![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И в очень редких случаях:
Ято означают все эти букаффки - почитайте в соседней ветке там я приводил словарь. А вот что вы вкладываете в понятие "оконченного треугольника"? Пост этот: http://forum.forex-i...650#entry308229 И этот: http://forum.forex-i..._60#entry308253 И еще пару ранний. Диагональ и треугольник - вещи разные. Или лучше так. Все ароматы Франции в одном наборе. iv - CT, а - LD, c - ED. [attachment=61310:cf.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Специалист
|
![]()
Вспомнил где я видел дивятиволновой фрактал и как он может рисоватся:
[attachment=61332:ee_9.jpg] |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Специалист
|
![]()
Вместо вил Эндрюса нашел еще одну знаменитость (нашу, украинскую). Он тоже вилами пользоватся умеет. Вот лишь говорит мне, шо вилы сдал в ремонт. Осталась, грит, лишь кувалда. Ну чтож, попросил его грохнуть бычков кувалдой, тем более - она куда лучше для бычков, чем вилы.
![]() ![]() ![]() [attachment=61351:ewa.jpg] |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Совершенно мне не знакомая личность... А вот про евру... Вот какая картина на дневках получается. В рамках [C]-волны зигзага формируется нисходящий импульс. В этом импульсе формируется (2)-волна. Ее длина составила к настоящему моменту ровно 61,8% длины (1)-волны. Соответственно, можно сделать предположение о том, что эта (2)-волна будет завершена в самое ближайшее время. И хоть кувалдой, хоть вилами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Та же картина по евро, только применительно к часовому графику.
Судя по всему, за неделю восходящее движение выдохлось. Правда, при этом и не видно заходного импульса вниз. Цена ползет вдоль МА55 и никак не может ее пробить. Открывать в таких условиях новые сделки просто не вижу смысла. Хотя, на мой взгляд, шансов свалиться у нас значительно больше, чем взлететь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вариантов в паре gbpusd из трёх осталось два - и оба могут быть... Наиболее вероятный, с учётом идентификации, наконец, структуры волны вверх - третья волна обнаружила свою форму двойной плоскости (понятно что не 100 % - но чёткая сигнальная линия b-x-b даёт надежду на достаточно высокую вероятность разметки), и теперь только дело во времени - должна закончиться. наконец, третья, потом должны быть четвёртая и пятая волны: [attachment=61957:gbpusd H4 02.12.13 15.10.png] Третья закончена или близка к завершению, а пятая не обязательно перебьёт третью - отсюда понятна зона первых продаж - вершина волны три. Контроль завершение волны - тонкая линия под ценой (это предполагаемая линия 2-4 третьей волны), перебитие которой будет первым сигналом возможного окончания третьей. Правильно, безусловно, ждать окончания волновой структуры и после её подтверждения реальным движением цены - открывать продажи. Тогда уже и можно определить место стопов. Участвовать к коррекциях в волне 4 - опасно (не повторять :-)... ) Менее вероятный, но возможный, из двух сценариев - волна С по структуре a-b-c - тогда она завершена и на вершину её окончания, скорее всего не вернёмся (поэтому, осторожно и участвую в ожидаемой коррекции ...) Альтернативное развитие - движение вверх, - не рассматриваю (не понимаю такого, поэтому буду его разбирать после того как состоится его начало - т.е., когда увижу понятную для меня волновую структуру...) Решил поделиться, всё-таки, вариантом разметки eurusd - не оставляет мысль о неудавшейся пятой волне. [attachment=61966:eurusd 02.12.13 16.00.png] Причина, во-первых, в том, что при такой разметке обновляется, как положено, сигнальная линия 0-2 третьей красной волны (красная по центру графика) и, во-вторых, коррекция должна продолжиться ещё - значит, знак вопроса вверху (подробнее писал о нём ранее) может устраниться и сигнальная линия всей волны достигнет своего минимума, так сказать (пунктирная линия). Дополнительно - 61.8% совпадает с хорошим уровнем сопротивления от которого цене будет удобно оттолкнуться для сильного движения вниз. Что верно, конечно, покажет сама цена.... (но я единственный ордер на продажу всё же закрыл, ввиду достаточно серьёзного отношения к вышеизложенной разметке - т.к. после красной волны "b" нас ждёт пять волн в "с" или какая-то другая коррекционная структура - а это время и некоторый подъём вверх) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Прикольно иена ведет себя.
Получается тройное удлинение. Получаем удлиненные iii-волну, (iii)-волну и (3)-волну. Думаю, что восходящий тренд будет продолжен и, как минимум, длина (v)-волны окажется равной длине (i)-волны. Но есть вероятность и того, что длина (v)-волны сможет достичь длины, равной 61,8% длины (iii)-волны. Тогда получается, что можно целиться от 103,61 и выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Удлинения как я понимаю может быть в одной из волн, внутренний структуры которой удлиняются, исходя из этого попыталась предстваить такой вариант..
![]() Мне почему то кажется что так получается красивше и нет нарушений, так что по иене после корректа еще одна волна вверх нас ждет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Новичок
|
![]()
Ну и когда всё это закончится в gbpusd (я о колебаниях на вершине тренда коррекции от 1.4812)? Не я, наверное, один так думаю... :-)
А пока обречены на терпение в такой, на мой взгляд, структуре на сегодняшний день: [attachment=62347:usdgbp 03.12.13 14.30.png] Продаю в расчёте на четвёртую и ввиду возможного варианта, что волна С будет плоскостью и на эти вершины не вернётся (график этого варианта приводил, сегодня повторю - несколько дней прошло и он обновлён ценой): [attachment=62349:usdgbp fragm 03.12.13 14.30.png] В случае пятой согласно основной разметки с вершиной ещё выше - добавлять продажи (но это мой личный взгляд...) |
![]() |
![]() |