Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 20:56   #331
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К трейдеру повышенные требования от родных. Ему необходимо много зарабатывать, чтобы было понимание в семье.

Не только родные хотят, чтобы он зарабатывал больше, но и порою он сам этого хочет, это требование уместно, когда у трейдера хороший опыт в торговле на рынке форекса, и он постоянно наращивает темпы своей торговли. Но, как по мне, требования у каждого будут разные, что у самого трейдера, что у его родных, но распределять прибыль, нужно трейдеру с умом, а не так, абы как спустить деньги, чтобы были довольные родные.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 21:13   #332
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Не только родные хотят, чтобы он зарабатывал больше, но и порою он сам этого хочет, это требование уместно, когда у трейдера хороший опыт в торговле на рынке форекса, и он постоянно наращивает темпы своей торговли. Но, как по мне, требования у каждого будут разные, что у самого трейдера, что у его родных, но распределять прибыль, нужно трейдеру с умом, а не так, абы как спустить деньги, чтобы были довольные родные.
Если трейдер начинает жадничать, у него и торговля не пойдет. Что такое подарит близким радость? Это мелочи по сравнению с тем, сколько иногда теряет трейдер в одной сделке.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 22:42   #333
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если трейдер начинает жадничать, у него и торговля не пойдет. Что такое подарит близким радость? Это мелочи по сравнению с тем, сколько иногда теряет трейдер в одной сделке.

Да-да, надо дарить радость семье, особенно в преддверии Нового года, чтобы было понимание и поддержка. Сейчас прибыль надо тратить на подарки своим близким, но не забывать и оставлять себе какую-то сумму "на всякий случай", потому как меня немного пугают новогодние колебания тренда. Я не до конца их понимаю, и думаю. многие со мной согласятся, что сейчас наступает время, когда можно устроить себе небольшой отпуск (при условии, что прибыль есть и ею можно уже пользоваться).
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 02:52   #334
iSergio
Acrypto-Мастер

Если речь идёт именно о прибыли, а не о доходе, то я считаю, что наряду с реинвестированием и тратой на себя, часть прибыли однозначно следует направлять в резервный и страховой фонды. Какую часть от прибыли туда направлять. каждый решает сам,Тут однозначного ответа нет. Но то, что это должно делаться, не вызывает никаких сомнений. И тут важна не сумма, а сам принцип, чтобы выработалась привычка это делать. Эта привычка помогает приводить личные финансы в порядок, держать их под контролем и чувствовать в результате этого себя более уверенно и свободно, что самым положительным образом скажется на работоспособности.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 08:06   #335
Нютка
Новичок

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

мне кажется что трейдер своей прибылью должен распоряжаться только сам. Только он знает куда ему день прибыль за день может он считает нужным именно сегодня ее вложить в торговлю. А в остальном полностью с вами соглашусь, чтобы убедить родных и близких, что ты сам в состоянии зарабатывать нужно показывать хорошую прибыль, которую от спешки можно легко и потерять.
Нютка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 10:39   #336
Tanatan
Мастер

В первую очередь необходимо частями выводить те деньги, которые уже вложил в торговлю. После этого, скорее всего, прибыль необходимо оставлять, чтобы депозит как можно быстрее увеличивался до величины прибыль с которой уже могла улучшать личное финансовое положение.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 10:40   #337
lukrom
Acrypto-Мастер

У каждого из нас свой собственный способ того как ему распорядиться прибылью, каждый трейдер делает так как считает нужным, и кто-то делает это весьма эффективно, а кто-то нет, ведь деньги он заработал, ему и трейдеру решать как и куда их разумно потратить, и лучше для каждого иметь деньги в резерве, лишними точно не будут
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 18:43   #338
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
В первую очередь необходимо частями выводить те деньги, которые уже вложил в торговлю. После этого, скорее всего, прибыль необходимо оставлять, чтобы депозит как можно быстрее увеличивался до величины прибыль с которой уже могла улучшать личное финансовое положение.
Если выводить постепеннно вложеные деньги то получается если торговать консервативно то на вывод всех суммы депозита уйдет как минимум 4-6 месяцев, переходить на агресивную торговлю после столь долгого пути это не выход, лучше уж сразу агресивно торговать и за нескольео дней вывести первоначальный депозит после чего попробовать максимально увеличить оставшеюсю сумму нечего не выводя.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 19:01   #339
buferang1
Новичок

если трейдер хочет получать большую прибыль, чем у него есть, то прибыль всю (если у него кроме форекса есть дополнительный заработок) он будет оставлять на счету, потому что чем больше у тебя на счету средств, тем больше твоя прибыль.
buferang1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 20:11   #340
iSergio
Acrypto-Мастер

Я так думаю, что в распоряжении прибылью, могут применяться различные методы, как, кстати, и в торговле. Как в торговле существуют различные стратегии, так и при распределении дохода учитываются многие факторы. Всё зависит от того, с какой конкретно целью трейдер заключает конкретную сделку. На первый взгляд, всё понятно - заработать денег. Вопрос в другом - заработать на что? Если целью является желание сделать подарок на тот же Новый год, тогда ясно, что прибыль придётся выводить всю. Но, если целью является расширение торговли, то большую часть необходимо направлять на реинвестирование.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ