Требования к управляющему. - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 20:44   #3561
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
К управляющим тех ПАММ счетов , куда уже инвестированы средства(получается они меня устраивают по тем критериям и требованиям которые я изначально предъявляю), какие могут быть требования. Во первых уже поздно, во вторых это бессмысленно, в плане того, что отвлекать от работы занятие не благодарное и убыточное.

На счет ТС-Вы правы, я должен хотя бы приблизительно понимать , пользуется ли управляющий ТС или его стратегия "шашки на голо" и он попросту играет успешно в красное-черное.
Для описания ТС управляющий в лучшем случае израсходует пару строчек в оферте или на форуме. Что Вы сможете ему предъявить, если ничего конкретного о ней сказано не будет? Это во-первых. А во-вторых, зачем напрягаться, пытаться доказать что-то управляющему - вывести деньги и дело с концом, или на этом ПАММе свет клином сошёлся?!
valera вне форума  
Старый 26.11.2013, 23:10   #3562
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для описания ТС управляющий в лучшем случае израсходует пару строчек в оферте или на форуме. Что Вы сможете ему предъявить, если ничего конкретного о ней сказано не будет? Это во-первых. А во-вторых, зачем напрягаться, пытаться доказать что-то управляющему - вывести деньги и дело с концом, или на этом ПАММе свет клином сошёлся?!
Нет Вы не правильно поняли, вырвав из контекста диалога один пост. Ни кто не кому не собирается доказывать ,если средства уже инвестированы. В данном конкретно случае говорилось о требовании которое я предъявляю при ВЫБОРЕ управляющего ПАММ счетом еще до инвестирования. То есть что для меня является приоритетными составляющими при выборе данного инвестирования. То есть разговор идет о критериях при выборе ПАММ счета, а в случае инвестирования(то есть если оно уже произошло)-Вы правы полностью, не устраивает, руки в ноги и в другой счет.
Alexey вне форума  
Старый 26.11.2013, 23:21   #3563
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Честно говоря с тех пор как стал учиться торговать самостоятельно к такому же выводу приходу.Ведь рынок очень сильно изменчив, и поэтому говорить о постоянстве ТС будет достаточно сложно.При определённых ситуациях управляющему что-то в любом случае придётся менять, в противном случае он может получить большие убытки,а каждый раз объяснять инвесторам с чем эти изменения связаны просто не получится.Поэтому действительно нет смыла инвесторам вести с ним этот разговор и надо ориентироваться только на аналитику счёта.Если она по мнению инвестора чётко показывает нарастающую убыточность, то надо просто выводить свои средства и искать для них новый ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.11.2013, 06:58   #3564
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря с тех пор как стал учиться торговать самостоятельно к такому же выводу приходу.Ведь рынок очень сильно изменчив, и поэтому говорить о постоянстве ТС будет достаточно сложно.При определённых ситуациях управляющему что-то в любом случае придётся менять, в противном случае он может получить большие убытки,а каждый раз объяснять инвесторам с чем эти изменения связаны просто не получится.Поэтому действительно нет смыла инвесторам вести с ним этот разговор и надо ориентироваться только на аналитику счёта.Если она по мнению инвестора чётко показывает нарастающую убыточность, то надо просто выводить свои средства и искать для них новый ПАММ.
Согласен с Вами, не зря же считается что рынок довольно сильно меняется каждые 3,5 лет. И если трейдер использует одну систему без надстроек под рынок, то это прясмая дорога к сливу, поэтому увидев данную ситуацию нужно не ждать, а выводить свои инвесторские деньги и забыть о памме, как о страшном сне. И начать искать другой более надежный памм для своих инвестиций.
Dele вне форума  
Старый 27.11.2013, 07:47   #3565
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если на то пошло мы вообще не можем выдвигать какие либо требования так как нету такого понятия правильная или неправильная торговля. Ведь если к примеру одного трейдера устраивает прибыль 5% в месяц то для другого и 20% в месяц мало и торговля поэтому у них будет разная. Единственное возможное требование - это не обманывать инвесторов. Если написал что торгуешь консервативно то будь добр не завышай риски и не становись агрессором.
Тоже так считаю, так как это самое хорошее мнение, так оказывать еще выше давление на управляющего, из этого он может быть еще хуже и торговать, вместо того, чтобы в какой то момент ему помочь, если он в принципе захочет то. У меня как бы тоже есть такое по желание, если вкладывать буду, то не нужно делать штраф, за вывод. т.е. время ставят, сколько по времени нельзя вывод делать.
дёса вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:18   #3566
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Нет Вы не правильно поняли, вырвав из контекста диалога один пост. Ни кто не кому не собирается доказывать ,если средства уже инвестированы. В данном конкретно случае говорилось о требовании которое я предъявляю при ВЫБОРЕ управляющего ПАММ счетом еще до инвестирования. То есть что для меня является приоритетными составляющими при выборе данного инвестирования. То есть разговор идет о критериях при выборе ПАММ счета, а в случае инвестирования(то есть если оно уже произошло)-Вы правы полностью, не устраивает, руки в ноги и в другой счет.
Если речь идёт о критериях предъявляемых к счёту во время анализа, то здесь необходимо выбирать золотую середину. С одной стороны, чем больше предьявляется требований, тем тщательнее выбирается счёт, и тем меньше вероятность возникновения непредвиденных ситуаций. Но с другой, на анализ уходит немного больше времени, и неизбежно в конце концов встанет вопрос сколько вообще времени готов тратить инвестор. Я для себя этот вопрос решил несколько по другому. У меня есть принцип - инвестировать только в счета, находящиеся в моём мониторинге - списке наблюдаемых счетов. Если ПАММ интересный - заношу в его в этот список и наблюдаю в течении определённого времени за его работой, параллельно делая анализ истории его торговли. Наступает удобный момент - можно заводить деньги, а если счёт не оправдывает ожиданий - он просто покидает мониторинг.
valera вне форума  
Старый 27.11.2013, 10:45   #3567
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, так как это самое хорошее мнение, так оказывать еще выше давление на управляющего, из этого он может быть еще хуже и торговать, вместо того, чтобы в какой то момент ему помочь, если он в принципе захочет то. У меня как бы тоже есть такое по желание, если вкладывать буду, то не нужно делать штраф, за вывод. т.е. время ставят, сколько по времени нельзя вывод делать.
Штраф с некоторой стороны это конечно плохо для инвестора. Ведь управляющий к примеру может заявить что он консерватор, собрать инвестиции и начать агрессивно торговать завышая риски. Высказать требования по поводу его торговли мы можем но ведь он не обязан брать эти требования во внимание ведь он понимает, что из-за большого штрафа инвесторы не станут выводить средства а значит он может делать все что захочет.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2013, 10:56   #3568
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот поэтому вы только представьте себе какая нагрузка ложиться на плечи памм управляющего , которому совершенно нельзя ошибаться при торговле на форекс , а иначе все инвесторы от него разбегуться . И после этого какие еще могут быть требования со стороны инвестора к памм управляющему .
Харламов вне форума  
Старый 27.11.2013, 11:06   #3569
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот поэтому вы только представьте себе какая нагрузка ложиться на плечи памм управляющего , которому совершенно нельзя ошибаться при торговле на форекс , а иначе все инвесторы от него разбегуться . И после этого какие еще могут быть требования со стороны инвестора к памм управляющему .
Ну так управляющий должен сам это прекрасно понимать раз уже взялся за создание и работу своего ПАММ.Если он будет стабильно работать и приносить прибыль себе и своим инвесторам то никто мешать работать ему никогда не станет, потому что инвесторы будут получать именно то, чего собственно и добиваются от своей работы и в этом случае их мало будет интересовать как и когда управляющий изменил свою ТС, что только одно-разумное использование допустимого риска, а остальные детали обсуждать не имеет никакого смысла.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.11.2013, 11:18   #3570
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я думаю то требование о котором я написал имеет место быть. Ведь если управляющий заявил одну стратегию, одни риски то он должен придерживаться этой стратегии, и инвесторы имеют полное право требовать это от управляющего. Иначе как тогда инвестировать если вы вложили средства в консерватора а завтра он начинает агрессивно торговать что вас совсем не устраивает, но предъявить вы ничего не можете.
Vlados25 вне форума