Требования к управляющему. - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 09:13   #3531
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
очень часто можно встретить таких управляющих. Не все конечно сливают счета. но неизвестность немного настораживает. Надо , что бы по управляющему была полная информация о его данных -стаже работе . количестве успешных сделок. Все таки люди доверяют свои деньги и бывает совсем не малые.
Ну так такие данные же доступны инвестору.Есть период работы и результаты работы за данный период времени.Труднее с агрессорами у кого период очень маленький.Но даже если они и напишут в оферте эти данные,не факт что они достоверные.А вот насчет того что управляющие умалчивать некоторые факты торговли,вы правы,хотя для инвестора это очень важно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.11.2013, 10:27   #3532
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правильно всё излагаете, что вот только есть один небольшой нюанс.Что Вы будете делать в том случае, если управляющий перестанет удовлетворять Вашим критериям, по которым Вы выбрали именно его ПАММ?А ведь это довольно часто случается, из-за чего собственно и возникают проблемы.По началу многих инвесторов всё устраивает, особенно если ПАММ работает долго и просадка его в норме, и прибыльность также носит стабильны характер.Но если всё это всё в один прекрасный день изменится Вы тоже не станете предъявлять никаких претензий?
Так, давайте разберёмся, раз такой вопрос уже возник. По-моему здесь идёт явное сгущение красок. Вы же не спутника жизни себе выбираете, а управляющего ПАММ-счётом. Как только появились определённые притензии к торговле - немедленный вывод в ближайший ролловер. Я, например, вообще стараюсь не держать деньги в ПАММ-счёте больше двух-трёх ТП (есть, конечно, исключения). Запрограмируйте себя так, что ПАММ-счёт и Ваша инвестиция в него - это временное явление. Или воспользуйтесь консервативным фондом, если нет желания ежедневно рыскать по мониторингам.
valera вне форума  
Старый 26.11.2013, 10:59   #3533
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Единственное что можно требовать относительно тактики торговли это описание торговой системы. Пусть не в подробностях , но хотя бы каким образом принимается решение на вход в рынок и выход из него. Какой процент депозита идет на одну сделку. Ведь нам нужно знать какая нагрузка на наш депозит будет при инвестировании в этот счет. Краткого описания системы вполне достаточно.
В принципе всё верно, что действительно нет смысла предъявлять претензии управляющему, а когда просадка уже достигла критического размера, то это уже делать поздно.Однако считаю, что всё равно инвесторы в том случае, если ПАММ будет давать сбой в своей работе как предъявляли претензии к управляющему так и будут продолжать это делать дальше, потому что это вполне нормальная человеческая реакция, что вот только смысла от этого будет мало, особенно если ПАММ уходит "ко дну",

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так, давайте разберёмся, раз такой вопрос уже возник. По-моему здесь идёт явное сгущение красок. Вы же не спутника жизни себе выбираете, а управляющего ПАММ-счётом. Как только появились определённые притензии к торговле - немедленный вывод в ближайший ролловер. Я, например, вообще стараюсь не держать деньги в ПАММ-счёте больше двух-трёх ТП (есть, конечно, исключения). Запрограмируйте себя так, что ПАММ-счёт и Ваша инвестиция в него - это временное явление. Или воспользуйтесь консервативным фондом, если нет желания ежедневно рыскать по мониторингам.
Ув.Valera!Всегда с большим удовольствием читаю Ваши посты, в которых помимо конкретики радует и чувство юмора, которым Вы их наполняете. и если мне не изменяет моя память именно Вы утверждали не раз, что если инвестор решил работать с ПАММ счетами, то он должен всегда помнить с каким риском это связано.Поэтому считаю, что логично будет просчитывать любую ситуацию, даже глубокую просадку или слив консерватора, хотя такое возможно больше теоретически, чем практически, но в любом случае лишним это не станет.Что касается способа, который конкретно Вы предлагаете то согласен с ним на все 100%, однако Вы отталкиваетесь только от своего способа работы(держать средства 2-3 ТП),а я свои свой пост писал с учётом мнения многих инвесторов, которые отмечались в этой теме и не только , и пришёл к выводу, что многие из них считают, что вкладывая в консерваторов можно вообще за свои средства не испытывать никакого особого беспокойство, что с моей точки зрения является серьёзной стратегической ошибкой, чем собственно я и озадачил Алексея.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.11.2013, 11:00   #3534
Харламов
Мастер

Цитата:
В принципе всё верно, что действительно нет смысла предъявлять претензии управляющему, а когда просадка уже достигла критического размера, то это уже делать поздно.Однако считаю, что всё равно инвесторы в том случае, если ПАММ будет давать сбой в своей работе как предъявляли претензии к управляющему так и будут продолжать это делать дальше, потому что это вполне нормальная человеческая реакция, что вот только смысла от этого будет мало, особенно если ПАММ уходит "ко дну",
Ну так нужно изначально правильно выбирать памм счета для инвестиций и тогда не будет такого , что вы инвестировали в плохой памм счет и несете из-за этого убытки . И требовать тогда от памм управляющего вам инвестору ничего не нужно , ведь торговля на этом памме не даст повода для этого .
Харламов вне форума  
Старый 26.11.2013, 11:04   #3535
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут получается такая забавная ситуация - требовать имеем право если оферта нарушено, но добиться вряд ли что -то получится...)))) Одним словом на данный момент инвесторы абсолютно не могут что -то изменить своими требованиями. единственное. что можем вывести свои финансы . если что останется выводить. все зависит от управа насколько серьезно он намерен работать с инвестороми и выполнять свои обязанности.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2013, 11:21   #3536
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут получается такая забавная ситуация - требовать имеем право если оферта нарушено, но добиться вряд ли что -то получится...)))) Одним словом на данный момент инвесторы абсолютно не могут что -то изменить своими требованиями. единственное. что можем вывести свои финансы . если что останется выводить. все зависит от управа насколько серьезно он намерен работать с инвестороми и выполнять свои обязанности.
Нет тут забавной ситуации , не при каких условиях никто , ни памм управляющий , не инвестор , не могут нарушить условия аферты , так как по сути нам нет никаких условий , стандартные немного изменяемые параметры , где не указано , не гарантий , не силь торговли , не риски , ровным счетом нечего .
Харламов вне форума  
Старый 26.11.2013, 11:36   #3537
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А смысл постоянно менять счета, если те показывают относительно стабильные результаты? Тут точно вообще не бывает известно, какие результаты в следующем месяце покажет счет и можно только догадываться. Аналитика , конечно, помогает очень сильно при выборе управляющего, однако эффект случайности никак не убрать. И единственным требованием к управ могу озвучить - доход.
Devituvius вне форума  
Старый 26.11.2013, 11:38   #3538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Озадачили Вы меня...Пока такой ситуации не возникало , в связи с этим не задумывался о такой возможности. Конечно не хотелось бы попадать в такую ситуацию, но в случае если она будет-да Вы правы предъявлять буду. Но тут как раз такой случай, что поздно пить "Боржоми". От того, что я буду выражать недовольство и предъявлять претензии ведь в моем понимании, ни чего не произойдет. По крайней мере в положительную сторону. Значит возникает вопрос выращивать(или переманивать уже существующего) "своего" управляющего ПАММ счетом, в котором Вы будете контролировать ситуацию и прикреплять к нему своих партнеров. Но в данной ситуации на Ваши плечи ляжет большая ответственность.
Вот видите все признают что все претензии так сказать "марни" (бессмысленны) , но тем не менее собираются их озвучивать. хотя как вы сказали поздно пить боржоми. Вот и получается что требовать можно, но кто исполнит ваши требования. Обидно когда управляющему доверяешь, а он начинает торговать прости в тренда, как специально. не так ли, но ничего сделать ты не можешь. Вот потому неплахая функция у Альпари ограничение убытков. поставил стоп и спишь спокойно.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2013, 11:43   #3539
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Мы говорим о разных требованиях. Вы, о тех которые инвесторы пытаются выставить управляющему ПАММ счетом уже после того, как денежные средства уже инвестированы(тем самым мешая управляющему торговать, и портят ему нервную систему) . Я же смотрю на это с точки зрения, требований к управляющему при выборе ПАММ счета. То есть еще до совершения инвестиций. Мои требования какими бы они не были не мешают и не контролирует торговый процесс, а просто добавляет плюсы или минусы самому трейдеру управляющему счетом. При соблюдении требований которые я для себя определил, я признаю счет для себя приемлемым и естественно с ним работаю.

Да действительно я думал что вы пытаетесь предъявлять какие-либо требования непосредственно тем управляющим в счета которых вы инвестировали свои деньги. Но на мой взгляд это нужно назвать критериями по которым вы выбираете счет. К примеру если трейдер не раскрывают свою тс, то он вам не подходит это такие же критерии как и в рейтинге, я правильно понял?
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 13:37   #3540
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот видите все признают что все претензии так сказать "марни" (бессмысленны) , но тем не менее собираются их озвучивать. хотя как вы сказали поздно пить боржоми. Вот и получается что требовать можно, но кто исполнит ваши требования. Обидно когда управляющему доверяешь, а он начинает торговать прости в тренда, как специально. не так ли, но ничего сделать ты не можешь. Вот потому неплахая функция у Альпари ограничение убытков. поставил стоп и спишь спокойно.
Мало того что они бессмысленны , так они как правило безпочвенны . Если вы как инвестор выбрали памм счет и положили в него свою копеечку , будьте добры разделить все риски и возможные убытки со всеми его участниками , благо что и полученная потом прибыль так же делиться между всеми пропорционально вкладу .
Харламов вне форума