![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Форекс литература - Это - теория. Свечной анализ - А это - практика! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К настоящим объемам по суммам, влитым в рынок, у нас доступа нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Любитель
|
![]()
Спасибо за тему. Для меня она сейчас интересна и актуальна. Дело в том, что я в своей торговле тени свечей не учитываю. Скажу сразу, свечные паттерны я практически не торгую. Точнее так. Мой рабочий ТФ - Н1. Вот именно на нём я тени во внимание не принимаю. Я делаю свои расчёты и построения по ценам открытия/закрытия свечей... на графике Н1 тени свечей (для меня) это шум от ТФ поменьше. Не ругайте меня, это у меня такие "тараканы". На графиках Н4 - тени смотрю, но не всегда включаю в расчёт... На D1 - учитываю и тени и некоторые свечные комбинации.
Честно сказать, пока не могу полностью определиться прав я или нет. Спасибо всем, кто пишет свои мнения в этой теме! Надеюсь почерпну для себя что-то полезное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
По поводу объёмов (реально проторгованных контрактов): ребята, вы малость не в теме, так сказать.
Вы что-нибудь слышали о фьючерсах на валюты? О биржевых брокерах? А о терминале брокера Thinkorswim? Если нет - направление для поисков я вам задал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Futures.by, вот только не понятна взаимосвязь объемов фьючерсов на контракты на фондовых биржах и рынка форекс и трейдинга на рынке форекс. Рынок форекс имеет громадные объемы, по сравнению с фондовыми - это как капля в бассейне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Об опционах с Чикагской биржи забыли написать. Ну, тех, заявки на приобретение которых размещают крупные игроки... Информацией о настоящих объемах в рынке сегодня владеют только маркетмейкеры, и никто больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Ёжки ж ты ж палки ж ты ж.
![]() Чётко ставлю вопрос: Вы когда-либо видели график фьючерсов 6E, 6B, 6Y, 6S и т.д. с вертикальными и горизонтальными гистограммами проторгованных объёмов? Если Вы о них только слышали - то так и скажите: мол, слышал, много читал, но не пользовал. Я уже год как перестал искать всякие там "вилы с зигзагами" на графике и торгую на форексе, только глядя на объёмы по соответствующим фьючерсам. |
![]() |
![]() |