![]() |
|
![]() |
#3401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно предположить, что просадка 25% образовалась в результате того, что сначала была просадка 15%, трейдер закрыл все позиции как и договаривались, потом начал следующий цикл торговли с аналогичным успехом. ведь когда инвестор отдает свой депозит в хорошие руки, то он расчитывает получать прибыль на весь свой депозит, а не только на его 15% - на то он и депозит) По-поводу "найти управа не проблема" - управа найти не проблема. найти хорошего управа - проблема |
|
![]() |
![]() |
#3402 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3404 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно с вами согласен. Никакой управляющий не захочет просто так рассказывать свою торговую стратегию да еще и публично. Но ведь это и не мешает успешно инвестировать в памм счета. Я вообще не понимаю зачем инвестору знать что-то о торговой стратегии тем более он все равно ничего не поймет. Зачем ему уровень стопа и профита и то как трейдер входит и выходит из рынка? Все что нужно это потенциальный убыток и прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3405 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Darya,Alex0721, мне не нужно рассказывать его торговую стратегию. Я сам торгующий трейдер и поэтому в таком аспекте как аналитика ТС чуть чуть понимаю. О каких инвестициях с Вашей стороны идет речь? Хотелось бы мне посмотреть на управляющего(успешного или нет не важно). Который не пойдет на диалог и на какие то требования (просьбы) инвестора, который инвестировал в него более 10К. И читайте ранее не вырывайте один пост из контекста диалога. Прибыль прибылью, разговор шел о проблемах , требованиях к управу и решению проблем путем диалога. Что бы не потерять инвесторские (большого объема) думаю управляющий пойдет на дискуссию.
|
![]() |
![]() |
#3406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3407 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да действительно наверное будет проще в таком случае не только самому торговать, но и открывать свой памм счет. Возможно все люди которые требует или хотят видить стратегии управляющих на самом деле хотят перенять таким образом опыт и открыть свой счет. Для реального инвестора все это не важно, главное это результат и даже не важно робот торгует или человек руками. |
|
![]() |
![]() |
#3408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |