Развитие личности трейдера - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 18:57   #241
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да, то же самое и у меня происходит. Обидно получается, круг друзей менять не хочется, однако интересы наши не совпадают всё больше и больше. Конечно, во время отдыха лучше не общаться о работе, и лучшие друзья останутся прежними, но развитие моей личности как трейдера меня пугает. Мне действительно нравится и я хочу всё больших и лучших результатов.

Если бы найти тогд а таких друзей которые тоже занимались изучением форекса, то тогда вам бы было намного легче и проще. Ведь именно тут начинаешь видеть себя совсем с другой стороны и так понимаешь каким ты есть человеком на самом деле. Вот когда возможность зарабатывать, то тогда и показываешь себя.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 12:38   #242
lukrom
Acrypto-Мастер

Нужно заводить себе друзей и знакомых которые не только интересуются Форексом, но и тех которые любят кататься на лыжах, любят ездить на роликах, вообщем нужно найти себе людей с которыми вы бы отлично и весело бы проводили время, и также тех кто занимается Форексом, биржами, бизнесом, вообщем строить и заводить связи
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 18:22   #243
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Нужно заводить себе друзей и знакомых которые не только интересуются Форексом, но и тех которые любят кататься на лыжах, любят ездить на роликах, вообщем нужно найти себе людей с которыми вы бы отлично и весело бы проводили время, и также тех кто занимается Форексом, биржами, бизнесом, вообщем строить и заводить связи

Да,потому что если у вас будут друзья только те,кто увлекается одним форекс и больше ни чем другим,то вам будет очень скучно жить и вы не будете развиваться,но вам самим также по мимо друзей,нужно будет интересоваться какой то дополнительной литературой,чтобы с вами было о чем поговорить по мимо форекс.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 22:05   #244
vit23
Мастер

Цитата:

Согласен с вами, нужно заводит побольше друзей, с разными интересами по жизни, не только, которые занимаются торговлей на рынке форекса, ведь когда человек интересен, хочется чему то научится у него, взять какие то качества себе, так по моему, и развивается личность трейдера, общением с друзьями, так проще развиваться и заводить полезные знакомства, которые будут полезны в будущем, или просто приятно будет проводить с ними время в компании.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 08:24   #245
lukrom
Acrypto-Мастер

Развитие трейдера должно быть просто чтобы вам разнообразить свою жизнь разнообразными красками поэтому вы должны заняться бегом по утрам, начать изучать английский язык, вы должны также если не имеете завести девушку или парня, надо многим чем заняться, чтобы жизнь стала насыщенной, счастливой и удивительной
Старый 30.11.2013, 09:12   #246
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Еще, как я считаю, для развития личности постсоветских трейдеров важно правильное отношение к имеющимся деньгам. Нужно искоренять в себе эдакую жадность и боязнь потерять каждый лишний доллар. Иногда ценно в определённый момент потерять, чтобы обрести хороший опыт и выработать собственную торговую стратегию для дальнейшего успеха на форекс.
Вы правы, бывают такие моменты, когда лучше действительно потерять сейчас и немного, чем ожиданием растянуть и увеличить потери. Это часто является практически основной причиной сливов средств и основной проблемой, которую нужно научиться решать, чтобы зарабатывать больше, чем терять.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 13:34   #247
lukrom
Acrypto-Мастер

Я как трейдер недавно начал читать художественную литературу, очень аж приятно читаю повести и поэзию которую впоследствии можно использовать чтобы сделать свою речь весьма красноречивой, что поможет вам в общении с противоположным полом, а также, пополнится ваш словарный запас
Старый 01.12.2013, 16:52   #248
Berdo
Любитель

Вообще работать над развитием себя, своей личности нужно всем, не только трейдерам. Вокруг очень много нового, неизвестного и интересного, и у каждого из нас есть возможность все это узнать и прикоснуться, главное не давать лени поселиться внутри себя. Но если вы уже здесь на форуме и кроме работы и семьи интересуетесь еще и форексом - это уже развитие. И это намного лучше чем тупо смотреть телевизор лежа на диване.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 04:53   #249
lukrom
Acrypto-Мастер

Да я думаю что просмотр телевизора по большому счёту большой пользы не приносит в нашем развитии, может даже нас это сильно деградирует, мы когда смотрим плохие новости, мы начинаем думать так, а у других ещё хуже, зачем мне стремится добиваться большего, обычно после плохих новостей, показывают рекламу, потому что мы после плохих новостей более восприимчивы и поэтому пихают рекламу, чтобы мы больше покупали, потребляли, а не зарабатывали, по телевизору очень редко показывают про то, что действительно полезно. Как говорил Билл Гейтс, между задницей и диваном доллар не пролетит, а когда мы смотрим телик, мы обычно либо сидим либо лежим на диване
Старый 02.12.2013, 10:03   #250
Tanatan
Мастер

Цитата:
А если ваш настоящий друг не соответствунт одному из поставленных вами критериев, то общаться с ним уже не стоит? Чтобы друзья помогали в развитиии, не обязательно чтобы они разбипались в торговле на форекс, достаточно и того чтобы они были достаточно успешны и умели получать удовольствие от жизни.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ