Памм-фонды - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 18:28   #1311
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сложно говорить за короткий период успешно или нет сработал тот или иной счет. Возможно вход был различный, поэтому и просадка может быть различной. Вообще фонды очень уникальны. Работают совсем недавно, но кажется что именно они будут одними из самых популярных среди инвесторов.
Да, если все пойдет хорошо, то ПАММ-фонды быстро наберут популярность, причем как среди инвесторов-новичков, так и среди уже более опытных. Ну по крайней мере 2 ПАММ-фонда из 3 точно. Поскольку сейчас это фактически уникальное предложение из всех инвестиционных инструментов на рынке форекс.
Инвестор вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:37   #1312
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сегодня уже все фонды принесли первые результаты своей работы. Особое внимание стоит уделить Стабильному фонду, он уже за первый день недели принес 1.68% прибыли за счет успешной торговли управляющего Максима.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 23:23   #1313
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж, у меня если честно на счет консервативного фонда были более большие надежды чем на тот же умеренный, но вот за прошлую неделю у меня что то так же меняются взгляды. Умеренный фонд показывает как раз таки более стабильную статистику прибыли. Я если честно даже не думал что консервативный фонд может как то просесть, а тут такое дело. Но думаю что на торговом периоде в 3 месяца это не отразится и по прошествии такого времени инвестор все равно будет иметь прибыль на много больше банковского депозита.
думаю не стоит раньше времени расстраиваться в этом фонде ,понятно инвестор хочет чтобы прибыль была постоянно и каждую неделю ,но такое возможно только в сказке. Гермес сильно просел ,под 20% ,что не характерно для управов этого индекса ,поэтому остальные участники не смогли его вытянуть ,но пока что все идет по прогнозу и он показывает ожидаемую прибыль от 3-5% в месяц.
Darya вне форума  
Старый 10.12.2013, 05:01   #1314
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стабильный показывает 0.44% прибыли, так как вчера Максим закрыл убыточные сделки, тем самым сократив прибыль (текущая - 2.22% инвесторам). Консервативный на этой неделе должен с лихвой перекрыть просадку прошлой недели, а Гермес и Феникс должны показать внушительную прибыль.

Агрессивный неизвестно что может дать - прибыль или просадку. Потрошитель, которого все списали, может вообще не торговать, все-таки за ним большая просадка и, соответственно, огромное минусовое значение КУ. И если он не будет торговать, то это даже к лучшему для Фонда.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2013, 06:42   #1315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы имеете инвестиции в этих фондах? Я пока что не имею , но планирую закинуть в консервативный. На этой неделе была хорошая возможность связанная с просадкой у Гермеса. Думаю, что это редкие случаи, когда в этом фонде будут просадки. А к агрессивному фонду пока даже не присматриваюсь. Никакой стабильности. Кидает его как при шторме
Нет у меня нет вкладов в фонды, пока избрал выжидательную позицию пусть поработают на статистику тогда и посмотрим, но планирую где то весной инвестировать в Консервативный и Стабильный фонды, если конечно меня устроят показатели их работы, ну думаю все будет в порядке, с Агрессивным фондом даже не думаю экспериментировать в ближайшее время.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2013, 08:59   #1316
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
думаю не стоит раньше времени расстраиваться в этом фонде ,понятно инвестор хочет чтобы прибыль была постоянно и каждую неделю ,но такое возможно только в сказке. Гермес сильно просел ,под 20% ,что не характерно для управов этого индекса ,поэтому остальные участники не смогли его вытянуть ,но пока что все идет по прогнозу и он показывает ожидаемую прибыль от 3-5% в месяц.
А вот ведите, все таки есть толк в диверсификации. Гремес в фонде просел на такой не мысленный процент как 22,5%, но при этом фонд просел всего на 0.9%. Результат как говорится на лицо. Интересно если сделать фонд по аналогии ММСИС, где нет никакой прозрачности, но говорят что есть 20 управляющих. А вот собрать бы такой фонд из 20 самых топовых управляющих на пантеоне.
Shweps вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:14   #1317
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильный показывает 0.44% прибыли, так как вчера Максим закрыл убыточные сделки, тем самым сократив прибыль (текущая - 2.22% инвесторам). Консервативный на этой неделе должен с лихвой перекрыть просадку прошлой недели, а Гермес и Феникс должны показать внушительную прибыль.

Агрессивный неизвестно что может дать - прибыль или просадку. Потрошитель, которого все списали, может вообще не торговать, все-таки за ним большая просадка и, соответственно, огромное минусовое значение КУ. И если он не будет торговать, то это даже к лучшему для Фонда.
Агрессивный сейчас тоже вышел нормально, Хозяин закрыл сделки, принес прибыль для себя и для фонда. По консервативному нет никаких изменений, все пока что ждут, но это понятно, консервативные управляющие всегда торгуют после среды. А 0.14% для консерватора это совсем мало, с учетом его прошлонедельной просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 10:46   #1318
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нет у меня нет вкладов в фонды, пока избрал выжидательную позицию пусть поработают на статистику тогда и посмотрим, но планирую где то весной инвестировать в Консервативный и Стабильный фонды, если конечно меня устроят показатели их работы, ну думаю все будет в порядке, с Агрессивным фондом даже не думаю экспериментировать в ближайшее время.
Аналогичная ситуация. Правда пока планирую работу только с консервативным. И то желательно где -то ближе к лету. Возможно просто сделаю перерыв , если получится.. Хотя к тому времени немного надо и портфель переформатировать, чтобы была возможность средства вытянуть из паммов с разными ТП. А на счет стабильного просто как -то не думал пока что...
ivis вне форума  
Старый 10.12.2013, 10:50   #1319
asem9077
Acrypto-Профессионал

Стабильный в последнее время приносит побольше чем консервативный, но и он не застрахован от просадки подобной, как была у консерватора в прошлую неделю. Пора бы уже Гермесу отрабатывать свой минус, может принесет консервативному фонду хоть 2% за неделю. Стабильный уже отличился, Авас закрыл свои сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:43   #1320
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вот ведите, все таки есть толк в диверсификации. Гремес в фонде просел на такой не мысленный процент как 22,5%, но при этом фонд просел всего на 0.9%. Результат как говорится на лицо. Интересно если сделать фонд по аналогии ММСИС, где нет никакой прозрачности, но говорят что есть 20 управляющих. А вот собрать бы такой фонд из 20 самых топовых управляющих на пантеоне.
А что, необходимо доказывать наличие смысла в деверсификации рисков? А вот насчёт прозрачности не могу не поспорить с Вами. В фондах Пантеон Финанса Вы видите в каких управляющих идёт инвестирование и можете посмотреть результаты их прошлой работы. В ММСИС Вам показывают только первую пятёрку, именно поэтому во всей думающей части интернета ММСИС ассоциируется с низкодоходным хайпом с, необходимо признать, креативной и талантливой рекламной кампанией.
valera вне форума