Требования к управляющему. - Страница 341 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 19:41   #3401
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну если я считаю, что для меня вопрос важен. Да даже в формате того , почему на данный момент просадка по счету 25%, а заявлено до 15%.То я не претендую на оригинальность. Я инвестирую 10к и мне все равно-оригинален я или нет. Если управляющий не удостоит меня ответом. Поверьте найти управа в течении одного дня не проблема. Общение с управом не конкурс на лучший вопрос-а рабочий момент. Так что в данном случае я должен понимать что происходит с моими финансами. Поправьте меня если я не прав.

Можно предположить, что просадка 25% образовалась в результате того, что сначала была просадка 15%, трейдер закрыл все позиции как и договаривались, потом начал следующий цикл торговли с аналогичным успехом. ведь когда инвестор отдает свой депозит в хорошие руки, то он расчитывает получать прибыль на весь свой депозит, а не только на его 15% - на то он и депозит)

По-поводу "найти управа не проблема" - управа найти не проблема. найти хорошего управа - проблема
Nikolaich вне форума  
Старый 22.11.2013, 19:56   #3402
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А какой смысл Вам в ответе управляющего? Оферта нарушена, значит такие нарушения будут продолжаться. Логичным бы было вывести деньги по возможности, а не выяснять причину. Ведь ситуация, где управ правдоподобно все объяснит не исключена. А может это была случайность ? Мне например проще работать с диверсифицированным портфелем, чем разбираться с управляющим. Просто допускаю , специально ведь в просадку никто не входит же....
Но ситуация может быть такая(привожу реальные примеры), что например идет просадка больше заявленной. Инвестируемая на данный момент сумма больше той которую данный управляющий в этом ПАММ счете уже принес. Мне нравится его ТС, он дает мне адекватные ответы и говорит правильные вещи. Я готов рискнуть в данной ситуации, почему бы и нет. Да я понимаю степень риска, мне не нужно ее повторно пояснять. Меня еще успокаивает та мысль, что такая ситуация не произошла в первые месяцы.
Alexey вне форума  
Старый 22.11.2013, 19:58   #3403
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ни кто и не говорит о непонимании о рисках или о каком то предъявлении претензий. Я говорю о том, что внимание управляющего к инвестору растет почему то прямо пропорционально количеству инвестированных средств. И в данном случае считаю справедливым, если инвестор с серьезным капитал, просит(или требует) от управляющего пояснений которые касаются непосредственно торговой стратегии или несоблюдения заявленных условий.
И что он объснит по поводу своей торговой стратегии? Расскажет принципы ее работы ,и назначит управом инвестора вместо себя? Судя по информации которая в Пантеона и Тренде ,то там про стратегию в двух словах описано. В первую очередь управ должен приносить прибыль ,а в остальное уже не так важно.
Darya вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:05   #3404
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
И что он объснит по поводу своей торговой стратегии? Расскажет принципы ее работы ,и назначит управом инвестора вместо себя? Судя по информации которая в Пантеона и Тренде ,то там про стратегию в двух словах описано. В первую очередь управ должен приносить прибыль ,а в остальное уже не так важно.

Совершенно с вами согласен. Никакой управляющий не захочет просто так рассказывать свою торговую стратегию да еще и публично. Но ведь это и не мешает успешно инвестировать в памм счета. Я вообще не понимаю зачем инвестору знать что-то о торговой стратегии тем более он все равно ничего не поймет. Зачем ему уровень стопа и профита и то как трейдер входит и выходит из рынка? Все что нужно это потенциальный убыток и прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:21   #3405
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Darya,Alex0721, мне не нужно рассказывать его торговую стратегию. Я сам торгующий трейдер и поэтому в таком аспекте как аналитика ТС чуть чуть понимаю. О каких инвестициях с Вашей стороны идет речь? Хотелось бы мне посмотреть на управляющего(успешного или нет не важно). Который не пойдет на диалог и на какие то требования (просьбы) инвестора, который инвестировал в него более 10К. И читайте ранее не вырывайте один пост из контекста диалога. Прибыль прибылью, разговор шел о проблемах , требованиях к управу и решению проблем путем диалога. Что бы не потерять инвесторские (большого объема) думаю управляющий пойдет на дискуссию.
Alexey вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:25   #3406
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен. Никакой управляющий не захочет просто так рассказывать свою торговую стратегию да еще и публично. Но ведь это и не мешает успешно инвестировать в памм счета. Я вообще не понимаю зачем инвестору знать что-то о торговой стратегии тем более он все равно ничего не поймет. Зачем ему уровень стопа и профита и то как трейдер входит и выходит из рынка? Все что нужно это потенциальный убыток и прибыль.
Если уже так заморачиваться ,то тогда лучше наверное торговать самому. Важно думаю знать трейдер торгует роботом или вручную ,но таких счетов очень мало. К Веронике и Свену особенно в ПАММ 2.0 в очереди стоят ,и наверное никто и не заикается ,а каждый хочет вложить в них. Да ,главное это прибыль и просадка максимальная.
Darya вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:46   #3407
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если уже так заморачиваться ,то тогда лучше наверное торговать самому. Важно думаю знать трейдер торгует роботом или вручную ,но таких счетов очень мало. К Веронике и Свену особенно в ПАММ 2.0 в очереди стоят ,и наверное никто и не заикается ,а каждый хочет вложить в них. Да ,главное это прибыль и просадка максимальная.

Да действительно наверное будет проще в таком случае не только самому торговать, но и открывать свой памм счет. Возможно все люди которые требует или хотят видить стратегии управляющих на самом деле хотят перенять таким образом опыт и открыть свой счет. Для реального инвестора все это не важно, главное это результат и даже не важно робот торгует или человек руками.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2013, 21:30   #3408
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для начала нужно разобраться, почему тот или иной инвестор чего-то требует от управляющего? Если он видит достаточно стабильную работу, низкие просадки. а потом не стого ни с сего управляющий начинает просаживаться, вот тогда начинаются и требования: выйти из просадки, объяснить происходящую ситуацию по счету. если бы и дальше шла нормальная работа, то и требований бы не было, а так, значит есть повод. И если управляющий дорожит инвесторами он всегда сможет найти время чтоб объяснить.
в такой ситуации- это уже рекомендации, что ли или подсказки для инвестора. То есть трезвыми глазами объяснить, что может быть. Вдруг у него там настроение плохое стало, не с чего.... И он не видит всей картины, как должно быть при анализе. Вот тут тогда, я скажу, что это будет нормальным. А в тс и не нужно влазить. Сделать анализ, и сказать управляющему- это будет идеальный вариант. Ну а в первую очередь нужно действительно понять, почему он находится в просадке.
дёса вне форума  
Старый 22.11.2013, 22:34   #3409
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
в такой ситуации- это уже рекомендации, что ли или подсказки для инвестора. То есть трезвыми глазами объяснить, что может быть. Вдруг у него там настроение плохое стало, не с чего.... И он не видит всей картины, как должно быть при анализе. Вот тут тогда, я скажу, что это будет нормальным. А в тс и не нужно влазить. Сделать анализ, и сказать управляющему- это будет идеальный вариант. Ну а в первую очередь нужно действительно понять, почему он находится в просадке.
Управляющий который торгует более года и давал до этого хорошие результаты с допустимыми просадками,ни с того ни с сего не может дать большую просадку.И рынок тут ни при чем,это только либо ошибки управляющего,либо преднамеренное повышение рисков.Или еще чего то,но вина лежит на управляющем.И как к такому управляющему не предъявлять какие требования или объяснения с его стороны.
geg66geg вне форума  
Старый 23.11.2013, 00:51   #3410
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно, было бы интересно узнать торговую систему своего управляющего, какие стопы у него и т. д. Но если вы сами понимаете в трейдинге. А если вы просто хотите инвестировать на основании статистики, которую показывает управляющий, то вся эта информация не столь важна. А значит и требовать раскрывать ТС он и не захочет и вы не в праве требовать.
FirstX вне форума