![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1592 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Но этот сливатор можно еще и использовать по-другому. Например я так делал и даже продал пару штук. Немного переделывается Илан, настраивается на ~30-35% в месяц и с такими переделками он работает со статистикой 1 слив на 5-7 месяцев. Таким образом даже при 1 сливе в 5 месяцев со средней прибылью +33%, за вычетом слитого депо получается +13% в месяц (или +66% за 5 мес.). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1594 | |||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще, я считаю, что советник это уже переход на этап более выше, чем обычная ручная торговля. Сначала нужно разработать свою ТС, а потом уже создавать по ней сов или искать робот для покупки (или бесплатного для собственного тюннинга). (все имхо) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ели немного порассуждать, то на Илане можно зарабатывать, впрочем думаю не он один такой, даже с небольшими суммами, просто надо, что называется с ним "подружиться", и ни в коем случае не следовать именно тем инструкциям, которые в своем большинстве прилагаются. Ко всему нужен свой подход. Тот же Стелз, это же именно Илан, просто обозванный по другому и впириваемый под видом самого прибыльного сова. А сколько таких примеров, куча)) Вот новички и попадаются на эти удочки. Главное подцепить, а потом и взятки гладки, это же рынок... ответ вполне приемлемый)) Кстати, у нас в Донецке вроде завтра снег ждем, Вы как готовы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я-то готов, а вот автомобиль не переобут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я как-то смотрел на одном сайте, посвященному АТС. Практически 80% советников на базе мартингейла и усреднений. Очень мало трендовых. Так что выводы однозначны. С помощью Иланов и похожих машин люди пытаются обмануть рынок. У кого удачно получается, а кто бросает это дело и переходит на более доступные методы торговли, т.е. вручную.
![]() |
![]() |
#1598 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да вариаций Илана огромное количество, а приспособиться к нему надо обязательно, там очень много ньюансов и можно даже с небольшим относительно депо вполне прибыльно работать, но тут нужет постоянный контроль и риск естественно завышается, но как говорится, кто что желает, тот то и получает)) А если иметь приличный депо, то и "уродоваться" сильно не надо, получай свои 5-7% ежемесячных при правильных консервативных настройках и спи спокойно)) Ну как же так, уже все авто переобули)) А с кем наши то играют, у нас на Донбасс арене? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да то очереди на шиномонтаже, то у меня времени нет. А Шахтер играет с Реал Сосьедадом (Испания) - Лига чемпионов. Последний матч в ЛЧ в этом году. |
|
![]() |
![]() |