Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 530 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 07:12   #5291
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это не так договор, как соглашение) Что мол я помогаю человеку разобраться в инвестировании, и провожу сам процесс инвестирования с его аккаунта, на те ПАММ счета, которые он выберет из предложенного мной списка, а он в свою очередь при любых форсмажорных обстоятельствах не имеет ко мне никаких претензий. Мелочь, но на душе спокойнее. Просто реферали, не имея опыта в онлайн инвестировании просили меня этим заняться. В этом также состоит минус привлечения рефералов с реальной жизни.
А в чем смысл того, что вы сами вкладываете в управов с аккаунта реферала, если реферал самостоятельно выбрал управляющих из предложенного вами списка? Разве реферал не может самостоятельно инвестировать в управляющих, пусть даже из вашего списка?.. Я понимаю, если бы он полностью возложил свой капитал на вас, как своего реферера, чтобы вы составили инвест. портфель, но в вашем случае так или иначе ответственность идет на реферала, потому как управляющих выбирает он сам. С таким подходом не раз доводилось встречаться, но это приемлемо когда реферал знакомый или друг, что даже никакое соглашение не надо оговаривать, а когда реферал с Интернета, то тут я даже не знаю...
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2013, 07:29   #5292
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас полно методов новых появилось, можно и без сайта продвигать, можно покупать рекламу, можно бесплатно, количество и качество рефералов будет зависеть либо от вашей активности, либо от суммы, потраченной на рекламу, но тратить тоже нужно уметь, иначе результата не будет, даже проплатив все.
Понятное дело, что хочется с первых же дней привлечь ту же сотню рефералов, которые не только пройдут регистрацию, но и дружно пополнят свои счета. Да только это сказка. Да, платные методы более эффективны, но лучше к ним прибегать, когда начнут люди регистрироваться по вашей ссылке.
Александра А. вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:02   #5293
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Теоретически из реферальной программы можно сделать довольно ощутимый доход. Для этого нужно просто довольно хорошо по работать а то и вложится средствами. Но если дело пойдет и при влекутся действительно денежные инвесторы, то доход от дохода инвестора может быть очень и очень хорошим. И это могут быть действительно тысячи долларов только реферального дохода.
Несомненно если у кого то это получилось то вполне может выйти и у любого кто захочет развить свою реферальную сеть, для этого надо просто работать, хотя сейчас не так легко привлекать рефералов так как почти каждый уже чей то реферал)) но все равно можно попробовать при желание, ведь не так много знаком со вкладами в памм счета а значит есть прекрасная возможность эту нишу заполнить привлекая клиентов в памм счета и получать за это вознаграждение.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:36   #5294
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно если у кого то это получилось то вполне может выйти и у любого кто захочет развить свою реферальную сеть, для этого надо просто работать, хотя сейчас не так легко привлекать рефералов так как почти каждый уже чей то реферал)) но все равно можно попробовать при желание, ведь не так много знаком со вкладами в памм счета а значит есть прекрасная возможность эту нишу заполнить привлекая клиентов в памм счета и получать за это вознаграждение.
Ну я бы не сказал что сейчас каждый чей то реферрал. Все же среди пользователей интернета и тех кто ищет какой то заработок в сети думаю редко встретишь человека который действительно обладает финансами и готов их инвестировать. По сети больше рыскают в поисках халявы. Для привлечения более серьезных инвесторов нужно налаживать контакты, что бы не возникало среди тех кто с этим не знаком, чувства что это очередной лохотрон.
Shweps вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:43   #5295
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что сейчас каждый чей то реферрал. Все же среди пользователей интернета и тех кто ищет какой то заработок в сети думаю редко встретишь человека который действительно обладает финансами и готов их инвестировать. По сети больше рыскают в поисках халявы. Для привлечения более серьезных инвесторов нужно налаживать контакты, что бы не возникало среди тех кто с этим не знаком, чувства что это очередной лохотрон.
Вы имеете в виду, размещение рекламы в офлайне? Но Вы должны понимать, что даже если у человека есть деньги, то убедить его инвестировать в виртуальные счета достаточно непросто. Круг замыкается: у того кто в сети нет денег, у того кто имет деньги нет желания с ними расставаться без гарантии? В таком случае такое понятие как "реферал" вообще не существовало бы.
valera вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:45   #5296
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это не так договор, как соглашение) Что мол я помогаю человеку разобраться в инвестировании, и провожу сам процесс инвестирования с его аккаунта, на те ПАММ счета, которые он выберет из предложенного мной списка, а он в свою очередь при любых форсмажорных обстоятельствах не имеет ко мне никаких претензий. Мелочь, но на душе спокойнее. Просто реферали, не имея опыта в онлайн инвестировании просили меня этим заняться. В этом также состоит минус привлечения рефералов с реальной жизни.
А ну тогда понятно. Нормальный способ и предложение. Вы к стати могли через фх-тренд открыть консультационное инвестирование . Как раз такие случаи там и решаемы. То есть все законно, без всяких претензий со стороны реферала, и Вам как помогающему вникнуть в инвестирование проще. Хотя знакомые с реала в качестве рефералов по паммам - это особая история ...
ivis вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:53   #5297
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А ну тогда понятно. Нормальный способ и предложение. Вы к стати могли через фх-тренд открыть консультационное инвестирование . Как раз такие случаи там и решаемы. То есть все законно, без всяких претензий со стороны реферала, и Вам как помогающему вникнуть в инвестирование проще. Хотя знакомые с реала в качестве рефералов по паммам - это особая история ...
Так это совсем замечательный вариант, но только при варианте, когда реферал сам это предлагает, если же рефовод будет требовать заключение договора от рефералов, то будет закрадываться сомнение, что рефоводу нужно лишь прибыль получать, безопасность инвестиций побоку.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 10:01   #5298
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду, размещение рекламы в офлайне? Но Вы должны понимать, что даже если у человека есть деньги, то убедить его инвестировать в виртуальные счета достаточно непросто. Круг замыкается: у того кто в сети нет денег, у того кто имет деньги нет желания с ними расставаться без гарантии? В таком случае такое понятие как "реферал" вообще не существовало бы.
Да, в доверии к такому виду размещения инвестиций у нас еще есть проблемы. Все же у большинства тех кто не знаком с онлайн инвестированием, да и вообще с каким то бизнесом через интернет, могут возникать подозрения. Так как не пощупать не понюхать так сказать как это можно сделать размещая депозит в банке. Да и с этими всякими МММ у простого народа интернет в большей степени может ассоциироваться с одним лохотроном. Сложностей много. И все же думаю есть люди которые понимают что существуют настоящие финансовые рынки, на которых делают реальные деньги на тех же спекуляциях. Таких нужно искать, которые хотят приумножать свой капитал а не хоронить его под подушкой или в банках где процент лишь гасит инфляцию.
Shweps вне форума  
Старый 10.12.2013, 10:09   #5299
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если уж и разобраться, то каждый адекватный человек желает приумножить свой капитал, но существует страх потери, особенно в незнакомом виде деятельности. Но и мы с чего то начинали, тоже боялись, изучали форумы в сети, отзывы других инвесторов, рефоводов, как правильно все спланировать и организовать, теперь сами уже можем обучать новых рефоводов.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 10:13   #5300
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Денег в оффлайне намного больше и привлечь их будет ещё сложнее и дороже.Но я считаю что если относиться к делу как к бизнесу, а не тяп-ляп можно и из оффлайна тащить сотни тысяч в проекты. многое зависит от вашего бюджета, если у Вас нет хотя бы 100 тысяч рублей, нет смысл лезть в офф.
Dele вне форума