Цитата:
Сообщение от Irina777
Долгосрок конечно хорошо знать и видеть перспективу движения валютной пары, но при этом сколько возникает коррекционных, откатных движений, которые иногда бывают достаточно глубокими, что не каждый депозит их выдержит. И на таких коррекциях вполне возможена и смена тренда, что тогда делать, ведь много сделок открыто в обратную сторону и они все уходят и уходят в просадку? Так что долгосрочная торговля только для богатого депозита, когда не жалко при явной смене тренда закрыть убыточные сделки и потерять процентов 10, а то и больше от депо. Ежели кого такой вариант устраивает, нет проблем. Но мне лучше краткосрочные, в крайнем случае среднесрочные сделки.
|
ну у меня такая проблема уже была как раз. Вот по этому и слил большую сумму денег. но сейчас так думаю, если войти на большой срок, то кратко сроком просто иногда цену локирровать, тем самым открывать в противоположную сторону, и прибыль зафиксируется и в итоге вы не чего не потеряете при коррекции. На самом деле так они и делают скорее всего, ну и естественно ставить стоп лоссы.