![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
О каких инструментах еще речь? я что-то пропустила? Стопы еще хорошая вещь в случае, когда срочно надо куда-то уйти, или есть проблемы со связью, или гроза идет и может пропасть электричество. В общем, они хороши если есть предпосылка к форс-мажорным обстоятельствам. По крайней мере, я именно так их и ставлю: если ухожу, а ордер закрывать не хочется, и чтобы не было большого слива - ограничиваю стопами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Мастер
|
![]()
ну скажем так: если у вас депозит не большой, или просто же вы не хотите, чтобы у вас долгое время находился минус, то вы просто ставьте стоп лосс, так будет наиболее правильно с моей точки зрения. Ведь вдруг поменяется тренд и там уже нужно будет входить в локи после чего можете уже и слиться, ведь не все же правильно могут выйти из него и сделать себе прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Мастер
|
![]()
По моему, стоп лосс, это меры безопасности при торговле на рынке форекса, которые позволяют обезопасить саму сделку трейдеру, правда стоп лоссями, нужно уметь пользоваться, как мне кажется, этому тоже нужно учится, а будет применят трейдер стоп лосси в своей торговле или нет решать ему, если я не ошибаюсь, не у всех торговых стратегиях применяются стоп лосси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
vit23, ну конечно, стоп-лосс это ограничение потерь (убытков). Конечно большинство начинает торговать без стопов, но я считаю это рано или поздно приведет к сливу депозита. Стоп-лосс обязателен (на мой взгляд), и правильная его установка это тоже не маловажный фактор прибыльной торговой системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Мастер
|
![]()
Всегда необходимо его ставить, мне уже так кажется. Ведь что такое стоп лосс- это функция, которая вас ограничивает в прибыли и все. Чего стоить просто понять, когда ставить стоп лосс и торговать себе дальше. Чтобы вы были уверены, если он пробьет, то цена уже не вернется и тогда вы можете открыться в другую сторону и может еще и отобьете. Конечно если сигнал по тс будет.
|
![]() |
![]() |