Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 09:34   #341
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А зачем останавливаться?) Ведь можно спокойно торговать на одном счете, а на втором не останавливаться и торговать агрессивно продолжая разгонять депозит. И не нужно никуда возвращаться. Получайте маленькую прибыль на косервативе и зарабатывайте огромные)) деньги на агрессии. Можно же так или нет?)

ну наверное затем надо останавливаться, так как либо ты остановишься сам, либо заиграешься до того, что первая же ошибка или парочка ошибок остановят тебя и обнулят твой депозит. К сожалению, моя рисковая торговля с разгоном депозита ни разу не увенчалась успехом. и с двумя счетами не удалось справиться с разными ТС, как вы сказали, может конечно просто ещё не готова была. Но было сложно сосредоточиться и не начать рисковать и на основном счёте, на котором собиралась торговать консервативно
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 20:51   #342
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
ну наверное затем надо останавливаться, так как либо ты остановишься сам, либо заиграешься до того, что первая же ошибка или парочка ошибок остановят тебя и обнулят твой депозит.
А что значит "ошибки"? Если вы подразумеваете не слишком верные входы и как следствие убытки по сделкам, так их (убытки) можно предусмотреть манименеджментом и своевременно ограничивать стопами. Думаю что агрессивная ТС будет отличаться от консервативной лишь просадкой и большей прибылью.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 08:12   #343
lukrom
Acrypto-Мастер

Конечно возможно просто это будет не быстро и при этом должны быть весьма точные входы в рынок, и тогда и такое будет возможным просто нужно соблюдать приемлемый лот торговли на рынке Форекс, чтобы не нарушать манименеджмент, мне удалось за 4 месяца торговли увеличить депозит на 310%
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 13:38   #344
antonii
Новичок

я не знаю еще людей, у кого бы получилось это
antonii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 17:34   #345
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
я не знаю еще людей, у кого бы получилось это
Ну я же вот недавно показывал разгон депозита на более, чем 900% в месяц. Можете посмотреть скрин отчета пройдя по ссылке http://forum.forex-investo.ru/index....30#entry311157. Или вы не считаете это за разгон?
Старый 03.12.2013, 20:58   #346
RomychS
Новичок

Парни блин что спорить , кто тут самый смелый возьмите да разгоните . Центовый счет открыли , не проблема и гони сколько хочешь . Я к чему говорю, один чижик было дело , создал себе форум и всех хотел сделать миллионерами . результат печальный. К стати на счет скина или как там называется скрин , можно самому состряпать , на реале покажите вот и все
RomychS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 22:51   #347
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от RomychS Посмотреть сообщение
Парни блин что спорить , кто тут самый смелый возьмите да разгоните . Центовый счет открыли , не проблема и гони сколько хочешь . Я к чему говорю, один чижик было дело , создал себе форум и всех хотел сделать миллионерами . результат печальный. К стати на счет скина или как там называется скрин , можно самому состряпать , на реале покажите вот и все
Тут не спор идет, а обсуждение темы "Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?". Кто-то считает что это невозможно, я говорю что вполне возможно. Для доказательства специально открывать счет не стану, потому что я тут со своими не очень качественно справляюсь (пропускаю сигналы. сложно когда около десятка счетов еще и по разным ТС) и еще один точно не потяну. Можно конечно советник запустить, но тоже искать, настраивать, запускать, мониторить, не очень-то хочется этим заморачиваться.
Старый 04.12.2013, 02:07   #348
RomychS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тут не спор идет, а обсуждение темы "Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?". Кто-то считает что это невозможно, я говорю что вполне возможно. Для доказательства специально открывать счет не стану, потому что я тут со своими не очень качественно справляюсь (пропускаю сигналы. сложно когда около десятка счетов еще и по разным ТС) и еще один точно не потяну. Можно конечно советник запустить, но тоже искать, настраивать, запускать, мониторить, не очень-то хочется этим заморачиваться.
Конечно реально разогнать депо , не вопрос, вопрос в том сколько на это уйдет времени . Бывают такие периоды на рынке идет либо боковое движение либо флет , в тут сильно не разгонишься , могу сказать по своему опыту , работал на микро реале , за 2 сессии с 10 баксов до сотки подымал , но тогда было сильное движение по рынку , валюты просто летали по фунту 300 пипсов норма , вот это движуха , сейчас волотильность на много меньше , по этому уйдет больше времени , Но все же не стоит пренебрегать мани менеджентом , следить за рисками . Лично знаю человека работает советником , вполне комфортно можно работать со 100 баксов . И есть еще одна проблема это сам трейдер , попал в волну взял движение , и все забыл про все итог слив . Мое мнение если человек сможет разогнать депозит с маленькой суммы , можно считать состоявшимся трейдером . Проблема по большей части не взять прибыль, а удержать её
RomychS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 09:10   #349
Tanatan
Мастер

Разогнать депозит может только тот кто уже добился значительных успехов и может прогнозировать движение гораздо точнее многих. Новичек же как разгонит так и потеряет, и совершенно не поймет что он сделал правильно, а что нет. Поэтому в начале полный курс обучения с работой по нормальной ММ и только потом попытка разгона.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 11:11   #350
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Разогнать депозит может только тот кто уже добился значительных успехов и может прогнозировать движение гораздо точнее многих. Новичек же как разгонит так и потеряет, и совершенно не поймет что он сделал правильно, а что нет. Поэтому в начале полный курс обучения с работой по нормальной ММ и только потом попытка разгона.

Согласен с вами, поначалу новичку, нужно думать об учебе и постепенно набираться опыта, практикуясь на демо счете, и когда будут хорошие результаты, можно переходить на реальный счет и пробовать, либо просто торговать на рынке форекса и наращивать темпы торговли, либо разгонять депозит, а так без знаний, трейдер просто подарит свои деньги ДЦ.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ