Основы инвестирования в Форекс. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 17:20   #1211
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какими валютами торгует трейдер и какими финансовыми инструмента не имеет никакого значения. Если трейдер торгует золотом значит ему нравится характер данного инструмента и всех под одну гребенку по данному параметру ровнять не нужно. Кто не умеет торговать фунтом, а кто-то только на нем и умеет зарабатывать. И лот тоже не о чем не говорит так как непонятно какой риск трейдер закладывает в сделку. Ведь лот без объема депозита и размера стопа в пунктах не о чем не говорит.
Как это не имеет, если я заметил такую закономерность , что именно торгующие по этому инструменту управляющие имеют больше все и просадки, золото очень волатильно и если вы не угадали и не поставили стоп, то как управляющий можете потерять пол депозита. Вот примером можно привести управляющего Отмара- прибыль у него хорошая но и просадки время от времени крупные.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2013, 17:26   #1212
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как это не имеет, если я заметил такую закономерность , что именно торгующие по этому инструменту управляющие имеют больше все и просадки, золото очень волатильно и если вы не угадали и не поставили стоп, то как управляющий можете потерять пол депозита. Вот примером можно привести управляющего Отмара- прибыль у него хорошая но и просадки время от времени крупные.

Я уже говорил что всех равнять нельзя под одну гребенку, а особенно это актуально для трейдеров. Даже если 9 из 10 трейдеров не умеет торговать йеной или золотом, то 1 трейдер может очень хорошо торговать данными инструментами. Проблема ведь не в инструменте они примерно все одинаковые, а в том понимает трейдер данный инструмент или нет. И именно поэтому нельзя анализировать управляющих по данному параметру. Трейдеры не занимаются угадыванием и если система предусматривает стоп, то трейдер его поставит.
alex0721 вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:10   #1213
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я уже говорил что всех равнять нельзя под одну гребенку, а особенно это актуально для трейдеров. Даже если 9 из 10 трейдеров не умеет торговать йеной или золотом, то 1 трейдер может очень хорошо торговать данными инструментами. Проблема ведь не в инструменте они примерно все одинаковые, а в том понимает трейдер данный инструмент или нет. И именно поэтому нельзя анализировать управляющих по данному параметру. Трейдеры не занимаются угадыванием и если система предусматривает стоп, то трейдер его поставит.
Никто и не равняет. Но вы много знаете управляющих, которые супер торгуют золото и находятся в топе рейтингов разных брокеров. Я вот знаю немного. Вот Отмар торгует золотом, но просадки у него бывают более 30% , хоть и не часто - просадку он отрабатывает, но не так быстро- вот его считают агрессивным, хоть он и в топе.
Midas вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:13   #1214
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никто и не равняет. Но вы много знаете управляющих, которые супер торгуют золото и находятся в топе рейтингов разных брокеров. Я вот знаю немного. Вот Отмар торгует золотом, но просадки у него бывают более 30% , хоть и не часто - просадку он отрабатывает, но не так быстро- вот его считают агрессивным, хоть он и в топе.

Лично незнаком не с одним из таких трейдеров. Возможно таких трейдеров мало, а вы много знаете трейдеров которые торгуют золотом не успешном и при этом реально торгуют? Если трейдер открывает памм счет и торгует золотом, то он что-то знает. К примеру в альпари самый капитализированный управляющий торгует золотом, наверное он что-то понимает.
alex0721 вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:17   #1215
IRON55
Мастер

Цитата:
Как вы узнаете, чем торгует конкретный управляющий? На мой взгляд, это вообще не важно, т.к. для инвестора важен результат. Надо быть отличным экспертом в Форексе, чтобы при выборе счетов для инвестирования учитывать данный фактор. Кроме того, вряд ли это целесообразно вообще.
IRON55 вне форума  
Старый 07.12.2013, 11:36   #1216
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это и есть недостаток индексов и фондов. Тогда можно не брать повторяющихся трейдеров. Качественных трейдеров не хватает ,а предоставить выбор инвестору ,вот и получаем повторения. Если таких управов как Вероника или Свен можно не сколько раз повторить , то вот агрессоров точно не больше одного.
По поводу повторений трейдеров у одного брокера появились в его инвест программе мультипликаторы, т.е. возможность увеличивать или уменьшать результаты управляющего. Мне кажется в паммах это могло бы очень сработать например инвестируем в Веронику и ее результат увеличиваем допустим в 3 раза, таким образом зарабатывая больше при тех же рисках.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 12:20   #1217
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По поводу повторений трейдеров у одного брокера появились в его инвест программе мультипликаторы, т.е. возможность увеличивать или уменьшать результаты управляющего. Мне кажется в паммах это могло бы очень сработать например инвестируем в Веронику и ее результат увеличиваем допустим в 3 раза, таким образом зарабатывая больше при тех же рисках.

А можно по подробнее узнать, что это за нонсенс механизм такой, как вы себе это представляете..?

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это и есть недостаток индексов и фондов. Тогда можно не брать повторяющихся трейдеров. Качественных трейдеров не хватает ,а предоставить выбор инвестору ,вот и получаем повторения. Если таких управов как Вероника или Свен можно не сколько раз повторить , то вот агрессоров точно не больше одного.

Если не хочется повторений, тогда нужно самим составлять портфель. Хорошо если инвестор еще и будет в курсе набора торговых инструментов управляющего для более глубокой диверсификации.
martinish вне форума  
Старый 07.12.2013, 12:24   #1218
Niagara
Мастер

Цитата:
Что-то я не поняла идею. Расскажите подробнее, пожалуйста. Мультипликаторы - это какой-то новый инвестиционный продукт? Т.е. я могу дать поручение на многократное инвестирование в конкретный счет и, соответственно, в определенное количество раз увеличить прибыль/убыток? Такая идея?
Niagara вне форума  
Старый 07.12.2013, 12:33   #1219
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваши мультипликаторы сразу же вызвали оживлённый интерес. Не совсем понятен механизм работы вышеназванного инструмента, особенно если учитывать результаты реальной работы управляющего. Откуда в этом случае берутся деньги на выплаты инвесторам? Пока могу себе представить что-то подобное только на кухнях. Да и то, только там где инвесторские потери значительно преобладают над доходом.
valera вне форума  
Старый 07.12.2013, 12:44   #1220
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла идею. Расскажите подробнее, пожалуйста. Мультипликаторы - это какой-то новый инвестиционный продукт? Т.е. я могу дать поручение на многократное инвестирование в конкретный счет и, соответственно, в определенное количество раз увеличить прибыль/убыток? Такая идея?
В фх-клубе есть памм-счета, которые скорее надо относить к ламмам, т.е. при инвестировании в них происходит копирование сделок пропорционально Вашему депозиту. Вот теперь ввели мультипликатор, т.е. Вы можете увеличить или уменьшить базовую доходность по-своему отношению в 2,3, 4 или 5 раз. Если эту систему спроецировать на паммы, это было бы потрясающе увеличить в 5 раз доходность вероники или галактики.
Dele вне форума