Цитата:
Сообщение от Irina777
Думаю, что как раз в этой теме можно обсуждать индикаторы. Индикатор уровня волотильности ATR имеется в списке пользовательских индикаторов Вашего терминала, у него должны быть настройки для ТФ Н1, Н4 - период ставится 10, для дня и недели параметр периода - 20. Если с помощью данного индюка выставлять тейки и стопы, то действует принцип - стоп 2АТР, т.е. если на данный момент показатель АТР 0,0025, то стоп будет на 0,0050+српед от точки входа в рынок. Тейк при этом составляет 3АТР ( т.е. в нашем случае от цены открытия ордера 0,0075), это если волотильность рынка средняя или низкая, если на момент открытия сделки волотильность высокая, то берется тейк 2АТР.
Индикатор каналов Дончиана вот :
[attachment=58529:Индикатор donchian.zip]
|
ой-йо-йой. Честно говоря мало что понял, мне бы на скрине по смотреть. Ветка данная хорошо подходить, так что без проблем скидывайте. Скачал данный индикатор, завтра посмотрю, как будет время. Больно он меня интересует. Я так понимаю в этом индикаторе не чего в параметрах не изменять.
А вот, как он именно называется в терминале этот индикатор? Потому что я такого не видел ATR так и называется ?
Это он Average True Range