь, так как в одном случае он будет необходим и спасёт депо от слива. В Другом наоборот только помешает получить заработок так как выбьет и потом пойдёт в нужном направлении. А просто ставить его потому что он нужен получиться наугад и результат только разочарует. |
|
![]() |
![]() |