ПАММ счета отзывы - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 19:47   #1621
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видать совсем туго с наличкой стало, что даже не стал оставлять на счете )) Ну это простительно. а вдруг просадка на следующей неделе и опять придется работать без "зарплаты" ). Меня больше волнует сейчас счет Гермеса(Пантеон), просадка такая красивая, у него раньше такой никогда не было, хорошо отличился на этой неделе. Чем торговал?
Валекс видимо очень соскучился по деньгам ,еще бы сколько работать без зарплаты. До этого каждую неделю был доход ,а теперь пришлось подождать. Во всяком случае я такого еще не видела ,чтобы отработать 90% просадки.

На счет Гермеса ,то убытки в 500К принесло золото. А вот по евро/доллару и фунт/доллару была наоборот прибыль. Судя по истории то он не сильно любит торговать золотом ,но на этой неделе решил ,и как видим зря.

Теперь в него инвестировать нельзя ,так это ПАММ2.0 и у него не хватает средств для приема новых инвестиций
Darya на форуме  
Старый 08.12.2013, 19:51   #1622
asem9077
Acrypto-Профессионал

Дохода у Валекса уже более пол года не было, вот и решил хоть на праздники снять 1К долларов на подарок себе. А уже в следующие периоды возможно и заработает себе побольше этого. памм 2.0 ВотФХ начал свой счет с 500К, так ему только за сегодня набросали 680К инвестиций, скорок у него и мест свободных уже не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:57   #1623
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Дохода у Валекса уже более пол года не было, вот и решил хоть на праздники снять 1К долларов на подарок себе. А уже в следующие периоды возможно и заработает себе побольше этого. памм 2.0 ВотФХ начал свой счет с 500К, так ему только за сегодня набросали 680К инвестиций, скорок у него и мест свободных уже не будет.
Вы правы если ещё в ближайшие недели будет стабильный доход, будут очереди подобные как у гермеса происходят почти постоянно. А что кстати с потрошителем, кто-нибудь рискнет зайти в него или эта песенка спета окончательно.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 20:04   #1624
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видать совсем туго с наличкой стало, что даже не стал оставлять на счете )) Ну это простительно. а вдруг просадка на следующей неделе и опять придется работать без "зарплаты" ). Меня больше волнует сейчас счет Гермеса(Пантеон), просадка такая красивая, у него раньше такой никогда не было, хорошо отличился на этой неделе. Чем торговал?
Я бы тоже снял в его положении... Мало ли что, а то и праздников не получится... А вот относительно Флоринго, кто как считает, вроде управляющий идет достаточно ровно, но - как всегда есть маленькое "но"... По мониторингу видно, что у него три открытых позиции и они в минусе около 25%. А до конца Торгового периода две недели. Будет он закрывать минуса или на его счету можно позиции не закрывать??
ivis вне форума  
Старый 08.12.2013, 20:16   #1625
Darya
Мастер

Цитата:
А мне интересно это у него один счет ,или еще где-то есть. на площадке Пантеона то больше я не находила. А если учесть что он работает на этом счете с 2011 года, то должен наверное еще быть счет. ВотФХ видимо решил сразу по крупному , если трейдер уверен в своей стратегии ,то почему бы так и не сделать. Кстати уже нельзя в него инвестировать.
Darya на форуме  
Старый 08.12.2013, 20:25   #1626
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А мне интересно это у него один счет ,или еще где-то есть. на площадке Пантеона то больше я не находила. А если учесть что он работает на этом счете с 2011 года, то должен наверное еще быть счет. ВотФХ видимо решил сразу по крупному , если трейдер уверен в своей стратегии ,то почему бы так и не сделать. Кстати уже нельзя в него инвестировать.
Памм-счетов у Валекса больше нет, но я не удивлюсь если у него есть парочка обычных реальных торговых счетов, на которых он торгует в прибыль, жить то за что то нужно. По ВотФХ точно сказано, у него КУ 490К, а КИ уже 980К, так что все места уже заняты, популярность трейдера сгубила)
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 20:44   #1627
Darya
Мастер

Цитата:
Памм-счетов у Валекса больше нет, но я не удивлюсь если у него есть парочка обычных реальных торговых счетов, на которых он торгует в прибыль, жить то за что то нужно. По ВотФХ точно сказано, у него КУ 490К, а КИ уже 980К, так что все места уже заняты, популярность трейдера сгубила)
Да только что зашла посмотреть ,и уже нельзя ,меньше чем за 3 дня ,круто что и сказать. И минимальный порог у него 100 долларов , торговый период 1 неделя ,что вполне допустимо для любого инвестора ,тем более что трейдер один из самых стабильных на ФТ. Будем занимать очередь ,если теперь получится к нему пробиться.
Darya на форуме  
Старый 08.12.2013, 21:04   #1628
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что это рисковые инвесторы, которые уже не раз работали с практически потерянными паммами. Ведь по сути в финансовом плане ничего не меняется. Просто потрошителю надо на неделе закрыть какой-то плюс и инвесторы (последние) уже так же будут в плюсах. При достаточном капитале, если минималка забрала бы 2-3% от капитала и я бы инвестировал, если бы смог вытянуть деньги из других паммов.
Я бы не рискнул на этой неделе входить в Потрошителя. Учитывая, что у него дефицит по КУ у него порядка 500К, учитывая, что он всё слил за одну неделю, учитывая, что его вывели с индексов, и учитывая, что с июля КУ в плюс Потрошитель не может вывести - я могу себе представить как он будет работать. А до конца его торгового периода целых две недели. Очень может быть, что следующую неделю он покажет небольшую прибыль, а на последней неделе ТП жахнет на новостях остатками депозита.
valera вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:08   #1629
asem9077
Acrypto-Профессионал

Потрошитель это уже совсем не вариант, он доживет свои последние дни и в лучшем случае сам уйдет с торговли, в худшем его заставят это сделать.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:18   #1630
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потрошитель это уже совсем не вариант, он доживет свои последние дни и в лучшем случае сам уйдет с торговли, в худшем его заставят это сделать.
Самое смешное будет если, он поторгует как кракен острожно и его опять добавят в индекс, повторение истории как с Валексом будет.
Dele вне форума